Tinctoria написал(а):Гриша, а ты на каком районе живешь? Ищи квартиру в своем районе, чтобы не тратить деньги впустую на то, чтобы съездить посмотреть квартиру
Так смешно - это ж нарочно не придумать! Тебе впору скоро сборник своих цитат издавать.
Григорий25 написал(а):я нашел риэлторское агенство но думаю там дорого берут! у меня же вообще нет денег получается с денег квартирных им платить только буду !
суммарная комиссия сейчас 5-10% от стоимости квартиры, т.е. при 4млн березовых это выйдет 200-400тыс. у тебя есть лишние 400тыс?
Tinctoria написал(а):объем квадратного метра
Родился новый шедевр, распечатаю и повешу в рамочке.
Григорий25 написал(а):да мне не столь важно сколько там будет комнат мне жить надо первое время на что то иначе я и эту хату новую просру! так что миллион надо оставить пока не работаю официально и нормально ! + купить в квартиру вещи которые нужны мне! а вьезжать надо в удобную квартиру а не голые стены! мне лично так удобнее будет! и лучше!
Ты кажется не понимаешь, что стоимость квартиры складывается не из количество комнат, а из количества квадратных метров при прочих равных условиях. Количество комнат оно просто есть, смотришь такие квартиры, где кол-во комнат тебя устраивает, это не переменная величина.
Volna написал(а):Если-бы ты работал вы могли-бы с братом выкупить у деда его пол-квартиры за те копейки, за которые он её продать пытается: в ипотеку там или в кредит, я в таких вещах не разбираюсь.
Не разбираешься, но СОВЕТУЕШЬ БРАТЬ КРЕДИТ НА ВЫКУП ЧАСТИ КВАРТИРЫ (КВАРТИРЫ, ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ КАКИЕ ЭТО ДЕНЬГИ В МОСКВЕ для простого работяги-распиздяя типа гриши? 4млн это если работать за 50 тысяч в месяц и питаться святым духом, то получится (да, я за тебя посчитаю даже): 4 000 000/50 000=80. ВОСЕМЬДЕСЯТ. МЕСЯЦЕВ. теперь делим 80 на 12 и получаем более 6 с половиной лет. а теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ЭТО КРЕДИТ. Т.е. либо умножаем время еще минимум на пролтора-два, либо умножаем сумму в два раза, и получаем не 50000 а 100000 в месяц. )
Григорий25 написал(а):какая работа сейчас? мне надо решить как и где я жить буду дальше !я спать не могу я трясусь хожу у меня уже крыша едет от всего этого! а мне хорошо ? мне думаешь так хочется жить вообще? я не хочу менять ничего и жить с чужими людьми !
Не хочешь менять - значит все устраивает. Скоро выделим тебе вольер в разделе Нытья и не будем выпускать оттуда. Хоть затопи все слезами
Григорий25 написал(а):я радости не получаю от жизни удовольствия как получают другие люди ! я мученник !
Другие люди либо:
1) Что-то делали\делают для этого
2) Родились мажорами, и деньги с неба падают, только успевай тратить. Либо были такие же как гриша, но потом внезапно повезло и получили миллиардное наследство. От первого случая недалеко, по сути то же самое, только отложенное.