Григорий25 написал(а):получается как теперь соглашаться с ним то есть разговаривать смысла нет он всеравно не будет слушать но и ругаться не стоит потому что злить и ругаться с ним тоже не особо то выгодно в данный момент ! то есть ни так ни так да? а что тогда по сути делать?
Соглашаться со всем, что он говорит. А делать наперекор.
VLkz написал(а):у меня вообще нет жилья поэтому и жить спокойней
Это еще что. В гробу еще лучше будет.
Григорий25 написал(а):нет меня нет в вк и не будет я удалился оттуда давно и навсегда!
Молодец. К черту эту помойку, и дегенератов, которые там тусуются. Хохлы молодцы, покинули эту свалку всем составом. Куда двинут, не знаю, но впервые наверное я их вождей зауважал. Нашим бы поучиться. Пора эти рассадники гнили придушить.
Сергей Игушев (Джордж) написал(а):Причины?
Тебе же сказали, нечего там нормальным людям делать. Кино, мультики, музыку можно скачать с торрентов. Дегенератам конечно это невозможным кажется, но таких не жалко, пусть вымирают вместе со своими быдло-сетями. Когда это говно прикроют, "утиные губки" будут делать селфи поляроидом, наклеивать у себя в сортире карточки со своим рылом и приглашать туда всех желающих посмотреть как они мастурбируют сидя на толчке. Мужчин, женщин, собак, младенцев и инопланетян, чтобы было неотличимо от того к чему они привыкли.