Расскажу свой сегодняшний день.. На шашлык со своим поехать не получилось(( Выяснилось что нет у нас шампуров. Да и он что то все время тянул.. ни да ни нет мля! Короче я психанула собралась и ушла гулять, одна. Решила пойти на шанхайку поошиваться, поглядеть мож среди хлама есть что стоящее)) Для сф место конечно напряженное этот рынок... Но не всегда..
Товарищи чурки уделили мне таки внимание, когда я проходила мимо (они стояли человек 5 и рядом не было больше покупателей), они смотрели на меня так что мне стало не по себе, а потом один сказал: "Выбирайте КОГО-нибудь! и заулыбались они")))) Смутили меня гады) я как шла так и шла, ничего не ответила лишь посмотрела на них своим отрешенным взглядом... Идешь и каждый продавец тебе говорит: Заходи сюда.... выбирай... штаны, трусы, носки... ннада?)) Пипец! В жизнь бы ни пошла на быдлорынки, но пока с финансами туго.. В магазинах нормальных себя гораздо лучше чувствую...
Короче ушла я оттуда... ехала в маршрутке среди толпы девочек-буряток или казашек.. хрен их разберет.. они все смеялись а я по хорошему завидовала их жизнерадостности.. потом зашел какой-то страшный тип.. инвалид походу... и они стали на него поглядывать и смеяться... стало грустно((( люблю я все же за людьми наблюдать.. особенно сесть где-нибудь в людном месте и смотреть, смотреть.. как они ходят, общаются, смеются... иногда получается отхватить кусок позитивной энергии.. особенно от студентов)) они такие простые, веселые).. фуууф.. все короче... и вот я тут в чате)))