Если я в течение трёх минут не делаю новый глоток то начинаю трезветь.
Ваш сегодняшний день
Сообщений 271 страница 300 из 951
Поделиться27212-09-2014 20:02:26
да я и без алкаголя там) он скорее меня вытягивает от туда)
Я туда раз по 50 на дню падаю. Пофиг вообще.
А если просто алкоголя захотелось то музыку слушаю , фильмы смотрю , в игры играю, здесь сижу)
Фигасе. А я под алкоголем не могу фильмы смотреть. Внимание же рассеивается. Сразу не знаю, чем заняться.
вот вчера набухался и с Мандрагорой приятный диалог провели
У него по моему вчера со всеми приятный диалог был.
+350
зачем смаковать бухлом ? это же не тортики какие ,не зря же алкоголь содержит напиток , для того и создан чтоб упиться в щи
Мне нравится вкус. Коктейли всякие, мартини.
Поделиться27312-09-2014 20:05:34
Я туда раз по 50 на дню падаю. Пофиг вообще.
Мне нравится вкус. Коктейли всякие, мартини.
мне вот вино красное нравится , пиво очень люблю,любимый напиток. раньше из крепкого любил коньяк , но теперь т.к не с кем и выпить не пью его, не очень то упиваться таким пойлом в одиночку.
а коктейли никогда и не пил. не люблю мешать
Поделиться27412-09-2014 20:13:11
Надо кароче не встречу фобов устраивать а сходку порыгать)
Поделиться27512-09-2014 20:17:56
А я под алкоголем не могу фильмы смотреть.
Я пересматриваю отдельные моменты из фильмов, отдельные куски песен и рыдаю, рыдаю.
Из этого и состоит моя пьянка, собственно.
Поделиться27612-09-2014 20:23:36
отдельные куски песен и рыдаю, рыдаю.
Послушай ' Idea Fix ", если всплакнуть любишь . и фильм посмотри " останься " думаю, ты оценишь .
.
Поделиться27712-09-2014 20:36:13
мне вот вино красное нравится , пиво очень люблю,любимый напиток. раньше из крепкого любил коньяк , но теперь т.к не с кем и выпить не пью его, не очень то упиваться таким пойлом в одиночку.
Пиво только сладкое люблю. Пипец, я извращенец. А вино не понравилось. Просто дорогое не довелось пить, а дешманское же вообще как вода. С примесью какой-то херни.
Надо кароче не встречу фобов устраивать а сходку порыгать)
И поплакать. Над тяжёлой судьбой. Осталось только плечо выбрать. Сходка суровых социофобов.
Я пересматриваю отдельные моменты из фильмов, отдельные куски песен и рыдаю, рыдаю.
Из этого и состоит моя пьянка, собственно.
Заебись. Чуваки, что вы такое пьёте? Может я не то беру. Выпью и сразу хочу гулять. Лыжи такой навострил и почапал. И сразу уйма решений на ум приходит, типа такой внезапно понимаешь, как жить. А когда трезвеешь, все решения куда-то улетучиваются. И ты снова говно. Правда с ещё более худшим настроением. Не то пью. Или смотрю.
Поделиться27812-09-2014 20:38:46
И поплакать. Над тяжёлой судьбой. Осталось только плечо выбрать. Сходка суровых социофобов
да чё ты такой писимист, если бы вправду такая встреча состоялась в реале, да ещё и с алкоголем я думаю было бы весело, ну или мне покрайней мере)
Поделиться27912-09-2014 20:39:49
Выпью и сразу хочу гулять. Лыжи такой навострил и почапал. И сразу уйма решений на ум приходит, типа такой внезапно понимаешь, как жить
это после бутылки пива что ли)?
Поделиться28012-09-2014 20:45:05
Пиво только сладкое люблю. Пипец, я извращенец.
А оно и становится сладкое. Любое, когда много выпьешь.
Куда с шатающейся походкой - то можно почапать??
Лал. Без комментариев.
да чё ты такой писимист, если бы вправду такая встреча состоялась в реале, да ещё и с алкоголем я думаю было бы весело, ну или мне покрайней мере)
Мне было бы очень весело. Я бы рассказал много историй и прочитал много стихов.
Выпитой за пять часов. Не знаю, я не могу Кореякина в этом плане слушать.
Поделиться28112-09-2014 20:53:40
Весело было бы только, если бы половина передрались, а половина перетрахались. Так фигня какая-то.
Куда с шатающейся походкой - то можно почапать??
А я не напиваюсь до шатающейся походки.
Сейчас после полторы)
Выпитой за пять часов. Не знаю, я не могу Кореякина в этом плане слушать.
Ой, ну извини, что я ещё не спился. Я пью и гуляю обычно. Сегодня исключение. Что дома пьяному делать? Вылил оставшиеся пол бутылки. Страдай.
Поделиться28212-09-2014 20:59:53
Я помню напился виски с колой. Не знаю даже сколько выпил, пьётся почти как лимонад. Начал за девушкой ухаживать )) Потом конечно на трезвую голову ничего не пошло с ней ) Просто по трезвому и у меня на неё почти нет эмоций и у неё на меня видимо ) А по пьяне и язык развязывается и девушка привлекательнее кажется.
Иногда бывает от бутылки пива может на геройство пробить, идёшь по улице на всё так пофиг, готов на знакомство и всё такое, но как обычно ничего не подворачивается как бы )) в нужный момент. Зато когда стрёмно себя чувствуешь, то часто идешь мимо реальных ситуаций (
А иногда когда тревожные мысли одолевают. Когда душа неспокойна как бы. То хоть литрами пей это пиво, толком не пьянеешь. И водку примерно также, координация, речь меняется, но не расслабляешься ( а потом если лишнего выпьешь то блевать тянет уже
У меня такое часто на застольях бывало. Просто тебя тревожит то что тебе придётся сказать тост и сколько бы ты не пил, ты трезвый как будто ) Только когда тост скажешь отпускает, если больше ничего нет тревожного ))
Поделиться28312-09-2014 21:02:42
Мне нравится сначала страйк чёрный, он не такой приторный, а потом уже что-нибудь горькое.
Какой в жопу страйк. Лоховские коктейли для идиотов, деньги на ветер.
Ой, ну извини, что я ещё не спился.
Ты пить не умеешь вовсе. Ты вообще никогда не пил.
Поделиться28412-09-2014 21:04:34
Когда душа неспокойна как бы. То хоть литрами пей это пиво, толком не пьянеешь.
Вынужден согласиться со щенком.
Поделиться28512-09-2014 21:06:06
Предпочитаешь боярышник?
Предпочитаю алкоголь, а не консерванты.
Поделиться28612-09-2014 21:10:39
Весело было бы только, если бы половина передрались, а половина перетрахались
Поделиться28712-09-2014 21:10:52
Например?
Лучше всего самогон. Или водку или белое вино.
Больше ничего не признаю.
Поделиться28812-09-2014 21:12:30
А иногда когда тревожные мысли одолевают. Когда душа неспокойна как бы. То хоть литрами пей это пиво, толком не пьянеешь. И водку примерно также, координация, речь меняется, но не расслабляешься
Вот, вот. У меня так же. Один раз выпил бутылку портвейна в таком состоянии и ни в одном глазу. Паника, паника, паника...
У меня такое часто на застольях бывало. Просто тебя тревожит то что тебе придётся сказать тост и сколько бы ты не пил, ты трезвый как будто ) Только когда тост скажешь отпускает, если больше ничего нет тревожного ))
А что, обязательно что-то говорить? Сказал бы сразу, ой, я тосты не умею произносить. Ребята, это вы без меня. Я кроме тоста: "Женщины, за вас", не придумал бы ничего)
Мне нравится сначала страйк чёрный, он не такой приторный, а потом уже что-нибудь горькое.
Выпустили зелёный страйк, кстати. Гавно, если честно. Как мультифруктовый сок.
Ты пить не умеешь вовсе. Ты вообще никогда не пил.
По-моему я тебе вчера описывал по крайней мере одну ситуацию, когда я был очень пьян.
Поделиться28912-09-2014 21:13:39
Учиха_Итачи, а это не было шуткой.
Поделиться29012-09-2014 21:18:37
Один раз выпил бутылку портвейна в таком состоянии и ни в одном глазу.
Портвейн? Единственное после чего я всегда блюю и с трудом удерживаю даже во время распития.
А пальмовое вино пробовал?
Не пробовал.
Джинтоники, пиво, это уже слегка моча начинается. Спиртяга с сахаром.
А коктейли моча конкретная уже.
Для тех кто не понимает суть алкоголя и хочет сорить деньгами.
Поделиться29112-09-2014 21:22:47
Сказал бы сразу, ой, я тосты не умею произносить. Ребята, это вы без меня. Я кроме тоста: "Женщины, за вас", не придумал бы ничего)
Осложняется всё тем, что я не хочу выглядеть хуже других, особенно при девушках. Это же сразу будет понятно что зассал ) слабак ) И до этого я же всегда говорил, когда фобии не было особо. Да и потом при фобии. Как сейчас отмажешься ? ) Я своих друзей знаю просто. Если так скажешь они тебя могут силком ногами на стол поставить и ещё микрофон в руки дать )
Тоже самое с родственниками. Я их вообще не фоблюсь, но если речь заходит о каком-то "публичном выступлении" даже в виде просто произнести тост среди своих близких, то меня от одной мысли только уже трясёт )) Теперь понимаешь каково моим нервишкам приходится ? Помню когда отцу 50 лет было я уже за неделю думал что сказать и как я это смогу сказать. Довёл себя чуть ли не до паники. В итоге я на празднование немного опоздал пришёл с работы, это дополнительные нервы создало, зашёл когда все уже сидели )) Подошёл пожал руку, пожелал здоровья, обнял и это был как тост ))) все были в восторге ) Выпил и отпустило ) А потом и думаю какой же я дурак, неужели я не мог заранее понять что всё окажется проще и вообще как сделать проще ) Ожидаешь всегда самого худшего (
Поделиться29212-09-2014 21:27:46
пальмовый
Ты самогон пил? Ощущал его эффект, прочувствовал его до конца? Как после этого ты можешь принимать такую блевотину как страйк?
А деньги приходится тратить, чтобы все думали, что ты богатый.
Ну да, общественное мнение. Вот эта ловушка и мешает тебе осознать истинные прелести алкоголизма.
Поделиться29312-09-2014 21:32:51
А как ты после этого чай пьёшь?
Чай?) Ты чё попутал, чё я эту блевотину буду пить.
Поделиться29412-09-2014 21:33:38
Портвейн? Единственное после чего я всегда блюю и с трудом удерживаю даже во время распития.
Не знаю. Я никогда не блюю. Я могу гвозди жрать.
Осложняется всё тем, что я не хочу выглядеть хуже других, особенно при девушках. Это же сразу будет понятно что зассал ) слабак ) И до этого я же всегда говорил, когда фобии не было особо. Да и потом при фобии. Как сейчас отмажешься ? ) Я своих друзей знаю просто. Если так скажешь они тебя могут силком ногами на стол поставить и ещё микрофон в руки дать )
Честность не воспринимается, как слабость. Наоборот, ты крут, если смог прямо сказать. Вот если силком поставят, тогда и думай) Ну или в инете тостов поискать.
Тоже самое с родственниками. Я их вообще не фоблюсь, но если речь заходит о каком-то "публичном выступлении" даже в виде просто произнести тост среди своих близких, то меня от одной мысли только уже трясёт )) Теперь понимаешь каково моим нервишкам приходится ? Помню когда отцу 50 лет было я уже за неделю думал что сказать и как я это смогу сказать.
Подошёл пожал руку, пожелал здоровья, обнял и это был как тост ))) все были в восторге ) Выпил и отпустило ) А потом и думаю какой же я дурак, неужели я не мог заранее понять что всё окажется проще и вообще как сделать проще ) Ожидаешь всегда самого худшего (
Вот так и бывает. А на деле ничего особенного. Но пока ожидаешь события, сам себя сгрызёшь.
Поделиться29512-09-2014 21:35:54
Не знаю. Я никогда не блюю. Я могу гвозди жрать.
А у меня вот оказывается горло чувствительное. Член не получается заглатывать глубоко.
Рвоту проще простого вызвать лишь немного пощекотав горлышко двумя пальцами.
Поделиться29612-09-2014 21:43:09
А у меня вот оказывается горло чувствительное. Член не получается заглатывать глубоко.
Рвоту проще простого вызвать лишь немного пощекотав горлышко двумя пальцами.
Некоторым это нравится.
Поделиться29712-09-2014 21:43:14
Вот если силком поставят, тогда и думай) Ну или в инете тостов поискать.
понимаешь я уже заранее много чего знаю ) заставят сказать 100% ) даже если скажешь что не могу, мне никто не поверит
а насчёт тостов ) если я заранее речь выучу, то я ещё больше наверно буду волноваться ) мне своими словами попроще. но главная проблема даже не в том что сказать, а просто в самой ситуации, т.е. пугает другое, толком даже не могу сказать что именно
это примерно как перед экзаменом. хоть ты на 100% будь готов, но ты ужасно волнуешься, мандраж и всё такое. и так перед любым публичным выступлением
Честность не воспринимается, как слабость. Наоборот, ты крут, если смог прямо сказать.
с этим не спорю. но в этом случае лучше будет признаться что волнуешься сильно. и всё-таки сделать это. вот тогда да ) у тебя яйца есть значит. а если не сделать то хоть и честно то струсил ?
Но пока ожидаешь события, сам себя сгрызёшь.
да да ) никакой радости от праздника только из-за какого-нибудь грёбаного тоста. один стресс и нервы ((
но как бы это не понимал, это на автомате получается (( дата подходит и у тебя из подсознания тревога всплывает )) потому что ты знаешь чего боишься
Поделиться29812-09-2014 21:49:18
А у меня вот оказывается горло чувствительное. Член не получается заглатывать глубоко
да это серьозная проблема)
Поделиться29912-09-2014 22:05:23
пальмовый
Хватит уже пукать красноречием, оно кажется таковым только тебе.
Поделиться30012-09-2014 22:39:22
Сам себе противоречишь.
Да, кавычки забыл поставить.
Смотри же, опять баттхерт у меня словишь, если не будешь послушным.
А что ты можешь? Писать короткие нескладушки и давать ссылки на научные статьи? Больше ни в чём не замечен.