keramogranit написал(а):Ты лучше доки по квартире поищи.
Короче, Грише надо обратиться в Росреестр, я так понимаю. Где офис, или приемная, я сказать не могу. Пусть сам ищет, где у него там на местности. Я сам у себя не искал, мне нашли юриста, и юрист все сделал. Но вот туда надо обратиться, в этот самый Росреестр и узнать, что там за дела с его квартирой. Показать им завещание. И вообще лучше к юристу обратиться с таким вопросом. Понимаю, что нужны деньги. Для этого я деньги держу про запас. И с Гришей я делиться не собираюсь ими. Я бы занялся им, если бы мы жили в одном населенном пункте. А так, нет. Я не могу кататься в Москву, мне там негде жить, я болен, я не могу этим заниматься сейчас. Я даже Кудрю упустил, хотя понимал, что ей больше некому, кроме меня, заняться, потому что даже сестра на нее махнула рукой, и укатила за счастьем. Не вышло у нее счастье найти, нашла несчастье. Мне плевать было на ее ЛЖ, я хотел, чтобы она поняла, что мудаков много, а сестра одна. И тот же Аспир себя убивать вроде не собирался, не угрожал, а сестра угрожала. И это были не шутки. Но не смог Ссыкло уломать остаться с сестрой. Никто меня не слушает. А сам, что я могу? Мы с Кудряшкой знакомы, как с Гришей, по форуму. Чуть лучше, в личке переписывались больше. Но лично я ее не знал, и не хотел, чтобы она в меня вцепилась как утопающий в соломинку. Я слишком слаб, чтобы вытаскивать таких безнадежных на берег. Кто бы меня вытащил. Поэтому и Грише я тоже не хочу помогать, пусть поймет правильно, просто не могу! Боливар двоих не выдержит. Пусть сам занимается вопросом. Деда надо гнать поганой метлой. Но по закону. Для этого нужен юрист. Пусть проконсультируют в сети. Пусть Тинктории поплачется, она ему найдет бесплатного юриста, который его проконсультирует. Ничего он не сделает, но пусть проконсультирует, дальше будет понятней, что делать. Если все так, как я понял, может помыслим еще. Может я как-то свои кости подниму. Если вся хата его, то надо сделать, чтобы и по закону так было. Деда тогда выгнать будет легко. Не надо думать, что полицейские сплошь плохие люди. Мне помогали. Бесплатно. С выродками вопросы решать. Просто потому что такова их работа. И на деда они тоже управу найдут. Но это потом уже будем думать, куда там заявление нести, и что писать. Прежде всего, надо получить документ, что квартира принадлежит, либо Грише единолично, либо ему с братом. Доли они наверное могут обговорить. Может брат ему все отдаст. У Гриши же завещание есть. Я не знаю, что с этим. Я таким бумажкам не доверяю. Считаю, в нашей стране они ничего не значат.
Отредактировано Torquemada (20-05-2017 17:00:23)