Сегодня (читай уже вчера) я проснулась в 17.10, точнее меня разбудила собака, обалдевшая от того, что я оказывается дома. К 6 вечера мое измученное отсутствием труда, отдыха, кислорода и здоровой пищи тело собралось прогуляться через парк до универмага и купить еды, да пару ерундовых новогодних подарков для девушки моего папы. Впрочем, я заварила обалденный зеленый чай с лимончиком и осознав, что мой мочевой пузырь не выдержит долгой прогулки, решила остаться дома еще на час, потом еще, и еще... Ну, вы понимаете. Однако, как типичному такому нерду, который любит оставаться в одиночестве и изучать при этом что-нибудь эпичное, вроде истории, мне ничуть не было скучно. Отец пошел гулять с собакой и попросил скачать ему 2 сезона передачи "Непобедимый воин", что я быстренько сделала, успев даже пошарить по группе вконтакте, в которой я все эти видосы и нашла. Наткнулась там же на док. фильм о военных фотожурналистах и немедля посмотрела, ибо военная фотожурналистика - это, черт подери, мечта всей моей жизни. Без всяких страхов оставила в комментариях замечание к фильму, все равно никто толком его не смотрит. Далее глянула ленту блогов, пообщалась он инглиш с таким же нелюдимым парнишей из Швеции о пост-панке и всякой абсурдной ерунде, вроде существует ли Сэм Райли или его играет сам Кертис, лишь сымитировавший свое самоубийство. Шутки такие, ага. В час ночи у меня поднялось настроение и разболелась голова, так что углядев за окном метель и отсутствие людей, я захватила камеру и пошла-таки проветриться. Долго пыталась найти хоть какой-нибудь адекватный пейзаж, вроде пустой и зловещей улицы, но ни черта не нашла и наснимала лишь бессмысленные ветки, снег, фонари, да парочку автопортретов в духе "я не я, и кто это снимал не знаю". В 3 часа ночи уже по пути домой рядом со мной остановилась полицейская машина, откуда на меня не хило так наехали с претензиями, что мол шастают тут всякие. Сначала я растерялась, потом мусора меня взбесили, но все закончилось лишь тем, что мы обменялись искрометными презрительными взглядами, да разошлись. Тогда как бы им на зло я решила прогуляться еще и до магазина в соседнем доме, где купила молока. Удивительно, но тогда мои ночные приключения еще не кончились, ибо внезапно ко мне обратилась заблудившаяся женщина, которая даже не знала какая улица ей нужна. Заикаясь и угадывая название по буквам, словно в "Поле Чудес", мы наконец разобрались и с нужной точкой, и с направлением, после чего я прям просияла - доброе дело сделала! Но не бывает в моей мрачной реальности действительно хороших дней или даже часов, и на этот раз меня подвело молоко - оно оказалось прям гадостным. Не, ну я и раньше знала, что все эти бренды сухими порошками промышляют, но так, что бы аш скрипело на зубах - это уже слишком. Далее мой досуг обратился к книге, а затем вновь к ноутбуку, я наконец досмотрела 3 сезон "Отбросов". Ну, а утром я сварила папе кофе, а сейчас собираюсь пойти спать часов до 4. Нескучного вам дня!