Перестаньте ее пугать, ничего серьезного у нее нет.
Вангуй, но знай меру.
Это у нашего гансика с логикой туговато
Гансик у нас тут дебил просто. Мне так-то насрать, пусть хоть братика своего удушит, да хоть суп из него сварит, хоть уйдет по дорогам в дальние края. Один хрен меня никто слушать не станет. Я же знаю, кого в ПНД не пошли, тот туда не пойдет. Мы же все здоровые люди, по аватаркам друг-другу диагнозы ставим. Зачем в ПНД идти? Правда? Тут тебя утешат и только тут, а в ПНД плохие дяди и тети только знают как галопередол колоть в глазные яблоки.
Для начала можно обратиться к бесплатному психологу, чтобы он дал совет, очень ли все плохо или не очень.
Где ты видела бесплатных психологов? Это не врачи, поэтому и этики не имеют никакой клятвы не принимали, не отличат инсульт от инфаркта.
У меня в детстве вместо братика был кот. Кот нассал - мне тряпкой по морде, кота напугал - мне пинка под жопу. Мать тогда кота любила, а на мне срывалась. Я этого кота диакарбом подкармливал, а он кровью ссал. Сейчас стыдно вспоминать, злой я был на него, а он тут вроде как ни причем и на мать был злой и на батю, ненавидел их люто. Когда я уже вырос кот это сдох, старый он был. Мне было его жаль. Так и не померились, он меня побаивался всю жизнь потом. А я вроде как с ним хотел помериться. Но он пожил не мало, да и любили его всю жизнь, а не только пока он был ребенком. Может ему даже больше повезло.
Может и прав Ягъ, надо валить оттуда нахрен.