KoT NaOborot
Она бывает хоть день в адеквате?
У вас сколько комнат в квартире?
Памперсы меняете, потому что слепая, но вроде слепые и сами могут это делать.
Бывает в адеквате -особенно когда я с ней по душам по говорю, но хватает не надолго...мне уже надоело ей элементарные вещи объяснять, оскомину на языке набил. Ну как человеку объяснить, что нельзя мою мать оскорблять, что нужно на кровати спать, а не на полу, что едят руками только дети...мне порой кажется, что она все это специально делает ловит кайф, не знаю, психиатр говорит, что она не притворяется...
У нас двухэтажный дом, у нее отдельная комната с отдельным входом
Все верно - слепые люди вполне могут себя обслуживать, но у нее еще и крыша поехавшая...сначала она сама ходила в биотуалет (купили ей, так как ей до туалета далеко идти), затем она начала, как-бы сказать по мягче, гадить мимо туалета. На вопрос в чем причина, она отвечала, что не понимает как им пользоваться (хотя сначала понимала). Хорошо мы сделали проще, вырезали отверстие в стуле и вставили в него ведро...думаю смысл понятен. Со временем перестала и в него ходить, стала требовать купить ей памперсы, якобы ей тяжело дойти до "стула", но у нее нет ни одного заболевания, которые могут мешать передвижению...Но не об этом, купили памперсы (раз ей тяжело вставать), ну с памперсами тоже беда...
Извиняюсь за физиологические подробности)