Кстати, важная тема. Для тех, кого интересует, почему мы с Ручкой расстались.
Реактивная Депрессия написал(а):А вот две холеры уживаться не смогут. В какой-то момент на кухне одним вечером поножовщина случится.
Поэтому вот. Меня слушать не надо, я как наркоман зависимый. Мне хочется, не смотря ни на что. У меня еще и мозги есть. Как бы два меня. Животный я хочет быть с Ручкой. А разумный я не захотел. Я был инициатором разрыва реально. Потому что она уже стала за нож браться. И тыкать в меня. Типа в шутку. И этому я ее научил. Я один раз допустил такой просчет в ее отношении. Один единственный раз, но хватило. Я не собирался ей вредить, это что-то типа игры было, меня это сексуально заводит. И мы с ней как бы договаривались на словах, что ее жизнь мне принадлежит, я могу ее и зарезать. Я ей пообещал, что нож буду брать в постель и к горлу ее приставлять, когда мы будем любовью заниматься. Я бы не стал так делать, потому что завожусь, мог бы потерять контроль над собой. Поэтому это как бы отдельная практика была. Я бы не стал совмещать это с сексом. Она согласилась на все, но хуле толку, она же не понимала под чем подписывается. Я тоже виноват. Правила БДСМ прямо запрещают такие согласия получать. Это не добровольность. Литера Д, Добровольность, это информированное согласие. А это означает, что человек осознает под чем подписывается. А для этого у него должен быть соответствующий опыт. У Ручки не было. Поэтому один я виноват. Если поверил ее обещаниям, то это мои проблемы, она не могла мне обещать, я должен был это осознавать, это моя прямая обязанность, как доминирующего партнера. Она только под этим реально подписывалась. Что она согласна, что я из нее воспитаю, что мне нужно. Не смог, это уже мои проблемы. Я не только не смог, я ее испортил. Поэтому расстались. Иначе бы однажды она меня убила. Счастливей бы ничью жизнь это не сделало. Только может моей родни, которой бы что-то досталось в наследство. В свое оправдание могу сказать, что я бился до последнего. Я даже предложил ей уже совсем безумный вариант, который бы меня в теории устроил, накачать ее какими-нибудь препаратами, чтобы она спокойной была. Пытался настроить ее на конструктивный лад, без эмоций ей это предложил, но у нее случились эмоции, она пообещала маме рассказать о моем предложении. Это был 100% отказ. Даже 146%, не ожидал такой реакции от нее. Я не мог больше бороться за нас. Даже в теории. Моя фантазия исчерпалась. Накачивать меня наркотой, смысла не было совершенно, я ей в виде овоща был не нужен. Я бы и на это уже согласился. Но она не подписывалась доминировать в отношениях. Некоторые девки вообще на это не способны. Они могут только плохо себя вести, если контроль над ними потеряешь. И это вина мужчины. Меня все же воспитывали в патриархальной семье, поэтому я так считаю. Я сделал все, что мог, исчерпал все возможности. Развивать эти отношения смысла не было. Ручка поняла, что я на тормозах их спускаю, поэтому так вышло. Она и так долго ждала, и шла на жертвы, на которые мало кто пошел бы. Она не виновата ни в чем.
Вот еще что. Уже о не о Ручке, пусть она не переживает. И те, кто переживают за нее. По теме просто выскажусь еще раз.
Реактивная Депрессия написал(а):две флегмы могут существовать вместе без проблем
Ключевое слово, существовать. Жить нет. Как только у флегматичной девки появится возможность слинять к четкому холерику, она ей воспользуется.
Реактивная Депрессия написал(а):Сангвиники… Ну этих няш (обоих полов) все любят; так что им кто угодно подойдёт.
Этих мало, они бабники обычно. Нет у них таких проблем поэтому. Они себе нового полового партнера находят раньше, чем проблемы со старым появляются. Как появятся, точно найдут. Никого они терпеть не станут, а значит и унижать, поэтому "няши". У меня такая подружка была. Стерва та еще, но со мной была лапочкой. Девка вообще беспроблемная. С особенностями, но моя болтливость помогала все острые грани срезать. Я тогда был против дружеского секса (сейчас бы не стал возражать, перенял ее философию), тут могла бы возникнуть проблема. Она бы не стала даже во френдзоне терпеть мужчину, который ей отказал. Но она отличалась от других баб, потому что была ответственной в отношениях. Например, она имела нескольких любовников, но парень ее при этом ничего не знал, она берегла его нервную систему. И ему запрещала изменять, конечно, себя она уважала. А другие парни ей были просто необходимы. Потому от одного нельзя все взять. Это как раз путь к тому, чтобы стать мерзкой вредной ущербной безответственной дурой, обиженной на весь мир, и мужчин. Парень был ей удобен, потому что он был ее, был ей верен, был от нее психологически зависим, ее не расстраивал в этом плане, она в нем была уверена. Но зато он к 28 годами с БДСМом своим так себе мозги испортил, что он ее только порол, связывал, а трахал от силы раз в месяц. Я, как узнал, все грехи ей отпустил. Потому что у нее еще был мужик, 35 лет, трахаль от Бога, удобный, зрелый, не влюблялся в нее, а она в него, удобно всем было, чтобы не было никаких перекосов, никаких неудовлетворенностей в ЛЖ. Еще был друг, с ним иногда спала, по дружбе. Я сейчас понимаю, что это нормально. Они же разнополые. Если раз было, то уже навсегда. Иначе нельзя. При этом просто друзья. Да если бы я своего мужского пола какого-нибудь друга хоть раз трахнул, то либо не смог бы с ним дальше общаться, либо трахал бы время от времени, если всем терпимо было. Иначе нельзя. Я тогда не понимал таких вещей, гомофобия мне мешала так мыслить. А в сущности нет разницы. Еще у нее был какой-то старый больной мужик, 42 года кажется, брошенец. Жена от него сбежала к любовнику, все бросила, детей бросила. Бывает и такое. Он с двумя детьми был и с кучей болезней, и с характером скверным. Он ее по лицу ударил. Она за это его полюбила. Ее никто никогда не бил по лицу. Мужчины точно не били. Потому что она не терпила во всех смыслах, и на вид, и вообще. Скорей, стерва. С такой связываться разумному мужику не захочется. Но тому мужику видно терять уже было нечего, когда она ему нагрубила, он в ответ на слова, дал ей по морде. И вроде серьезно дал, разбил ей в кровь губы. Она его за это полюбила. Так бывает. Мы с ней не обсуждали эту тему. Она не любила об этом говорить. Потому что это слишком интимно. Да и вообще на нее не похоже было, поэтому я понимал, что там все серьезно. Безнадежно при этом. Тот мужик ей тоже был удобен. Ему 42, он бесперспективен и одной ногой в могиле, а она молодая девка, 23 года, здоровая во всех смыслах, только начинает жить. Не нужен он ей, он бы ее к себе не подпустил близко. Поэтому она могла его любить без ограничений, голову терять. Вроде готова была все похерить и с ним быть. Но тот мужик бы не позволил, он все же зрелый был. У него дети были. И жизнь прожитая не за компом.