вообщем дед не уходит от нас живет с нами(( а я иду на почту получать письмо заказное не понятное откуда и что там( походу с банка( ну посмотрим что там ! приду напишу!!
где старый адрес форума? еле нашел новый!
Сообщений 31 страница 60 из 278
Поделиться3202-05-2017 09:21:16
вообщем дед не уходит от нас живет с нами
это к лучшему: врага чем ближе к себе держишь, тем лучше знаешь его планы и будешь в курсе всех событий. Держи своих друзей близко, врагов еще ближе.
Поделиться3302-05-2017 10:58:00
Никто никого не любит
Скажем иначе, ненавидят Гришу. Такое отношение заслужили не все.
у Торквамады может алкоголизм негативно влияет на психику
Поэтому я тебя и считаю неадекватной реальности идиоткой. Молчун - алкаш, Евг - алкаш, а я не пью один никогда. Даже по праздникам. По любым.
а я иду на почту получать письмо заказное не понятное откуда и что там
Слушай, ты когда в туалет соберешься, то сразу не иди, а отпишись тут обязательно, это очень важно. Может отговорим. Тебе в Доме2 надо жить.
Отредактировано Torquemada (02-05-2017 10:59:23)
Поделиться3402-05-2017 11:01:24
это к лучшему: врага чем ближе к себе держишь, тем лучше знаешь его планы и будешь в курсе всех событий. Держи своих друзей близко, врагов еще ближе.
это к худшему он жить не дает! ничего тут хорошего нет !
Скажем иначе, ненавидят Гришу. Такое отношение заслужили не все.
Поэтому я тебя и считаю неадекватной реальности идиоткой. Молчун - алкаш, Евг - алкаш, а я не пью один никогда. Даже по праздникам. По любым.
Слушай, ты когда в туалет соберешься, то сразу не иди, а отпишись тут обязательно, это очень важно. Может отговорим. Тебе в Доме2 надо жить.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 10:59:23)
я отсюда удаляюсь на днях это уже точно так что не переживай не буду тебя нервировать больше!!
вообщем сходил я на почту все нормально ниче страшного короче банк со мной типо рассторгает все и на моем счету нет денег тока я никада не был в банке и не был ихним покупателем! так что я хз че за херня но главное не кредиты итд!
Поделиться3502-05-2017 11:18:12
эта мразь старая с нами жить будет и телефон домашний сломал все сжирает тварь быстрей бы он подох молю бога уже чтобы его не было тут! хочу чтобы он в аду вечно с этой крысой своей горел!
Поделиться3602-05-2017 11:18:40
я отсюда удаляюсь на днях это уже точно так что не переживай не буду тебя нервировать больше!!
Я не переживаю. Я за тебя заступился, понял, что тебя тут не любят. Сам виноват. Я тебя тысячу раз предупреждал, чтобы ты в основном разделе не создавал глупых тем. Ты со своими истерикам задрал походу всех адекватных людей. Не меня, я неадекватен, и тут проездом. Мне пофиг, хоть вешайся в сотый раз, хоть в Америку на байдарке греби.
не был ихним покупателем
Клиентом и "их".
так что я хз че за херня но главное не кредиты итд!
Так и есть. Просто забей, и все.
Поделиться3702-05-2017 11:41:44
может быть, имеет смысл его не то что забанить, но как-то ограничить
Нет, не имеет. Ламер, одна из достопримечательностей ресурса. Новички его точно не заменят, поэтому лучше в топку их всех дружно отправить, чем его одного как-то ограничить. Опыт показывает, что так будет правильней для развития ресурса. Ламера можно не читать. Я так и делаю обычно. Даже когда он ко мне обращается. Читаю по диагонали.
Поделиться3802-05-2017 13:12:53
блин когда дед уйдет ппц((( телефон еще домашний сломался скорей всего он чето наделал(((( ппц ! теперь с вкладов тока делать буду! жесть при нем все ломается все плохо! а без него так хорошо чисто дома порядок и хорошо!
Поделиться3902-05-2017 14:34:32
хочу жить отдельно вдвоем с братом(
Поделиться4002-05-2017 14:35:05
ну он чето мутит я так понимаю! либо бабу сюда привести хочет он недавно ее приводил на ночь! я незнаю либо тут жить собираются они! он убирается там стирает все вещи итд!
Поделиться4102-05-2017 14:39:48
ну он нас выживает я так понимаю пришел выживать эта тварь крыса ему наверное сказала! еще мне одна знакомая колдунья сказала что на мне порча висит негатив какой то поэтому жизнь такая у меня если я от деда избавлюсь и его бабы то будет нормальная жизнь у меня! то есть причина вся в этом!
Поделиться4202-05-2017 14:43:04
бля этот пидор старый ходит еще свет везде специально включает и нехуя не платит не за что! в суде скажем пускай бабки отдает за пол года которые нажег тут и нажрал ! еду нашу сжирает всю ! и собачью тоже мы голодные из за него сидим купить ниче не может! сука тварь заебал уже!
Поделиться4302-05-2017 14:54:21
пиздец морально не могу жить уже с ним он просто убивает нахуй морально меня ! уничтожает ебаться в рот ! не могу уже жить подскажите че делать реально? если он бабу приведет скорей всего этого и хочет чтобы выжить нас и че делать нам ?подскажите друзья????????? это важно это моя жизнь я уже не могу так жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4402-05-2017 15:55:26
я ненужен этому форуму торквемада прав меня тут не любят в основном! либо не понимают! я уйду ребят скоро реально отсюда ! это не шутки просто надо начинать реально новую жизнь мне не до форума уже будет да впринципе и сейчас уже не до него! ща квартиру сделаю а там как получится половина пускай будет половина просто как жить дальше будем с братом я незнаю ! но всеравно надо хотя бы работать где то и все а остальное я незнаю как пойдет! что поделать такова судьба значит!
Поделиться4502-05-2017 16:31:44
Никто Гришу в его нытье и неадеквате не поощряет (кроме совсем уж конченных неадекватов, даже Севастьяна к ним не относится), большего и не требуется. Репрессии форум точно не спасут, а погубить могут, "зеленый" тут в назидание.
Готовьтесь к земле! (с) Доктор Железный Кулак
Вот согласна..
Поделиться4602-05-2017 18:21:54
хочет чтобы выжить нас
ничего он не хочет, просто больной, а жить с алкоголиком очень тяжело как физически, так и морально.Терпи, недолго осталось: у него последняя стадия и жить ему осталось 1-2 года. Вспомни, сколько лет мучился с бабушкой, поэтому это время очень скоро тоже станет историей
Отредактировано Tinctoria (02-05-2017 18:29:11)
Поделиться4702-05-2017 18:33:02
ничего он не хочет, просто больной, а жить с алкоголиком очень тяжело как физически, так и морально.Терпи, недолго осталось: у него последняя стадия и жить ему осталось 1-2 года. Вспомни, сколько лет мучился с бабушкой, поэтому это время очень скоро тоже станет историей
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 18:29:11)
я с бабушкой не мучался она нормальной была пока он не споил и не убил ее! а с ним мучаюсь и вся семья мучалась эта тварь такая не кому не дает жизни!!!
Поделиться4802-05-2017 18:33:37
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 18:29:11)
он как раз таки выживает!!! он сюда бабу свою привести хочет как нам быть?????что они хотят????
Поделиться4902-05-2017 18:34:01
я ненужен этому форуму торквемада прав меня тут не любят в основном! либо не понимают
это был сплошной троллинг, а на самом деле всем совершенно по барабану, так как у всех свои проблемы, заботы и планы.Ориентируйся на свои желания
Поделиться5002-05-2017 18:36:11
это был сплошной троллинг, а на самом деле всем совершенно по барабану, так как у всех свои проблемы, заботы и планы.Ориентируйся на свои желания
мне на других тоже по барабану честно особенно сейчас мне самому помощь нужна !дай бы бог выжить просто хоть как нибудь уже хорошо будет!
Поделиться5102-05-2017 18:38:00
Григорий25
Меня мучает крайне важный вопрос!
То, что у тебя на аватарке - это ваша семья? Бабушка( царствие ей небесное) , дед и ты ( розовая собака)? А выжженная до тла пустыня это твоё внутреннее состояние, наверное ? Я жду опровержения или подтверждения догадки!
Поделиться5202-05-2017 18:39:16
Григорий25
Меня мучает крайне важный вопрос!
То, что у тебя на аватарке - это ваша семья? Бабушка( царствие ей небесное) , дед и ты ( розовая собака)? А выжженная до тла пустыня это твоё внутреннее состояние, наверное ? Я жду опровержения или подтверждения догадки!
моя аватара это просто мультик который я люблю и пересмотрел недавно ничего общего с моей семьей он отношения не имеет!
Поделиться5302-05-2017 18:44:34
он как раз таки выживает!!! он сюда бабу свою привести хочет как нам быть?????что они хотят????
Держи себя в руках, не опускайся до уровня алкоголика, у него психическая болезнь, а психически больные люди отвечать за себя не могут, ты очень разумен в отличие от него.
Поделиться5402-05-2017 18:55:27
Держи себя в руках, не опускайся до уровня алкоголика, у него психическая болезнь, а психически больные люди отвечать за себя не могут, ты очень разумен в отличие от него.
дальше что а жить то как я буду?
Поделиться5502-05-2017 19:00:34
дальше что а жить то как я буду?
У него есть деньги? Пенсия, зарплата?
Поделиться5602-05-2017 19:01:23
У него есть деньги? Пенсия, зарплата?
пенсия есть больше ничего нет а причем тут это?
Поделиться5702-05-2017 19:02:49
я лично не хочу жить с чужими людьми я имею на это право! что мне делать менять продавать свою половину или что? ща как документы доделаю что мне делать подскажите?
Поделиться5802-05-2017 19:03:15
пенсия есть больше ничего нет а причем тут это?
платил бы квартплату, платил за продукты.
Поделиться5902-05-2017 19:03:59
платил бы квартплату, платил за продукты.
все будет платить за себя и суку свою раз так хочет ! они мне в одно место оба не уперлись! чтоб подохли поскорей хочу!
Поделиться6002-05-2017 19:05:25
все будет платить за себя и суку свою раз так хочет
пусть за вас тоже платит