Прям так важно было. Пиксель на экране не расист, как это важно.
Лучше понимая чужие проблемы, решаешь свои
Отредактировано Tinctoria (05-05-2017 08:43:39)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Когда вы сталкиваетесь с авторитетными людьми, как вы себя ведете?
Прям так важно было. Пиксель на экране не расист, как это важно.
Отредактировано Tinctoria (05-05-2017 08:43:39)
Тогда ты свои никогда не решишь. Потому что других ты совершенно не понимаешь, и вряд ли когда-либо поймешь. Ты даже этого не в состоянии осознать. Ты как моя черепаха, ей до поры дверь открывали, когда она в нее ползла, вот и выработалась у нее реакция, ползти в дверь, чтобы открыли. Но она была слишком глупая, для того, чтобы понять, почему это происходит. Не хватало у нее извилин, всю картину увидеть. Но она была упорная, однажды нашел ее мертвой и обосранной, она много дней ползла в стену. Вера ей помогала.
я и сам являюсь авторитетом !
А еще когда человека есть за что уважать (объективно), проще принять правила.
Кстати, логики никакой. Если я человека уважаю, например, за что-то, то это не значит, что я его авторитет признаю во всех сферах. Он все же не Господь Бог. Это для женщины (по Библии) мужчина Его отражение, а для меня нет. Хоть Вова Путин, я не стану его уважать, например на этом форуме, у него нет тут никакого веса. В Кремле, стану.
Если я человека уважаю, например, за что-то, то это не значит, что я его авторитет признаю во всех сферах.
Наоборот, не каждый, кого я уважаю, станет для меня авторитетом. Но если не уважаю, то и шансов никаких. У нас препод любил отвратительные низкосортные шутки выдавать, что для преподавателя вуза не солидно. Будь он хоть супер-специалистом в своей области, я бы предпочла учиться у кого-то другого. Знаю, что это не правильно в теории. Но на практике и специалисты из них были так себе. Настоящий спец погружен в свою работу, его проф. заслуги перевешивают изъяны его характера настолько, что последние и не сильно видны.
Но если не уважаю, то и шансов никаких.
А для меня не так. Я Шумахера не уважал совершенно как человека, но уважал как гонщика. Считал его лучшим из лучших. А как человека при этом видел где-то в самом низу, руки бы не подал. Если бы он протянул, то проигнорировал бы жест, чтобы продемонстрировать свое неуважение. Но при этом он был для меня авторитетом в мире Формулы 1.
Отредактировано Torquemada (05-05-2017 18:03:42)
Потому что других ты совершенно не понимаешь, и вряд ли когда-либо поймешь. Ты даже этого не в состоянии осознать.
Будто ты сам осознаешь, что тоже этим нераскаянным грехом грешишь. Кайся, пока не поздно .
Будто ты сам осознаешь, что тоже этим нераскаянным грехом грешишь.
Я допускаю такое. Потому что я человек, а не Бог. Поэтому я всегда делаю допущение, что не прав. Просто я не обязан каяться перед людьми. Это как раз не покаяние, а грех. Я делал выводы, даже когда меня считали непробиваемым. Просто я был прав, а другие нет. Так бывает. И с тобой так же. Ты просто не права с позиции истины, и даже не осознаешь этого.
Ты просто не права с позиции истины
А причем тут правота, когда мы говорим о постижении чужой точки зрения, чужих проблем и о том, что анализируя чужие действия, поступки, с точки зрения морали, мы сможем выявить свои стимулы, намерения и мотивы в выборе подобного поведения
А причем тут правота, когда мы говорим о постижении чужой точки зрения
Мне лично плевать на чужую точку зрения, когда она неправильная. В вирте, плевать. В реале чужие неправильные точки зрения могут в принципе быть разделены, ради достижения общих целей. Может и в вирте. Но ты не в моей стае. А если бы была, то была одна точка зрения, я бы ее представлял. Поэтому по-любому мне неинтересны твои заблуждения.
анализируя чужие действия, поступки, с точки зрения морали, мы сможем выявить свои стимулы, намерения и мотивы в выборе подобного поведения
Сторонники волнового анализа так делают, какое-то время им везет, а потом вдруг резко перестает везти, сливают все. Так и должно быть, потому что не учитываются факторы которые статистике прямо противоположны. Например я, мое мышление резко отличается от принятых в обществе шаблонов. Это факт. И ты этот факт не учитываешь. Ты почему-то меня пытаешься общим лекалом измерить. Не надо быть ученым, чтобы понять, что ты допускаешь методологическую ошибку. Поэтому и результат у тебя неудовлетворительный. С любых наверное позиций. Если у тебя нет цели себя обмануть. Если цель, меня загнобить, то даже тут ты потерпела фиаско. Я даже не понимаю, что ты меня гнобишь. По-мне, ты выставляешь себя дурой.
Мне лично плевать на чужую точку зрения, когда она неправильная.
Поэтому по-любому мне неинтересны твои заблуждения.
Но речь ведь шла не о тебе, а обо мне: понимая других, я прежде всего понимаю себя.
Например я, мое мышление резко отличается от принятых в обществе шаблонов. Это факт. И ты этот факт не учитываешь.
Я же тебе вопрос прямо задала, а не домысливала.
Отвечу по теме!
В своей жизни приходилось встречаться с авторитетными людьми но авторитеты они были для других но не для меня ! у меня нет авторитетов по жизни так уж вышло! авторитеты для меня это герои в фильма сериалах мультиках вот такие авторитеты! но в реальной жизни никак не получалось увидеть реального авторитета! к сожалению а может быть к счастью! авторитетные люди это чаще всего лидеры!
Но речь ведь шла не о тебе, а обо мне: понимая других
Так и я писал о тебе. Ты других не понимаешь.
понимая других, я прежде всего понимаю себя
И я вообще не понимаю, что это значит. Тебя уволили с работы, и ты спилась? Ты же такой мой образ рисуешь. И, если тебе верить на слово, то понимая такого вымышленного меня, ты лучше понимаешь реальную себя. Как-то так.
Я же тебе вопрос прямо задала, а не домысливала.
Ты только делаешь, что домысливаешь. Это раздражает. Я никогда не писал, что ты там обо мне нафантазировала. Это сугубо твоя проблема. Это как я бы посмотрел "Красотку", с Ричардом Гиром и Джулией Робьертс, и решил, что у тебя такая же точно история приключилась в жизни. Мне это может кажется романтичным. У тебя какие-то такие проблемы с восприятием. Оторвана от реальности, чуть менее, чем полностью.
Ты только делаешь, что домысливаешь.
За тебя я не не домысливала и не фантазировала, а задала прямой вопрос, чтобы получить такой же прямой ответ.
и ты спилась?
я живу не на необитаемом острове. Эти проблемы и вопросы могут касаться, не меня, а моих близких.
Ты же такой мой образ рисуешь
Если тебя спрашивают, незначит, что это уже факт
понимая такого вымышленного меня, ты лучше понимаешь реальную себя.
Просто интересно было, чем мотивировано характерное девиантное поведение, которое не соответствует требованиям социальных норм. Я имею в виду не только себя, а моих близких , которые составляют часть моей жизни
У тебя какие-то такие проблемы с восприятием. Оторвана от реальности, чуть менее, чем полностью.
Виртуальная жизнь это искусственная реальность. О какой реальности ты говоришь?
Отредактировано Tinctoria (07-05-2017 18:38:50)
За тебя я не не домысливала и не фантазировала
Слушай, я не буду искать цитаты, где ты прямо на меня наговариваешь. Рассказываешь какие-то свои нелепые фантазии о том, что меня выгнали с работы и я спился. О чем ты пишешь, мне не интересно совершенно. Не надо мне об этом рассказывать. Я тебя об этом не просил. Я тебя прошу, не додумать мой образ. Ты уже кое-кого напоминаешь мне, она написала, что я сатир и перетрахал пол города. Еще и сифилисом болен. Последним я мог в теории от нее заразиться. От тебя не мог. Поэтому не надо ничего такого обо мне выдумать. Я тебе уже писал неоднократно, что ты кардинально не права, и что об стенку горох. Ты ведешь себя как тролль. Я не считаю, что ты троллишь, у тебя просто какие-то проблемы с психикой, и ты не понимаешь чего-то. Вот что я думаю. Ты как какой-то ребенок-аутист мыслишь. Не в смысле как у меня аутизм высоко функциональный. У тебя тоже нечто такое есть, но у тебя менее функциональный, поэтому приходится по сто раз повторять. Дай бог, чтобы дошло. Мне временами надоедает этим заниматься, поэтому я тебя зачисляю в бездушные демоны. Сколько просто можно мучиться с тобой. Любому надоест, и он на тебе крест как на человеке поставит. В сети просто скажут "тролль", и все. Ты себя ведешь именно как тролль. Понимаешь, или нет, это уже дело десятое. Кто-то может считает, что и убивать людей, благо. Ты открыто на меня клевещешь, и мне это не нравится. Что тут непонятного.
Эти проблемы и вопросы могут касаться, не меня, а моих близких.
У тебя мужчина задрот? Иначе непонятен твой ко мне интерес.
Просто интересно было, чем мотивировано характерное девиантное поведение
Психиатр сказал "ХЗ". Это было не в сети. Поэтому остальным и подавно не стоит в этом копаться. Не все такое можно разобрать. Иногда разумней узел проблем разрубить, нежели распутывать.
О какой реальности ты говоришь?
Об объективной реальности. Если бы о какой-то другой писал, то указал бы. Любому нормальному человеку, у которого хоть какая-то реальная жизнь есть, это понятно.
Рассказываешь какие-то свои нелепые фантазии о том, что меня выгнали с работы и я спился. О чем ты пишешь, мне не интересно совершенно.
Ты постоянно теряешь нить разговора, перескакиваешь с темы на тему в другой ветке .
Про алкоголь мы обсуждали в другой ветке.
У тебя мужчина задрот? Иначе непонятен твой ко мне интерес.
Речь шла о расизме, почему ты все сводишь к одному?
Отредактировано Tinctoria (08-05-2017 08:54:16)
Ты постоянно теряешь нить разговора, перескакиваешь с темы на тему в другой ветке
Странно, я меняю темы, и я же теряю нить. На деле, темы я не меняю, просто у тебя серьезные проблемы с абстрактным мышлением, поэтому именно ты теряешь нити. У тебя это на уровне ребенка-олигофрена, или молодого орангутана. Но не это твой главный порок, а то, что ты почему-то считаешь себя правой. Будучи единственно неправой в этой ситуации. Поэтому никак тут не исправить. Можно только тебя избить. Иначе не доходит. Животным тоже бесполезно что-то объяснять словами. Они могут умные глаза изобразить, но ничего не понимают при этом. Понимают только палку и сахарок. И с тобой видно так же.
почему ты все сводишь к одному?
Для тебя это непостижимо. Хотя смысл безусловно был. Пойми это вначале, и перестань меня спрашивать, где смысл. Это надежней, чем Библия. Я вполне живой, реальный, автор, первоисточник у тебя перед глазами, и я тебе говорю, что смысл есть. Можешь жизнь посвятить открытию этого смысла. Для всех разумных людей подобный смысл постигается на автомате. Иначе просто и помыслить нельзя. Я просто пытаюсь логику твоих постов переложить на свои ответы. Чтобы хоть немного логики в твоих постах появилось. Но ты постоянно пытаешься опровергнуть мои посты зачем-то, не понимая, что таким образом свои собственные посты ты делаешь абсолютно бессмысленными и непоследовательными.
Отредактировано Torquemada (09-05-2017 02:09:56)
Но ты постоянно пытаешься опровергнуть мои посты зачем-то
Я опровергаю твои ложные утверждения обо мне.
ты почему-то считаешь себя правой
Нет, я не считаю себя правой, а просто живу и пишу и не соревнуюсь в доказывании своей правоты
Я опровергаю твои ложные утверждения обо мне.
Нет.
Нет, я не считаю себя правой, а просто живу и пишу и не соревнуюсь в доказывании своей правоты
Снова оторвано от реальности пишешь. По факту, соревнуешься. Даже сейчас ты мне пытаешься доказать свою правоту. Я считаю тебя неправой, и вряд ли ты сможешь убедить меня в обратном.
Даже сейчас ты мне пытаешься доказать свою правоту. Я считаю тебя неправой, и вряд ли ты сможешь убедить меня в обратном.
ничего не доказываю, а всего лишь выражаю своё мнение
ничего не доказываю, а всего лишь выражаю своё мнение
Снова доказываешь. Сама же себя опровергаешь на каждом шагу.
Снова доказываешь
Это ты так интерпретируешь.
Это ты так интерпретируешь.
Главное, кто прав. И это, к несчастью для тебя, я. Когда это осознаешь, может поумнеешь, правда. Я в это не верю. Я доверяю врачам-психиатрам. Они считают, что такие как ты только поглупеть могут.
Главное, кто прав. И это, к несчастью для тебя, я.
Надеешься взять упорством?
Надеешься взять упорством?
А на что еще можно надеяться? Она же как лось. Такого зверя даже стая волков может взять только измором.
Главное, кто прав.
Для меня не имеет значения, кто прав, кто виноват.
Зачем быть правой во всем и всегда? Я ассертивна, моя возросшая уверенность в себе позволяет мне не зависеть от внешних влияний и оценок. Учись, студент. Век живи, век учись: вот и учись
Зачем быть правой во всем и всегда?
Не всегда, а только когда ты что-то утверждаешь.
Учись, студент. Век живи, век учись: вот и учись
"Семь раз отмерь, один отрежь", "Семеро одного не ждут", "У семи нянек дитя без глазу", соревнуйся таким "умом" с ботами. А мне не отвечай, пожалуйста, если я тебя не спрашиваю. Я считаю, в этой жизни человеком тебе уже не стать, и общаться как люди поэтому ты не в состоянии. У меня крыша едет от тебя, как от общения с программой имитирующей общение. В последнем случае есть смысл "общаться", потому что никто меня не заставляет думать, что это человек, и техника постоянно прогрессирует. А люди только деградируют.
А мне не отвечай, пожалуйста, если я тебя не спрашиваю
Это тебя всегда цепляют мои посты. Жить без меня не можешь)
Жить без меня не можешь)
Как и ты без бессмысленного набивания буковок. Ты наверное одна из обезьянок, которую наняли, чтобы настучала что-то новое из Шекспира, а потом поняли, что бездарность, и уволили. Вот ты и стучишь. Рабочая версия.
А у кого-нибудь было что-то похожее? Может кто расскажет что про свой страх общения, как это происходит и почему? И можете ли связать с какими-нибудь переживаниями из детства по отношению к значимым людям?
Да. Стоит только человеку сказать, что он мой начальник и всё. Просто до трясучки. Слова вымолвить не могу, прячусь с глаз, веду себя неадекватно из-за еле сдерживаемой паники и тайной ненависти. Бред какой-то. Два страшных слова "администратор" и "начальник".
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Когда вы сталкиваетесь с авторитетными людьми, как вы себя ведете?