В дебрях этих тусовок даже воздух стал ядовит:
Прилизанный демократ и обритый налысо кришнаит,
Слякоть выбравших пепси, банкиры и хиппи в дурман-траве,
Поп, кадящий иприт, всепожирающая попсня
И сытые хряки на BMW.
И то, что ты стоишь в стороне - это уже хорошо!
Жить по полной луне...
Олег Медведев
Это уже третья - и, видимо, последняя - моя попытка познакомиться через этот форум. Старый топик поднимать не стал, ибо запрос немного изменился: я теперь живу в Крыму и могу пригласить к себе девушку из любой точки России и даже зарубежья (но последнее только при условии безвизового въезда в РФ).
Вкратце о себе: программист, социофоб, гедонист, либертарианец, дауншифтер, чайлдфри и геймер - в поисках родственной души, подруги жизни всерьез и надолго, в идеале - насовсем. Я не из тех фобиков, которые мечтают когда-нибудь "расфобиться" - я уже сделал достаточно попыток, и больше не буду (да-да, даже не думайте рекомендовать мне "вылечиться" - я уже давно понял, что гораздо проще приспособиться, что и сделал); тем более, что нет больше практически никаких стимулов: я неплохо зарабатываю прямо на дому, для отдыха мне достаточно компа (ну и изредка моря / гор летом), и лишь единственное, чего мне не хватает - это аналогичной девушки рядом. Асоциален, стерилен, гетеро, фото есть вконтакте (см. подпись). Живу один, квартира отдельная, родители далеко, сам этот город не покину - это была мечта всей моей жизни, ныне воплощенная. Немного моей "предыстории" есть вот в этом давно утонувшем топике.
Если ты - девушка двадцати-тридцати лет, и если -
- ты рада бы сбежать куда подальше от выедающих мозг родителей, неадекватных братьев-сестер и знакомых (но некуда);
- или ты любишь тепло и терпеть не можешь зиму;
- ты хотела бы научиться зарабатывать на дому своим хобби, но нет времени отточить мастерство, ибо нужно на что-то жить;
- или ты согласна бы многим пожертвовать, лишь бы никогда [больше] не работать вообще (и тебе плевать, что об этом думают феминистки), ты хочешь ежедневно по полсуток только пинать балду, вволю кувыркаться в койке и рубиться в любимые игрушки, например -
то я могу исполнить твою мечту. Твой город значения не имеет, поскольку я ищу ту, которая будет готова перебраться жить ко мне на ЮБК ("дружба по интернету", "просто поболтать" и прочий вирт - не интересны). Не выскажу никаких претензий к твоему инфантилизму, неформальности, нежеланию "жить как надо", фобности и хикки-стайлу, узкому кругу интересов, отсутствию высшего образования и профессии, нежеланию ни обзаводиться детьми, ни работать, ряду изъянов во внешности и еще ко многим другим качествам, заставляющих других кавалеров кривить рожу; однако, не прощу страсть к клубам, крутым тусовкам и к "свободной любви", "активно-энергичный" образ жизни, карьеризм, желание быть в центре внимания в обществе, ну и тому подобные проявления экстраверсии. И, собственно, это главная причина, по которой я до сих пор тут: это один из немногих ресурсов в интернете, где экстравертки отсутствуют практически как класс.
Если ты узнала себя в описании, пиши - может быть, именно тебя я и ищу! Пиши лучше в личку или в скайп (в профиле) - к лету у меня может не остаться времени вычитывать комментарии на форумах и в сообществах. От тебя я жду не так уж и много... но и немало - всего три условия, но все три - обязательные:
1) Быть в моем вкусе внешне (ваш К.О.);
2) Более-менее совпадать со мной в сексуальном темпераменте (высокий), интенсивности ритма жизни (низкая), уровне здравомыслия и степени открытости (выше среднего), характере, системе ценностей, мировоззрении и целях;
3) Не иметь и не хотеть детей.
Я верю: ищущий да обрящет,
Не просто верю, а знаю наверняка!
Возьми мой адрес, пиши мне чаще,
Смешная девочка с маяка...
он же