Он сказал, что украинцы ненавидят российскую власть, но к простым россиянам относятся хорошо.
Ну, это хрень. Мы тоже Гитлера ненавидим но к немцам относимся хорошо.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день
Он сказал, что украинцы ненавидят российскую власть, но к простым россиянам относятся хорошо.
Ты ненавидишь Гитлера?
Дык я бы тоже сменил обстановку за 900 рублей в сутки.
900 рублей умножить на 30 дней - 27 тыщ + жилье в другом городе
хочу хочу.
п.с. шо, правда таки 900? это на человека или на семью
Отредактировано Ноль (21-08-2014 08:51:13)
Зачем тебе крем для ног ?
кремы бывают разные.
бывает для пяток, бывает для вен, бывает для суставов, бывает от запаха.
я для вен беру.
п.с. шо, правда таки 900? это на человека или на семью
С её слов. А на человека или семью не говорила. Вообще это меня задело. Я тоже хочу...
Я сегодня искал работу в инете, в дубльгизе, даже договорился на собеседование на завтрашнее утро, а так пинал говно и кидал козявки
А мне тут вчера бывшая девушка написала, с которой почти 2 года назад расстались. Расстались тяжело, поругались сильно, а тут вдруг пишет: "приветкакдела?", "я тебя вспоминала". Ну ладно я - социофоб, не с кем поговорить, за это время так и не нашел себе больше душевного собеседника, я обрадовался общению с привычным человеком, не смотря на оставшиеся обиды. А ей это зачем? Она уже замуж вышла, счастлива в браке, она не фоб, у нее куча друзей. Весь вечер переписывались, думал, удовлетворит свое любопытство насчет меня и опять пропадет, а она и сегодня пишет и завтра собирается. Не понятно мне.
нормально, у меня таже история, думаю не общаться что то больно мне ) да и эти вопросы что делал, как работа устал врать кароче )
Еле дополз. Металл грузили. Впереди два выходных, у меня хорошее настроение.
Но всё омрачится если грёбанный "отец" придёт.
Нету житья, нету! Хочется пырнуть его ножом.
Хочется пырнуть его ножом
Ахаха ну так в чём проблема)?
Ахаха ну так в чём проблема)?
Тюрьма.
Да всё нормально, он в эти выходные работает.
У меня сегодня нормальный, батя приезжал начал розказывать про деньги и ответственность, в конце хоть розвел его на бабки и то хорошо, думаю он понял что урок не удалься)
Учиха_Итачи
"Мой" недавно 35 рублей мне подарил. Ещё пятишку накоплю и на тройку хватит.
Мать кошелёк прячет, надо под диванами пошариться.
Ужасно. Я был каким-то невменяемым. Пытаюсь напиться. Но даже пить не могу. Засада.
"Мой" недавно 35 рублей мне подарил
"своего" примерно 300-350 рублей развел, считай мой вопше шедрая душа) Взял себе бутылку вина( истина в нём говорят)
Ужасно. Я был каким-то невменяемым. Пытаюсь напиться. Но даже пить не могу. Засада.
к чему бы это)?
к чему бы это)?
Что к чему?
даже пить не могу
даже пить не могу
Учиха_Итачи
Не умею. Пью одну бутылку пива часов по пять. Надоедает же. Как все пьют...
Пью одну бутылку пива часов по пять
Возми другое что выпей, я пиво тоже не люблю
Яду.
Не розкисай, не может пить, это даже хорошо)
Учиха_Итачи
везет, а я вот удовольствие растягивать не умею бутылку 0,5 минут за десять выпиваю, а потом вторую,третью и пока не напьюсь
Братишка, ты зря переводишь напитки. Лучше мне подари.
Не розкисай, не может пить, это даже хорошо)
Ну да. Так то неплохо. Просто мне лень заниматься чем-то полезным. Надо упасть в бездну отчаяния.
везет, а я вот удовольствие растягивать не умею бутылку 0,5 минут за десять выпиваю, а потом вторую,третью и пока не напьюсь
А потом падаешь и вырубаешься?
Ага, лови. И почему ты не мой сосед...
Во, молодца.
Конечно. А так и надо. Веселиться, напиться и забыться. Не сразу падаешь, часа два носишься, физически или фантазией.
Надо упасть в бездну отчаяния
да я и без алкаголя там) он скорее меня вытягивает от туда)
Ну да. Так то неплохо. Просто мне лень заниматься чем-то полезным. Надо упасть в бездну отчаяния.
смотря с каким настроением начинаю выпивать и для чего. если поскорее забыться - то да , отрубаюсь срзу,могу еще таблеток напиться чтобы на верняка.
А если просто алкоголя захотелось то музыку слушаю , фильмы смотрю , в игры играю, здесь сижу) вот вчера набухался и с Мандрагорой приятный диалог провели
.
+350
зачем смаковать бухлом ? это же не тортики какие ,не зря же алкоголь содержит напиток , для того и создан чтоб упиться в щи
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день