Сегодня не очень заладилось с самого утра. Пришел в офис за оборудованием, но видимо слишком рано, было еще закрыто. Простоял минут 5, подошел еще один монтажник, стояли с ним еще минут 10 молча, что уже неловко для меня. Потом пришла администратор - Ксюша, она классная, мне очень нравится. Но я ее понятное дело боюсь. А тут выяснилось что наш директор ключи не оставил и вот так вот стоим я, тот другой монтажник и Ксюха, они там вдвоем че то разговаривают, а я стою молчу... Хорошо хоть директора ждать долго не пришлось. На этом всё.
День проходил спокойно. Я с радостью гулял под дождем, потому что под крышей стоять было невозможно. На мою тушку слетались все комары района.
Суть. Сегодня пришел к мужику. Он был очень злой, разъяснялся непонятно. Вовсю материл колл центр Ростелекома, а я стоял и ждал своей участи. Потом дошел до меня, он еще и так приблизился ко мне лицом к лицу, бляяя я думаю он что меня целовать будет? Благо он в глаза не смотрел особо, поэтому я спокойно читал ему уже отлично заученную речь без запинок почти. Потом он начал по второму кругу материть тех. поддержку Ростелекома, я отлично слышал как мялись сотрудник колл центра. Он на них наезжал, а они молчали, прямо как фобы какие то). Короче дошел до меня так и несмотря на претензии, несмотря на критику я вообще реально сдержал удар, просто спокойно отвечал. Он орет типа "все не будет показывать", а я спокойно отвечаю. Бывает и такое со мной. Потом в конце, он спросил как меня зовут и пожал мне руку. Я вообще в ахуе был. Думал, что еще немного и он мне денег даст, но не дал.
Потом я сел в маршрутку. Передал нескольким людям за проезд и не сломался!111 Вообще я сел в маршрутку думаю может будет как тогда, а тогда было так я дал 50р за проезд меня не то что бесплатно провезли, дак еще и доплатили!!! Сдали 53 рубля с 50.. О Боги..