пусть за вас тоже платит
эта мразь не будет за нас платить он везде свет жгет и сжирает все тут всю нашу еду!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » где старый адрес форума? еле нашел новый!
пусть за вас тоже платит
эта мразь не будет за нас платить он везде свет жгет и сжирает все тут всю нашу еду!
тебе надо признать факт его болезни и перестать ожидать от него адекватной реакции
Молчун - алкаш, Евг - алкаш, а я не пью один никогда. Даже по праздникам. По любым.
Ты обвинил их в том грехе, в каком упрекала тебя я, за что ты меня назвал неадекватной. Следуя твоей логике, теперь ты тоже стал неадекватным
Отредактировано Tinctoria (02-05-2017 19:34:43)
Нет, не имеет. Ламер, одна из достопримечательностей ресурса. Новички его точно не заменят, поэтому лучше в топку их всех дружно отправить, чем его одного как-то ограничить. Опыт показывает, что так будет правильней для развития ресурса. Ламера можно не читать. Я так и делаю обычно. Даже когда он ко мне обращается. Читаю по диагонали.
Ламера приходится читать по диагонали, потому что в сутках всего 24 часа... Такие объемы текстов можно осилить, только если все бросить, не есть, не спать, а только читать Ламера... Причем содержание не оправдывает подобных жертв...
Такие объемы текстов можно осилить, только если все бросить, не есть, не спать
Если указанные тексты представляют такую проблему, то давно пора научиться скорочтению!
Причем содержание не оправдывает подобных жертв...
Если читать по 15 слов в минуту, то соглашусь!
Ты обвинил их в том грехе, в каком упрекала тебя я, за что ты меня назвал неадекватной. Следуя твоей логике, теперь ты тоже стал неадекватным
Они реально бухают, а я только в фантазиях неадекватов. Которые такими заявлениями усугубляют свое положение.
пусть за вас тоже платит
ты так троллишь? может позвонишь и скажешь деду, чтобы платил? не могу пройти мимо очередного совета "как надо сделать в моей ситуации\в сферическом вакууме", причем люди каждый раз на полном серьезе пишут\говорят эти советы применительно к конкретной ситуации, которую они даже со стороны практически не видят. тебе вроде не 10 лет, должна понимать, что, если дед сам не станет платить, пусть даже по каким-то причинам, а не потому, что это справедливо и все такое, то его не заставить извне. лучше бы придумала, как заставить деда, это было бы по делу, а не эту очевидную всем херню писала. да, у меня пригорело, потому что я понимаю, что Гриша тут не может сделать как в вакуумной ситуации "как должно быть"(НУ ЭТО Ж ТАК ПРОСТО ЕПТА - ПОЙТИ И СКАЗАТЬ ДЕДУ - ДЕД ДАВАЙ ПОПОЛАМ ПЛАТИТЬ ), ему придется что-то придумывать, чтобы выбить деньги с деда. но у вас же великих тайных советников его царского блядь величества в жизни всегда все просто. думаю что надо делать так - делаю так. одним словом, "вижу цель - не вижу препятствий".
Такие объемы текстов можно осилить, только если все бросить, не есть, не спать, а только читать Ламера... Причем содержание не оправдывает подобных жертв...
А никто и не читает) Да что там... Они (длинные тексты) и пишутся не для чтения (не для собеседника), мне кажется. Так, "непроизвольная исповедь".
ты так троллишь? может позвонишь и скажешь деду, чтобы платил? не могу пройти мимо очередного совета "как надо сделать в моей ситуации\в сферическом вакууме", причем люди каждый раз на полном серьезе пишут\говорят эти советы применительно к конкретной ситуации, которую они даже со стороны практически не видят. тебе вроде не 10 лет, должна понимать, что, если дед сам не станет платить, пусть даже по каким-то причинам, а не потому, что это справедливо и все такое, то его не заставить извне. лучше бы придумала, как заставить деда, это было бы по делу, а не эту очевидную всем херню писала. да, у меня пригорело, потому что я понимаю, что Гриша тут не может сделать как в вакуумной ситуации "как должно быть"(НУ ЭТО Ж ТАК ПРОСТО ЕПТА - ПОЙТИ И СКАЗАТЬ ДЕДУ - ДЕД ДАВАЙ ПОПОЛАМ ПЛАТИТЬ ), ему придется что-то придумывать, чтобы выбить деньги с деда. но у вас же великих тайных советников его царского блядь величества в жизни всегда все просто. думаю что надо делать так - делаю так. одним словом, "вижу цель - не вижу препятствий".
знаешь ты прав реально в одном надо разгооваривать с дедом и его бабой по сути по факту! раз такие уже дела то тут не ругаться с ними надо или бояться их а просто решать вопрос! и напрямую говорить так как жить дальше всем и нам и им! по сути так ! раз они такое делают с нами не мы с ними а они с нами то надо говорить тут варианта я два вижу либо говорю деду давай пополам сейчас просто делим квартиру пополам деньги мы покупаем себе квартиру вы себе и разьезжаемся вы нам соответственно помогаете в разьезде итд так как эту кашу вы замутили а не мы! то есть все по честному по закону и все расходимся на мирной ноте больше потом никто никого не трогает и жить не мешает либо просто если хотите тут жить то давайте так вы нам не мешаете жить мы вам ! все живем по мирному никто не скандалит никого не трогает не придирается итд! платим пополам за квартиру мы пополам и вы пополам + еда мы себе покупаем вы себе! вашу еду не трогаем а вы нашу! вообщем только такие варианты я вижу но лучше разьехаться все таки я считаю так как по мирному чувствую не выйдет это не те люди поверь мне! я щ
нужно разговаривать! а вообще я так не понимаю бабу эту наглую и его долбо**а! как так можно не спрося людей которые живут в квартире и имеют даже половину вот так вот вьезжать итд! это че за хамство и наглость ! но я всеравно подойду к ним и поговорю серьёзно я ждать терпеть уже не намерен! разговор будет серьёзный!
иначе реально ребята я выхода просто не вижу! молчать так всю жизнь сидеть в комнате что ли пока не подохну ! ни семьи ни детей из за каких то ублюдков что ли или стать просто невротиком и в дурку слечь ! нет уж не хочу! единственный сейчас выход доделывать половину свою и говорить с ними серьёзно! вот и все !
тут уже бояться нечего и молчать нечего надо говорить!ко мне домой приходят а не я к ней домой ! я буду разговаривать! и будем решать уже! потому что я чувствую вместе жить врят ли получится!
ты так троллишь? может позвонишь и скажешь деду, чтобы платил? не могу пройти мимо очередного совета "как надо сделать в моей ситуации\в сферическом вакууме", причем люди каждый раз на полном серьезе пишут\говорят эти советы применительно к конкретной ситуации, которую они даже со стороны практически не видят.
А я уже привык почти, до чего дошел. Тинктория довела. Ты прав конечно. Во всем. Она заколебала с такими советами. Я раньше реагировал на все, но она приучила только, когда на меня нападает с такой хренью, защищаться. Может скоро и отбиваться перестану, признаю себя алкашом и т.д. А что касается этой темы, то пусть хотя бы позвонит деду Григория, и поговорит. По телефону, это реально. А необоснованные предъявы делать на форуме, легко, бессмысленно, и даже вредно. Для Гриши. Если он к ней прислушивается. Она совершенно оторвано от реальности пишет.
А я уже привык почти, до чего дошел. Тинктория довела. Ты прав конечно. Во всем. Она заколебала с такими советами. Я раньше реагировал на все, но она приучила только, когда на меня нападает с такой хренью, защищаться. Может скоро и отбиваться перестану, признаю себя алкашом и т.д. А что касается этой темы, то пусть хотя бы позвонит деду Григория, и поговорит. По телефону, это реально. А необоснованные предъявы делать на форуме, легко, бессмысленно, и даже вредно. Для Гриши. Если он к ней прислушивается. Она совершенно оторвано от реальности пишет.
нет пишет она правильно но тут я ее не понимаю ! просто потому что причем тут считать деда больным итд а толку то ? ну и что что я посчитаю его больным и не буду обращать внимания а толку то ? жить то я как буду? он всеравно будет придираться и не давать нам жить дальше а я буду просто считать что он болен и чем это поможет то ? да ничем я так в дурку через годик слягу это точно! тут надо действовать реальные меры принимать разговаривать с ним надо причем серьёзно !сам же понимаешь ?
а если разговор не поможет ни с дедом ни с его бабой то есть они будут делать то что они хотят и жить так как они хотят и слушать меня не будут ! то надо обращаться в какие нибудь инстанции и пускай они уже занимаются нашими проблемами потому что сам я не в состоянии больше кроме как разговора сейчас ничего сделать! я считаю это реальной адекватной мерой в данной ситуации! я просто уже незнаю!!!!
разговаривать с ним надо причем серьёзно !сам же понимаешь ?
Этот разговор не деду нужен, а Тинктории. Если бы решилась, то ее бы пришлось потом электро-судорожной терапией лечить годы. Это бы ее отвлекло от выдачи вредных советов в вирте. У нее какая-то болезнь возникла - хочет быть полезной, не может, но все равно пытается. Она уже девок против себя настроила, скоро и мужики против нее объединятся.
Этот разговор не деду нужен, а Тинктории. Если бы решилась, то ее бы пришлось потом электро-судорожной терапией лечить годы. Это бы ее отвлекло от выдачи вредных советов в вирте. У нее какая-то болезнь возникла - хочет быть полезной, не может, но все равно пытается. Она уже девок против себя настроила, скоро и мужики против нее объединятся.
Этот разговор нужен прежде всего мне и брату! а потом уже деду ! Тинктория тут не причем она никак не влияет на эту ситуацию! она лишь подсказывает то что она считает нужным и уместным! я где то прислушиваюсь где то нет! но разговор с дедом должен состояться полюбому иначе выхода здесь я не вижу! просто понимаешь будут они с бабой меня слушать или нет! но вообще должны так как половина то моя квартиры! я тоже считай как и дед считаюсь тут хозяйном! по сути! я же не извини меня хер на палочке!
то что они там считают что я хер на палочке итд это ихние проблемы ! у меня есть определенные права на квартиру которыми я буду теперь пользоваться раз такие дела пошли вот и все! раз они так хотят значит и я так буду ! а что ? мне тоже хочется жить дальше защищать свое жилье завести семью детей жить работать итд! я имею право на это! и буду это делать!
а так я незнаю что мне делать вообще! какая то херня творится!
вообщем жить с ним невозможно остается ждать пока подохнет! или янезнаю что делать!
Она заколебала с такими советами.
люди каждый раз на полном серьезе пишут\говорят эти советы применительно к конкретной ситуации, которую они даже со стороны практически не видят
Мне сложно давать какие-то дельные советы, ибо я не психолог и никто тут ему ничем не поможет, кроме моральной поддержки: я собственно говоря, этим и занимаюсь. А вы злые, когда человеку плохо, вы ему делаете еще хуже:глупый троллинг - выше, тому пример.
Они реально бухают, а я только в фантазиях неадекватов.
Я просто подозреваю, что из-за пережитых стрессов ты спился, потому что потерял работу и живёшь в нищите и ещё тяга к спиртному может передалась от отца. Это факты из прочитанного.
Отредактировано Tinctoria (03-05-2017 08:13:55)
ухожу с форума ребят всем пока!
Я просто подозреваю, что из-за пережитых стрессов ты спился, потому что потерял работу и живёшь в нищите и ещё тяга к спиртному может передалась от отца. Это факты из прочитанного.
Последнее это диагноз. Тебе. Я НИКОГДА не писал ничего из того, что способного логически мыслить человека заставило бы сделать такой вывод. Я друзей стал избегать потому что они не могли без выпивки общаться. У меня отец бухал. Мне самому в 19 лет психологша в поликлинике записала "предрасположенность к алкоголизму". Я ей как бы поверил. Спустя годы "поверил". Когда ложь была моим именем, я рассказывал эту историю иначе. Но реально психологша была не права. Она была неопытной практиканткой. Она наверное и подумать не могла, что она жертва, а не наоборот. Никогда по видимому не встречала в своей жизни таких людей как я. Поэтому мыслила так же как ты примерно. Но все равно попала впросак. Она не могла знать, как я мыслю. Так же как и ты. Вот, почитай. Это почему нельзя было со мной девушкам раньше общаться. Я их не боялся, а избегал, как не желающий ограничивать себя лудоман игровые автоматы. Это не значит, что я мог стать бабником (не мог, так же как гомосексуалистом, были у меня принципы). Но мог стать зависимым от одного объекта как Пигмалион от Галатеи. Мои друзья тогда бы удились, если бы узнали правду. Даже сейчас та же девушка с форума, с который мы уже годы знакомы, и спали в одной постели, и бухали, и чего только не было, не знает меня. Как и тебе ей удобно фонить. Но ты какой-то клинический случай. Такие как я пока в силе пьянствовать ради потери контроля над собой не станут. А когда слабы, то у нас нет сил пить. У меня клиническая депрессия. У меня нет желания, что-либо делать. В том числе и бухать. Один я никогда не пью, я слишком ленив и жаден для этого. Я только кушаю. И даже это проблема. Я бы уже давно забросил, если можно было не есть. Каждый выход на улицу для меня подвиг, который никто не оценит. Каждый раз, когда заканчивается еда, я испытываю страх умереть голодной смертью. Мало, кто способен это понять. Может никто. Даже те, кому противно, что я себя жалею. Люди просто не умирали так. Я сам раньше был как они. Я бы не понял.
ты спился, потому что потерял работу
Ого..не знал, что Торкви выперли с работы. Где он там, банковским брокером работал? Помню, что-то писал про инвестиции, форексы. Да, теперь понятно. Ну многие, потеряв работу, спиваются, особенно те, кто как Торкви работали в одном месте больше 10 лет, думали, что заслужили уважение, а потом бац и ты кто такой, давай досвиданья. Вот так - из трудоголика в алкоголика, печально.
не знает меня. Как и тебе ей удобно фонить.
Чё за тон такой высокомерный? Ты не зарывайся, Васян. Твои 11.000 постов не превратили этот форум в пособие по изучению Торквемады.
я кстати вставлю свои 5 копеек сюда ! не думаю что Торкви алкаш! возможно есть склонность к выпивке как и у меня ! возможно изредка и поддает! но не думаю что он алкоголик это видно сразу по писанию поверьте! если бы человек был алкоголиком он бы не смог так размышлять!
У меня клиническая депрессия
В который раз я повторяю тебе: при клинической депрессии у человека нет и не может быть никакого желания, никакой мотивации ни сил к неиссякаемому потоку флуда
В который раз я повторяю тебе: при клинической депрессии у человека нет и не может быть никакого желания, никакой мотивации ни сил к неиссякаемому потоку флуда
Врачам об этом расскажи. Мне не надо. Это они мне такой диагноз поставили. Срочно порекомендовали лечь в больницу. Я не стал. Потому что потому.
при клинической депрессии у человека нет и не может быть никакого желания, никакой мотивации ни сил к неиссякаемому потоку флуда
Еще как может, кстати. Врач объяснил причину моей активности отказом от лекарств, мне флуд заменяет АДы. Как-то так. Врач это мгновенно понял. А остальные себя ведут как идиоты, просят меня заткнуться. Я болен! У меня необратимые органические повреждения в голове. Поэтому я физически не могу замолчать. Когда я замолкаю, то как алкоголик переставший пить, это значит уже не жилец.
Торкви выперли с работы.
я так поняла, что его выперли из многих институтов за неуспеваемость, а может за пьянку , короче отовсюду был отчислен
мне флуд заменяет АДы.
Я болен! У меня необратимые органические повреждения в голове. Поэтому я физически не могу замолчать.
А что это за болезнь?
если бы человек был алкоголиком он бы не смог так размышлять!
списываю странности в его поведении к пристрастию к алкоголю. Многие такой чести не удостоились:лучше когда причисляют к алкоголикам, чем к типичным шизофреникам
Отредактировано Tinctoria (03-05-2017 16:35:26)
я так поняла, что его выперли из многих институтов за неуспеваемость, а может за пьянку , короче отовсюду был отчислен
психиатру расскажи про твои сказки
списываю странности в его поведении к пристрастию к алкоголю. Многие такой чести не удостоились:лучше когда причисляют к алкоголикам, чем к типичным шизофреникам
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 16:30:25)
не знаю его никто не видел ! так же как и меня тут никто не видел! алкаш он или нет незнаем точно! но я думаю что врят ли !
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » где старый адрес форума? еле нашел новый!