_lamer написал(а):в мои годы уже прорабом был с семьей и красавицей женой
У моего в твои все тоже, но еще и два высших образования, взвод солдат, наполовину состоящий из офицеров. Реально такая хня была, потому что три ракеты в шахтах. С ЯО. Это крутой мужик. Твой батя, прости, в подметки таким не годится, он бы мгновенно это понял, если бы столкнулся с таким где угодно. У моего отца был трофейный парабеллум в сейфе, он им очень гордился. Это не было конечно табельным оружием. ТТ у него тоже был. И еще ведра жидкого азота, куда они черепах опускали, и делали пепельницы. Живых черепах. Они там везде ползали. Казахстан, где-то рядом с Байконуром. С его слов прям на Байконуре служил, был там много раз. Готовили его в военном вузе строить крепости в космосе. Серьезно. Я видел его карты медицинские, у него ни одной пломбы не было, иначе бы его туда не взяли. У него здоровье как у Гагарина было. Этот для них Христос и пророк Мухаммед в одном лице. Я себе представить не могу, как эти одержимые фанатики общались с простыми людьми. Жена его правильно бросила, спустила с небес на землю.
_lamer написал(а):Одна беда - пил да бил.
Это не беда. Все мужики этим грешат. Хуже когда живое воплощение коммунистической веры на тебя молча взирает. Там сам уверуешь, каждый из таких апостол, ощущение такое, что они Бога лично знали. Это жуть. А когда пьяный в луже лежит такой, то как-то спокойней. А к шишке можно пятак приложить. Не убил, и ладно.
Tinctoria написал(а):В интернете таких, кажется называют ватниками. По-моему это псевдопатриотизм.
Тут просто очень. Патриоты любят любят свою страну, а нацисты - ругают чужую. У хохлов с патриотами хуже, чем у нас. Есть просто такое мнение. Но я встретил как-то выходца с западной Украины, занятного типа, который мне доказывал, что я должен защищать Путина, как патриот России. Я не такой, Путину ничем не обязан. Но готов признать, что это были слова не майдауна, а патриота Украины. Я и не думал, что у них такие есть. Путина он ненавидел. У нас я таких не встречал. Молчун, обычный ватник. Таких у укров, до попы. Вышивата. У них нет ума. Это как у писателя-ксенофоба Толкина, что эльфы, что орки, для Толкина разница была, а Господь бы посмотрел, и не увидел разницы, всех бы Потопом накрыл.
Отредактировано Torquemada (28-04-2017 00:12:42)