Ио написал(а):Ммм...а как насчет...любви? Или же у нас все "бабы дуры и эгоистки"? Ах, да, эта любовь эгоистична, как я сама не догадалась...
Ну да да, так бывает, он по своему прикольный мужик, таких не встречал, кавайный тихий, смотрящий Дружко и Прокопенко, отстраненный и почти подобострастно соглашающийся на какие то предложения что то сделать, куда то сьездить, трезвый нормальный, но, может, трезвость не дает ему той полноты жизни, эмоций, пассивная позиция угнетала и только пьяным переставал ощущать себя ущербом. Мы его ущербным не считали, но это не помогает. Когда он стал начальником участка, это выше прораба, он...стал пить с подчиненными и позже был разжалован. Мы хотели, чтобы он был успешным, самым лучшим, но он не мог им быть, не в смысле не мог быть крутым строителем, не мог быть на этом месте. Тут я могу понять, наверное, первое что я начинал делать, когда мне становилось хорошо, начинал расх*#чивать себя вновь, а если мне светило что то позитивное, подворачивалось, я забивался в угол.
Парадокс тут вот в чем - то, что заслужил собственными усилиями, не приносит счастья, а то, что само в руки идет, пугает и заставляет самому испортить все, лишь бы ничего не получилось.