Я первым о религии вроде обычно не начинаю говорить
Обычно да, но прикопался к аспекту ада как места, созданного для мучения. Зачем? Мы с Эйприл свое обсуждали. Надо все таки договорить начатое, поверь моему опыту, закрывать тему, не придя к взаимопониманию, это откладывать конфликт до поры до времени.
Крутятся то те же стереотипы, где они считаются хуже.
Не хуже. Дети хуже взрослых? Такая же логика. Дети есть дети, но за них и жизнь отдают, просто у них иные обязанности, у женщин тоже иные. Мужчины должны выполнять тяжелый труд, женщины трудиться эмоционально, им это так же просто как и мужчине воевать. Ногами никто не рисует, а на руках никто не ходит. Бывает, в семье роль женщины у мужчины, не в смысле, что он баба, а в смысле, что он эмоциональный, добрый, но пассивный, а женщина пробивная и ей скучно дома. Это не нарушает концепции самих функций в целом и в общем. Я ни в коем случае не против подкаблучников, ведь я сам такой, я против двойных стандартов, мыслей с двойным дном, когда мужчина делает меньше, но он себя главным считает. Обманывать не нужно, ни себя, ни других.
Это путь от почитания природы и свободы, к насилию над природой и жёсткой иерархии. Но почему ты решил, что второе лучше. Да, такое общество агрессивнее и могло развиваться быстрее порабощая других. Но сложно назвать это чем-то положительным.
Возможно. Я сам не стремился к войне. Я был тихим домашним растением, но когда давление извне превысило мой предел, я почувствовал какой то зов, а потом почуял запах крови, стал воином, а потом сломался. Ты видел чем это окончилось, я как кантуженный. Хочешь ближе к природе? Без социальных гонок? Я понимаю и предлагаю свалить в сельскую местность, работать в селе, на ферме, огородах. Сколько еще фобов согласятся свалить? Я давно думал об этом. Все таки попроще когда есть рядом понимающие, а одному..это как отшельник. Если человек 10 решились бы упиздрить так в село, было бы весело. Вербовать можно прямо здесь, на форуме, думаю, Невер нас благословит.
Это не получение удовольствие от самих мучений. Вообще это уже какая-то альтернативная психология. Мне казалось ты что-то читал, а тут такие глупости.
Почему глупости то? Кайф своего рода..хз, надо тему создать...мне вот нравилось мучение от депрессии, мне не понравилось когда эмоции умерли после этого, не выдержала психика. Там да, пустота или тяжесть, бессилие, лень.