а что, нет? с битой мордой, но не какая-нибудь аффца без мужа
нет.
попытайся сейчас выдохнуть и представить, как это выглядит со стороны, -
резко заверещать ни к селу ни к городу про ночной клуб, на всякий случай быстро обгадить всех, и воображаемую соперницу, и мужа, и принять стойку "я вся в белом"...
а чего мне выдыхать? я еще и вдыхнуть не успела) Заверещать... Опять звуки..это текст, он озвучивается в голове читающего, а не пишущего. Не суди по себе.
Ты сама вновь подняла тему сразу с обвинения, почему бы мне не продолжить в том же духе? Про в детстве покусали - старое выражение=призыв к объяснению причины такой агрессии к жертвам насилия, про мужика, которого увели, не думала что заденет, ведь это слишком толстая объяснялка всего и вся в стиле тех женщин, которых ты описываешь и себя к ним не причисляешь. Клуб опять же про тех женщин, чьи лица кулака якобы просят. Кого я обгадила то? Тусовщиц и истеричек, в чьем существовании лично я сомневаюсь? Мужчин, которые плачут и бьют от безысходности? (таких тоже нет). Почему я в белом?) Надеюсь не в саване?) Да, меня не били, не думаю что можно ставить себе это в заслуги, слепой защитницей женского рода тоже не выступаю, осуждать бьющего тех, кто слабее это естественно, даже не знаю что тут еще можно сказать...