Ехал сейчас в лоховозе с работы...
Как-то раз я уже рассказывал про эту девушку. Такое милое личико, как у пекинесика. Боже мой какая девушка ! Как же она мне нравится. Няшность зашкаливает.
Ну вот стою, волнения почти нет. Что странно, раньше меня сковывало конкретно. А ещё несколько лет назад помню когда на этом же маршруте ездил, как то раз она на против меня села так я вообще не знал куда деться. Голову вниз, глаза в пол, потом вообще закрыл они слезиться немного начали, рожа наверно перекошенная от напряга. В общем жалкое зрелище. Щас я уже хотя бы в таких ситуациях, ещё до знакомства не чувствую особого волнения. Но смотреть на неё всё равно не решаюсь. Правда всё равно пару раз мы переглянулись. Потом я уже смотрел на неё только втихаря. И знаете такое вот чувство наверное многим знакомое, когда видя маленького няшного котёнка очень хочется его погладить и никак нельзя сдержаться ? Так вот я словил тоже чувство, только раз в 10 сильнее как минимум. Только я хотел не погладить а поцеловать или обнять.
Мне всё в ней нравится и фигура и одежда. Она для меня очень крутая. Хотя я точно знаю что многие парни бы такой типаж не оценили. Сказали бы обычная или дохлая (худая всмысле) или ещё чего. Но для меня такая это что-то прекрасное, до скрежета зубов прям.
Хотите верьте хотите нет, но я в такие моменты не думаю о сексе вообще. И тут я об этом вспомнил. Подумал может надо наоборот о сексе думать, так тестостерон поднимется, самка почувствует самца и всё такое )) Ну такие вот мысли дурацкие в голову лезли. Ну и от этих мыслей я немного подвозбудился. Набухло в штанах слегка.
А потом она снимает перчатку, достать деньги за проезд, а у неё кольцо какое-то жёлтое на безымянном пальце правой руки. СУКА ! Так паршиво на душе стало. Как-то отпустило, но на душе паршиво. И лишний раз убеждаешься, то что не нужно быть таким глупым. Западать вот так сразу и по внешке ) Многое что мне показалось, то что она на меня смотрела иногда и всё такое. Была надежда какая-то, но очень отдалённая правда. До сих пор в памяти тот момент, когда я её взял за плечи как-то раз, когда заходили в лоховоз, до чего приятная она ! И вот сейчас я всё равно как идиот себя веду. Она далеко не фобка, очень привлекательная, скорее всего здоровая, замужем. А я всё равно думаю о ней.
Конечно ничего серьёзного. Завтра я её забуду. Но не видеть бы её больше. Это трудно. Я никак не могу совладать с инстинктами, с порывами души. Они очень сильные. Разум почти бессилен. Другой бы давно всё понял и забил, а я не могу. Лучше её вообще не видеть больше короче. Но маршрутов больше не осталось (( На одном лоховозе я перестал ездить потому что на нем ездит девушка с которой я всё-таки познакомился, но зафобился. Поверьте, про ту девушку я бы написал ещё больше и чувства к ней намного сильнее. Ну и фобия тоже ( Ну вот, а на этом маршруте эта девушка. Наверно буду где-нибудь садиться в другой части, чтобы меня не видно было.
Такие вот проблемы.