--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 05:07:16)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какой парень подойдёт фобке?
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 05:07:16)
Я не тебе отвечаю конкретно, а просто на комментарий...
Сейчас вспомнила об одной любопытной традиции нашего народа - ругать тёщу. И не просто ругать, а даже желать ей смерти. "Хоронили тёщу - порвали два баяна," - говорят. Это заметный дисбаланс, учитывая, какие сложные отношения у многих женщин со своими свекровями.
Это феминистская идеология оказала отрицательное влияние на современные взаимоотношения зятя и тещи или свекрови и невестки, из-за трансформации и модернизации семьи, формы взаимоотношения отошли от традиционных.
Омовение ног новоиспеченной тещи- вот она настоящая исконная традиция, которая показывает, какими должны быть настоящие отношения зятя и тещи
Это феминистская идеология оказала отрицательное влияние на современные взаимоотношения зятя и тещи или свекрови и невестки, из-за трансформации и модернизации семьи, формы взаимоотношения отошли от традиционных.
у меня дома сборник старинных русских сказок, там тещ и свекровей и в хвост, и в гриву. Анекдоты, частушки тоже ногами оттуда растут. Уважение к родителям одно, а это...как бы само сложилось. Как умудрились в том времени появиться и успеть нагадить феминистки сложно представить.
Омовение ног новоиспеченной тещи- вот она настоящая исконная традиция, которая показывает, какими должны быть настоящие отношения зятя и тещи
Ой, не напоминай этот ужас, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ой, не напоминай этот ужас
российские свадьбы, бессмысленные и беспощадные?)
Новый подкат зародился - Девушка, а вашей маме ноги омыть не надо?
Отредактировано keramogranit (09-04-2017 12:43:28)
российские свадьбы, бессмысленные и беспощадные?)
Это-брак, брак - это, надо чинить или выкинуть. Гарантии нет - вернуть не получится.
Новый подкат зародился - Девушка, а вашей маме ноги омыть не надо?
Хватит терпеть эту вонь, правильно)))
у меня дома сборник старинных русских сказок, там тещ и свекровей и в хвост, и в гриву.
сейчас намного хуже, чем тогда, все познается в сравнении
не напоминай этот ужас
в наше время это звучит абсурдно
Девушка, а вашей маме ноги омыть не надо?
Что, серьезно есть такой обычай? Первый раз слышу
Как умудрились в том времени появиться и успеть нагадить феминистки сложно представить.
Так же, как и рептилоиды у некоторых. Во всем виноваты.
да никакой нормальный парень не пойдет! фобки обозленные обиженные жизнью ! нормальный парень с такими общаться даже не станет!
Что, серьезно есть такой обычай? Первый раз слышу
я предположила... а что угадала?) о_О бывает...
Нет, хватит...
Не знаю Вон, xzender реагирует:
Нет, хватит...
Я думала только я не в курсе
Я думала только я не в курсе
ага, но я там ужасы нафантазировала, у меня ассоциативный ряд с омовением не очень хороший. Сейчас нагуглила:
"Имеет ли место на свадьбе в Умани обряд "Чоботи" (зять теще моет ноги и одевает ей сапоги)?
Есть такой обычай на свадьбе, когда зять моет ноги теще. При этом все смеются, потешаются. Зять омывает "тещины ноги" водкой или шампанским (это уже считается "круто"). В конце обряда зять "взувает" теще сапоги и танцует с ней."
Есть еще обряд свекрови - снять фату и завязать на голове платок...
Хм...как скучно я живу. Главное весело всем...
"Имеет ли место на свадьбе в Умани обряд "Чоботи" (зять теще моет ноги и одевает ей сапоги)?
Есть такой обычай на свадьбе, когда зять моет ноги теще. При этом все смеются, потешаются. Зять омывает "тещины ноги" водкой или шампанским (это уже считается "круто"). В конце обряда зять "взувает" теще сапоги и танцует с ней."
Какой кошмар.
Какой кошмар.
первый топ по безумия у меня был и остается конкурс где яйцо надо по штанине прокатить...
обряд "Чоботи"
Уф Ну если чоботы, то это далеко от меня, пусть развлекаются дальше Хотя я была в тех краях на свадьбе (деревенской причем) - такого не видела
Чувствую мне вообще повезло - ни на одной свадьбе с конкурсами бывать не приходилось
Отредактировано Deyk (09-04-2017 21:44:47)
Deyk
а я застала (конкурсы), вкус у людей такой) конечно сейчас все отошли от этого...боюсь мода вернется...т.к. дешево, трешово...типа утентично...Раз появились тематические свадьбы, то и до этого может дойти. Хотя мне то чего бояться, я все равно на них не хожу
Отредактировано keramogranit (09-04-2017 21:48:35)
keramogranit
Мне просто на малочисленных приходилось бывать в основном (не больше 20 чел.)
первый топ по безумия у меня был и остается конкурс где яйцо надо по штанине прокатить...
Яйцо застряло там, где и должно ... Почему всем смешно-то? Еще и под такую музычку.
первый топ по безумия у меня был и остается
это полный пзц....
Чувствую мне вообще повезло - ни на одной свадьбе с конкурсами бывать не приходилось
Мне приходилось, к сожалению. Все не настолько плохо было, но тоже были стремные конкурсы (сесть задницей на воздушный шарик, пролезть между ног у какого-то типа и т.д.), а также выкуп невесты и прочее. К счастью (для мероприятия в целом, но не для меня лично ), тамадой был молодой музыкант. Очень назойливый. С помощью рядом сидевших родственников он меня пару раз вытаскивал на сцену. Букет ловить и танцевать. Ничего не делала. Зато все улюлюкали, хлопали в ладоши, а стыдно было мне.
Мне приходилось, к сожалению.
Сочувствую
Это просто *рукалицо* Меня аж перекосило от недоумения и "стыда".
это полный пзц....
Я им говорил, они не верили, а я говорол, говорил я вам, говорил, г...
xzender
Ellie9393
Deyk
Ребят а теперь конкурс! Кто быстрее надует шарик! Но все не так просто! Без рук! Приходилось ли мне делать ЭТО? Да...У братца на свадьбе.
Как людей слово "свадьба" заводит
Без всяких там... конкурсов.
Конкурсы не только на свадьбах бывают
Конкурсы не только на свадьбах бывают
Надо конкурс устроить: "Кто на пике весеннего обострения" или как-то так. Надо как-то соревноваться в этом, наверно, как только?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какой парень подойдёт фобке?