Phonyan написал(а):И ты всерьез считаешь, что тебе можно иметь семью?
Я хочу попытаться. Я готов даже на внешний контроль. Только не очень жесткий. Когда меня контролируют, все силы уходят на самозащиту. И я все же своего добьюсь. Я уже много лет в этом направлении мыслю. Но переоценивал себя, и недооценивал своих партнеров. Вот одна в моем вкусе (миниатюрная и очень худенькая, у меня тремор от таких начинается, как куклы) "сбежала". Не ожидал. Уж эта-то думал, никуда от меня не денется. Но перемудрил. Она слишком круто социализирована для меня. Меня родня постоянно в это тыкала, как в плюс. Дескать, я ей не пара, а еще и ломаюсь... Унизительно. Лучше бы шизофреничка тихая. Которая ни с кем не общается и прочее. По ощущениям так. Но, думаю, обманывают меня мои инстинкты. Надо головой мыслить.
Phonyan написал(а):БДСМ - это игра
Поддерживаю. Но ты не представляешь, сколько камней в тебя бы полетело сейчас, скажи ты это на тематическом форуме.
Phonyan написал(а):Где гарантия, что в 1 прекрасный момент у тебя не сорвет крышу и ты не станешь домашним тираном?
Никаких гарантий. Как и в отношении абсолютно любого мужчины.
У меня отец был вполне себе адекватен, пока не пристрастился к бутылке. А домашним тираном он был только для меня. Мать подчинялась беспрекословно, и ее все устраивало. Она знала, что и убить может, если под горячую руку подвернешься. И принимала право моего отца так себя вести. В этом был смысл. Мой отец был Главой Семьи. А не то, что сейчас мы видим. Он за всех нес ответственность, и поэтому спрашивал строго.
Проблема же в том, что под конец жизни его нервная система не выдержала, и он запил. На этом кончилась и его жизнь, и жизни подконтрольных ему людей. В живых остался только я. Это война.