Tinctoria написал(а):до этого меня можно было бы назвать обыкновенным человеком:ела спокойно мясо,хотя всегда относилась к мясу равнодушно,к сексу относилась нормально
Шиза, значит. Она именно так себя ведет. Я и в 7 лет к сексу относился с отвращением. До этого просто не знал, что люди этим занимаются. Так же считал, что с девочками нельзя общаться. Никак. За парнями следил, запрещал им общаться с девчонками. Много я им зла принес. но это у меня с детства такая беда была. Я догадываюсь, почему, но не хочу сейчас писать, будет простыня, все жалуются.
Tinctoria написал(а):не знаю,не разбираюсь я в этом
А и не надо. Надо только знать, что любовь изобрели русские, чтобы не платить за секс.
Tinctoria написал(а):Социофобия отвращает от человека окружающих людей.
Ты путаешь социофобию и шизофрению. Молчун все правильно написал. Я его троллю иногда. Потому что он ко мне неуважительно относится. Я такое не люблю. Кроме того, он себя не всегда правильно ведет, упертый чурбан. Но в данном случае, он все написал верно. Социофобия это не боязнь людей, а боязнь социальных контактов. Он очень правильно расписывает иногда. Что у него давление поднимается, температура, душно ему, когда он куда-то в офис идет, и что-то там делает. Если это не его офис, а чужой. В свой социофоб может и нормально ходить, если там дружелюбная обстановка, и весь коллектив - друзья. Так наверное не бывает, но в теории возможно. У социофоба могут быть друзья. Тут какая-то путаница в определениях на форуме. Тут большинство просто чмошники, с которыми никто не дружит. Я сам таким стал. Есть еще шизики. Это ты. Вам природа запрещает дружить с людьми. Она не хочет, чтобы вы на людей как-то влияли, или, упаси бог, потомство оставили.