Молчун написал(а):О, это я: добрый, милый, нежный, заботливый, готовый решать проблемы, никаких мам, размеренная спокойная жизнь, прогулки по кладбищу и не куча детей
Не могу я такое читать, не комментируя. Про кладбище оставим, может правда. Про детей, точно правда, желательно 0.5, и почаще, чтобы глаза не видели. Любит делать детей, но самих детей не любит. Обычный озабоченный мудак. Таких до жопы везде, нет от них спасения. Юбку наденьте короткую, такие побегут за вами толпой, искать не надо. И объяснить им тоже ничего, они все равно не поймут. Про маму верю, хоть и не знаю, но по возрасту мог уже схоронить. Иначе, что же это за мать, которая не общаемся с сыном. Это стрёмно. Но этот тип реально стрёмный. Проблемы он не готов решать, он будет их создавать на ровном месте из ничего, вот к чему надо себя готовить, если связываешься с таким. Что вас могут изнасиловать, а его убить. Вас изнасиловать из-за него, потому что он увидел проблему там, где её нет, в силу своих психопатологий не смог пройти мимо. В итоге сдох, а вас изнасиловали. Кому это нравится, можете на этого типа рассчитывать. Пока жив. Не знаю, жив, или нет. "Добрый, милый, заботливый". "Злой, мерзкий, заебливый", так правильней. Заебать даже меня умудрился, мазохист редкостный, не чувствует боли, берсеркер. Дрочит на арийскую славянскую светловолосую исключительно расу, других баб держит за говно, фашист. Короче, картина не полная, но достаточная.