Torquemada написал(а):Тут некоторые образование имеют, и работают даже. Это нарушает мои права?
Они тебя на работу не гонят. Я тебя гоню к тетке, чтобы тебя положила в больницу. (можешь не говорить куда мне идти с моим советом, мое дело предложить, твое отказаться).
Torquemada написал(а):Это осуждение? Это делала церковь. Я не осуждаю в данном случае церковь. А ты?
Церковь пусть судит, по своим догмам. А я вижу как ты любишь все брать на себя, много на себя берешь. А что если человека кто то довел до суицида, а сам жив при этом? Рискнешь считать, что умерший в аду, а с провокатора как с гуся вода? Судить о таких вещах не полезно. Можно войти во вкус. Палач должен быть беспристрастен, ничего не чувствовать. А тебя не прет от собственной правоты и справедливости твоих слов? Ты бы кайфовал, сжигая колдунью в средневековье?
keramogranit написал(а):Это кощунственно прикрывать суицид любовью
Грех в сути своей кощунство и ложь. Любое зло прикрывается добром. Поэтому и причиняет боль. Мы сами так делаем иногда, хотя бы знаем каково это. Конечно, обидно очень, когда самая ужасная вещь окутана чем то якобы благим. Ну таков крест, значит, надо это пережить как то.
золотая ручка написал(а):Я даже общаться до сих пор не научилась, вечно выпадаю из разговора из-за привычки вести диалоги про себя
У тебя повреждение личности, ты, Ручка, реально как шиз, только, может, депрессия тебя так доканала. Ты реально пугаешь, у тебя какие то пробелы восприятия, как у труЬ шизов. Это не твоя вина уже, а вина болезни, хотя болезнь отчасти и твоя вина. Вижу, что ты не можешь на себя влиять. Я бы тебя тоже в пнд положил реально. Очень мрачные у тебя мысли и восприятие.