в кругу людей настроенных к тебе положительно, можно было стать и уравновешеннее.
Но я перемен не заметил.
А я заметила
мне просто встреча не нужна
а что тебе от неё надо?
Отредактировано Tinctoria (27-03-2017 11:19:22)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Первый человек, который встретится с Григорием25
в кругу людей настроенных к тебе положительно, можно было стать и уравновешеннее.
Но я перемен не заметил.
А я заметила
мне просто встреча не нужна
а что тебе от неё надо?
Отредактировано Tinctoria (27-03-2017 11:19:22)
А я заметила
а что тебе от неё надо?
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 11:19:22)
мне ни от кого ничего не надо! я не прошу не лезу не к кому! прошу и ко мне не лезть никого я хочу спокойной жизни покоя! чтобы меня все оставили в покое ! я хочу спокойно мирно помереть в своей комнате все мне больше ничего ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне ни от кого ничего не надо!
Тебе ничего ни от кого не надо, но ты же понимаешь, что от тебя хотят. Не устал отпираться от настырной Севастьяны? Может в глубине души ты хочешь с ней встретиться? Но зная, что
она сливается после встречи и теряет интерес, оттягиваешь встречу и придумываешь отмазки от нее?
Отредактировано Tinctoria (27-03-2017 11:46:47)
Тебе ничего ни от кого не надо, но ты же понимаешь, что от тебя хотят. Не устал отпираться от настырной Севастьяны? Может в глубине души ты хочешь с ней встретиться? Зная, что
она сливается после встречи и теряет интерес.Отредактировано Tinctoria (Сегодня 11:44:23)
ты такая же настырная сейчас как и она! если я сказал нет значит нет все и точка!
ты такая же настырная сейчас как и она! если я сказал нет значит нет все и точка!
зачем тянуть я не пойму? Скажи ей что никогда с ней не встретишься.
я ей уже все сказал что мог! не хочет слушать не умеет не мои проблемы! мне никто не нужен в моей жизни я одиночка господь меня создал одного страдать на этой земле! поэтому все! я для себя решил я буду умирать в своей комнате !отмучаюсь и хорошо будет!
Недавно, когда кто-то что-то подобное написал, Григорий сразу вмешался и заявил -Ничего подобного, такого я не говорил! Забыла что ль?
Может в глубине души ты хочешь с ней встретиться? Но зная, что
она сливается после встречи и теряет интерес, оттягиваешь встречу и придумываешь отмазки от нее?
Tinctoria
Блин да че бред _выдумываешь про меня опять! Где я "сливаюсь или теряю интерес" ?? С Эрио я очень даже За встретится еще, я кстати ему предлагала даже к нему заехать. С Ялтинским дельфином тоже очень очень за встречу, Ио вон зову встретиться второй раз, когда в Москве буду...
Так Где я "теряю интерес" ??
зачем тянуть я не пойму?
Не понимаешь, значит не поймешь. Смирись.
Ты с Тинкторией споришь? Она такая же "адекватная" как и ты.
Это не значит, что они могут друг друга понять) Потому что правда одна на всех, а неправда у каждого своя уникальная может быть. Как у того же Люцифера. Это не Бог, он пожрет всех, кто ему поклонится, именно потому что они не правы. Богу незачем мстить таким.
Tinctoria
Блин да че бред _выдумываешь про меня опять! Где я "сливаюсь или теряю интерес" ?? С Эрио я очень даже За встретится еще, я кстати ему предлагала даже к нему заехать. С Ялтинским дельфином тоже очень очень за встречу, Ио вон зову встретиться второй раз, когда в Москве буду...
ну так почему я не хочу я же обьяснил тебе! у меня проблемы серьёзные сейчас в жизни! я не хочу гулять общаться ни с кем я в глубокой депрессии я вообще сплю даже встать не могу какое общение? я сюда даже редко захожу не хочу вообще никуда заходить !везде бы удалиться и все! я устал от жизни от всего уже мне все просто надоело!
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Первый человек, который встретится с Григорием25