Оо! И впрямь, отличный парень - я был к нему явно несправедлив.
Так и я тоже, чего влюбился то, как подросток. Когда был в отрубе, и проснулся в синяках, первое, о чем подумал, что мог бы и не проснуться. Аллилуйя!
И сообразительный к тому же - совсем тупые, скажем, сомнениями никогда не мучаются.
Да вот я всю жизнь хотел не иметь сомнений. Удобно живется. И любят таких бабы. А таких, как мы, не любят. Таких, как ты, точно. Никому даром не нужны. Одна радость, привыкли уже позориться. Ты, вижу, привычен. Это похвально. Счастливым ты не будешь. Я бы сам поржал. Но не будешь. Почему-то так выходит. Наверное тебе удобно быть в таких делах лузером, так же как и дауншифтером. Так же как и мне. "Дауншифтер" это же неудачник, по-нашему. Ты хоть достаточно умный, чтобы понимать такие вещи? Не исправишься, но хотя бы будешь знать. Я-то могу еще в теории счастливым стать, а тебе уже в этой жизни не светит. Но это сам виноват. Я бы на твоем месте раскаялся, нашел бы себе бабу с ребенком, а от секса бы вообще отказался. У тебя что-то тут болит, я чувствую. Иначе бы ты один жил. Тебе баба только для секса нужна.
"Слишком большие" бывают тогда, когда человек хочет больше получать, чем отдавать.
Что за бред. Если баба тебе дает себе удовольствие доставить... в смысле ей. Иначе не даст, только за миллиард. За миллион не даст. За миллион, только по любви. Должен понимать такие вещи. Причем мужчина должен абсолютно все оплачивать. А если будет содержать, то уровень содержания должен быть достойным королевы. Иначе, какой он король? Ты не король? Тогда пошел нафиг! Справедливо. А ты пишешь какую-то чушь. Тебя послушать, так все сводится к деньгам. Если нет денег - свободна. Так и девка может так же помыслить. Я выше помыслил за нее. За всех претенденток на роль одноразовой дуры, они могут не волноваться. Денег нет ни у кого. Иначе ко мне дуйте, я лучше. Я найду вашим деньгам применение. Буду любить вас за деньги, петь серенады и приносить кофе в постель по утрам. Автору бы поучиться у меня прилежанию и скромности, был бы успешен у стерв. А так, не надо с ним связываться, он сам хуже любой стервы.
А вот домработницу как раз можно и нанимать - собственно, я и не против ситуации, когда моя девушка тоже работает, и мы можем позволить себе переложить домашние дела на приходящий персонал.
Какой-то бомж с помойки написал. Я бы не стал запрягать любимую секс-игрушку, чтобы она корячилась ради пары кусков каких-то вшивых. За которые я местную бабку могу поднапрячь, чтобы она раз в неделю ко мне приходила, и я жил, не зная бед. Ты хуже меня даже. Даже грех сравнивать. Никакой вообще. Позоришь себя на каждом шагу буквально.
Самодостаточным карьеристкам отношения не нужны.
Слова не девочки, а бабы) В хорошем смысле. Так и есть. Это всех полов касается. Если бы был добытчиком, то моя бывшая бы меня слушалась, и я бы ее спас от безумья и мудаков. А так я мудак, я это понимаю. Но у меня нет бабок. А если бы были, то я бы не стал ее спасать, она слишком проблемная. Везде клин. Для всех так. Не только Снейпу не везет в этой жизни. Не обо мне речь. Я-то счастливчик. Я интроверт, мне никто не нужен, и на меня деньги с неба падают. Удобно так жить. Даже не уверен, что мне баба живая нужна под боком. Но если денежная, то лучше ко мне. Она меня кредитует под хату, и если что, на законных основаниях отправит к Снейпу жить, я деловой человек, и точно в этом случае не обижусь. Если деловые отношения, то лучше со мной. Со всех сторон лучше. Тут я вне конкуренции.
О, вот тут ты нащупала ответ на главный вопрос - "почему распадаются пары".
Если о себе речь, то иначе просто не может быть, поэтому. А если о людях, то у них не распадаются. Всю жизнь живут, и нормально им. Я таких только и знаю. Еще мудаки мои друзья бывшие, но так им только мясо для ебли нужно было, они не скрывали. И находили даже. Но только они на мужиков были похожи, а не на тебя. Я сам такой же точно, поэтому не надо огрызаться. По любви нам только если изменят. И это будет справедливо. Таких как мы любят только мазохистки. Поэтому я против уже любви. Только товарно-денежные отношения. Можно и детей зачать. Не обязательно в пробирке. Можно и естественным путем. Почему бы нет. Я же не Автор. Никаких достоинств у него совершенно. Одни пороки. Просто мечта исповедника.
Отредактировано Torquemada (14-04-2017 10:19:00)