как вы думаете куда лучше? я так жить больше не могу все предел настиг меня!
Куда уходить в Монастырь или ложиться в психушку?
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться227-03-2017 14:36:35
вообщем я подарил квартиру деду и тетке я сказал позвонил деду забирайте что хотите все забирайте приходите сейчас и забирайте! и плакал орал ! вещи все свои отдал им короче все отдал! они ниче не поняли почему я так себя веду! я наал реветь сейчас дальние родственники мне названивают пытаются узнать что со мной! я вообщем взял веревку и стул и пошел на люстру вешаться деду сказал срочно приходи поможешь мне стул выбить быстрее беги ты же хочешь квартиру! я вам ее отдам быстрее умоляю вас и плакать начал он с теткой трубку положил! что теперь мне делать ? у меня очень сильный нервный срыв я собираюсь уходить из дома незнаю куда ! мне плохо очень!
Поделиться327-03-2017 14:38:07
Про монастырь тебе Ламер рассказать может. Но на мой взгляд тебе это точно не подойдет. По многим причинам.
Про психушку он тоже может рассказать, но он такой не один. Я только одного человека знаю, который в дурке не лежал, я его в зеркале обычно вижу по утрам.
Поделиться427-03-2017 14:39:27
вообщем я подарил квартиру деду и тетке я сказал позвонил деду забирайте что хотите все забирайте приходите сейчас и забирайте! и плакал орал ! вещи все свои отдал им короче все отдал! они ниче не поняли почему я так себя веду! я наал реветь сейчас дальние родственники мне названивают пытаются узнать что со мной! я вообщем взял веревку и стул и пошел на люстру вешаться деду сказал срочно приходи поможешь мне стул выбить быстрее беги ты же хочешь квартиру! я вам ее отдам быстрее умоляю вас и плакать начал он с теткой трубку положил! что теперь мне делать ? у меня очень сильный нервный срыв я собираюсь уходить из дома незнаю куда ! мне плохо очень!
Лучше бы мне квартиру подарил ! И вообще если уходить уже собрался то прими помощь форумчан, мою например, я же предлагаю с тобой в ПНД сходить ! Да и монастырь тоже с тобой сходить могу! Тем более я там уже была, первый репортаж на моем канале))
Поделиться527-03-2017 14:46:45
мда, нет слов, пара уходить мне, больные люди на психике моей плохо сказываются, я тебе советовал пойти к любому платному врачу, но ты естественно советы не слушаешь, как итог сделал не обдуманный поступок о котором жалеть будешь
Поделиться627-03-2017 14:47:38
Лучше бы мне квартиру подарил
обойдешься, я первый на очереди, у меня вообще своего жилья нет и мать инвалид
Поделиться727-03-2017 14:52:18
мда, нет слов, пара уходить мне, больные люди на психике моей плохо сказываются, я тебе советовал пойти к любому платному врачу, но ты естественно советы не слушаешь, как итог сделал не обдуманный поступок о котором жалеть будешь
Что он "сделал", он ведь только на словах и ничего не подписал еще?
Поделиться827-03-2017 14:54:33
Что он "сделал", он ведь только на словах и ничего не подписал еще?
а если пойдет и подпишет? деду это и нужно, ему только пропить всё
Поделиться927-03-2017 14:57:36
Лучше бы мне квартиру подарил
Нет, лучше мне!
обойдешься
Правильно, ей не надо. Она спустит в унитаз, на свои похождения. Лучше мне. Я самый близкий друг Григория, всегда ему помогал, поддерживал. Я конечно заслужил особого отношения. Как ветеран войны.
я же первый отписался в теме. Это доказывает, что я самый неравнодушный. Кто успел, тот и съел
Поделиться1027-03-2017 15:41:32
вообщем я выломал дверь входную в квартиру! и начал по соседям бегать просить что если со мной что то случится то дед виноват будет у меня он квартиру последнее что есть отбирает я обошел весь подьезд! не знаю что теперь будет вообщем! может действительно кто то поможет мне я все всем рассказал как есть!
Поделиться1127-03-2017 15:42:46
еще я деду сказал если ты еще раз придешь я повешусь прямо при тебе и тебя посадят ты будешь виноват все знают какой ты человек и что ты меня доводишь до самоубийства!!!!!!!!!!!!
Поделиться1227-03-2017 15:44:27
сейчас пойду в церковь около нее буду милостыню просить! мне деньги нужны на поездку в одиночное путешествие на месяц!
Поделиться1327-03-2017 16:02:15
Иди сдавайся в психушку... Тебя все равно упекут, но на принудиловку. А тут сам, условия получше. Лекарства бесплатно, еда бесплатно, есть с кем пообщаться и за жизнь перетереть. Может пенсию получится оформить, льготы на квартплату, заживешь нормально. Хотя кому я говорю...все равно дальше форума не уйдешь.
Поделиться1427-03-2017 16:10:11
Вообщем я автостопом в Сша поеду! хочу там побывать и закончить свою жизнь! может без денег удастся проехать!
Поделиться1527-03-2017 16:11:43
собираю вещи поеду в Америку! не знаю хоть развеюсь надеюсь! а что еще делать то! жизнь так ко мне жопой ну и я повернусь к ней жопой! посмотрим умру так умру не терять нечего я всеравно одинок! брату вообщем квартиру оставлю на него ща перепишу завтра завещание мне ненужна квартира!
Поделиться1627-03-2017 16:17:03
ты естественно советы не слушаешь
Ну почему же не слушает? Он кажется решил следовать моему последнему плану.
Квартиру отдаёт, собирает деньги на путешествия... Правда я себе это представлял слегка иначе)
Поделиться1727-03-2017 16:28:45
Вообщем я автостопом в Сша поеду! хочу там побывать и закончить свою жизнь! может без денег удастся проехать!
Без денег и без визы (да и без загранпаспорта наверно, ты ж не выходишь сколько лет из дома толком)?
Лучше бы мне квартиру подарил !
обойдешься, я первый на очереди, у меня вообще своего жилья нет и мать инвалид
Нет, лучше мне!
Так, расступились все! Я уже давно очередь забила, задолго до вас ещё! У меня тоже очень остро квартирный вопрос стоит, если что.
Поделиться1827-03-2017 16:33:05
я вам всем отпишу по части квартиры если хотите!мне не жалко она мне реально ненужна!я всеравно уезжаю!
Поделиться1927-03-2017 16:42:31
я вам всем отпишу по части квартиры если хотите!мне не жалко она мне реально ненужна!я всеравно уезжаю!
Свежо предание, как говорится...
Поделиться2027-03-2017 16:49:58
сейчас пойду в церковь около нее буду милостыню просить! мне деньги нужны на поездку в одиночное путешествие на месяц!
собираю вещи поеду в Америку! не знаю хоть развеюсь надеюсь!
В Америку на _месяц/автостопом _за месяц ? Ээээ ..весна...
Автостопом через океан ? Ты что Леонардо Ди Каприо ?
Поделиться2127-03-2017 16:53:23
Свежо предание, как говорится...
а что поделать !
В Америку на _месяц/автостопом _за месяц ? Ээээ ..весна...
Автостопом через океан ? Ты что Леонардо Ди Каприо ?
можно но тяжело до Испании на машинах автостопом а потом на корабле вплавь иначе никак! ну план такой договориться всегда можно ! я реально собираю чемодан я даже деду сказал об этом позвонил! сегодня все от меня в шоке! думаю со мной что то не так ! дедова сесттра позвонила сказала Гриша Гриша успокойся что с тобой не надо ехать никуда ты что с ума сходишь ! все это временно все проблемы итд! успокоила чуть меня ! у меня просто был нервный срыв опять сильный(((((( ща брат побежал за валидолом немогу я сердце болит задыхаюсь!
Поделиться2227-03-2017 16:57:24
а что поделать !
можно но тяжело до Испании на машинах автостопом а потом на корабле вплавь иначе никак! ну план такой договориться всегда можно ! я реально собираю чемодан я даже деду сказал об этом позвонил!
Гриша ты бы сперва со мной автостопом на месяц куда-нибудь смотался! Кстати со мной и именно на такой срок на месяц--это рнально, если ты как говоришь, Развеется наконец решился!
Поделиться2327-03-2017 17:00:42
Гриша ты бы сперва со мной автостопом на месяц куда-нибудь смотался! Кстати со мной и именно на такой срок на месяц--это рнально, если ты как говоришь, Развеется наконец решился!
я не знаю не хочу давать тебе ложные обещания может и с тобой поеду ! Реально не знаю просто мне ща тяжело! мне надо пережить этот период с дедом про квартиру я очень очень нервничаю я взять в руки себя даже не могу! если я совсем отчаюсь до конца то я незнаю давайте всем форумом встретимся где нибудь я вам ныть тогда буду на улице прямо лягу и буду плакать! если на то пошло! мне даже не стыдно будет! у меня уже крыша едет от этих всех проблем реально!
Поделиться2427-03-2017 17:01:10
! сегодня все от меня в шоке! думаю со мной что то не так
Я боюсь, скоро тебе не нужно будет делать выбор между монастырем и психушкой, такими темпами его просто за тебя сделают((
Ну или наоборот поддержат морально, хотя мне кажется, тебе очень трудно будет что-то изменить в своей жизни.
Поделиться2527-03-2017 17:04:08
Я боюсь, скоро тебе не нужно будет делать выбор между монастырем и психушкой, такими темпами его просто за тебя сделают((
Ну или наоборот поддержат морально, хотя мне кажется, тебе очень трудно будет что-то изменить в своей жизни.
это просто нервный срыв на нервной почве все((( вы же знаете меня я нормальный! просто бывают периоды моменты пойми во мне все это копится копится и в итоге вот так взрывается(((
Поделиться2627-03-2017 17:07:31
Rainie написал(а):Я боюсь, скоро тебе не нужно будет делать выбор между монастырем и психушкой, такими темпами его просто за тебя сделают((Ну или наоборот поддержат морально, хотя мне кажется, тебе очень трудно будет что-то изменить в своей жизни.это просто нервный срыв на нервной почве все((( вы же знаете меня я нормальный! просто бывают периоды моменты пойми во мне все это копится копится и в итоге вот так взрывается(((
Ну мы тебя не знаем, есть даже у многих сомнения, что ты реален.)))
Просто если столько народа тебя во время срыва этого видела, как бы кто не позвонил куда, я вот о чем.
Поделиться2727-03-2017 17:10:07
Да лааадно. Выход есть всегда. Можно настрелять на коньяк. У церкви. Но это кощунственно маленько. Но что делать! Потом не в США не захочешь ни даже к Тинктории. Сиди да бухай в скайпе. По мне так сказка а не жизнь!
Поделиться2827-03-2017 17:13:54
я не знаю не хочу давать тебе ложные обещания может и с тобой поеду ! Реально не знаю просто мне ща тяжело! мне надо пережить этот период с дедом про квартиру я очень очень нервничаю я взять в руки себя даже не могу! если я совсем отчаюсь до конца то я незнаю давайте всем форумом встретимся где нибудь я вам ныть тогда буду на улице прямо лягу и буду плакать! если на то пошло! мне даже не стыдно будет! у меня уже крыша едет от этих всех проблем реально!
Так давай! Я тебе давно это предлагаю!
Поделиться2927-03-2017 17:16:02
Ну мы тебя не знаем, есть даже у многих сомнения, что ты реален.)))
Просто если столько народа тебя во время срыва этого видела, как бы кто не позвонил куда, я вот о чем.
да нет не позвонят они многие меня и мою семью знают ! как раз таки люди понимают все ! все в этом плане нормально! я адекватен вполне! просто срыв это жесть!
Да лааадно. Выход есть всегда. Можно настрелять на коньяк. У церкви. Но это кощунственно маленько. Но что делать! Потом не в США не захочешь ни даже к Тинктории. Сиди да бухай в скайпе. По мне так сказка а не жизнь!
с одной стороны согласен с другой нет! толку от бухания в скайпе! и так жизни нет(
Поделиться3027-03-2017 17:17:53
Вообщем я автостопом в Сша поеду!
Лови тачку Спанч боба, он тебя через весь Атлантический океан прокатит