Тему создал по совету друга. Спрашивайте и ответ будет дан вам.
Теги: шаурма, пирожки, пряники, конфеты
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Я БОГ!
Тему создал по совету друга. Спрашивайте и ответ будет дан вам.
Теги: шаурма, пирожки, пряники, конфеты
А я кто?
А я кто?
пустота
пустота
ммм а ты?
А я кто?
Ты Пан.
Почему молитвы и обращения к Богу имеют такую низкую эффективность?
Живу в поместье. Проигрался в Петербурге. Отцовское состояние промотал-с. Вынужден был приехать. В Питере ко мне отношение...После недавних событий... Изволил некую комедию разыграть-с. С одной дамой и стало быть опорочил в некоем смысле-с. Там чувства были. А состояния уже и не было. Обещал и Париж и Кавказ, если угодно. А сел за стол и промотал. И сем? С купцами...У них был большой дом на Гороховой, почти весь занятый купцами и нас с Синельниковым занесло туда. Промотал все и стали играть под слово. Они под купеческое я под офицерское. Ну и невеста в некотором смысле ушла с молотка-с. Извольте выслушать коли спросили. предложил стреляться а купцы только в смех. мы говорит Русскаи Русскаи мужики мы. Мы тебе голову стало быть назад повернем. Ну поколотили и с лестницы изволили спустить. Кинулись до невесты-дома. Ехали в экипаже, а Синельников рядом бежал с револьвером. Пьян был-с. Боялся что купцы к нам пожалуют. Лежал у нее в ногах и плакал, просил со мной в родовое поместье. А как? из такого дворца! Кареты-с. Балы. Высек от злости Прохора и велел готовить на утро лошадей. Не на утро! едем сейчас! Прикатили в усадьбу велел тут же старосту звать. Искал не то деньги, не то пистолеты чтобы застрелиться! О, как во сне! Хотел бежать в Петербург с этими рублями! Остановили, староста криком кричал, на кого, на кого барин оставишь! А я на него замахнулся тростью и сам рядом и упал-с. И плакал....Вот он ужас.
а ты?
Я эхо.
Ты Пан.
Это такая разновидность сатира?
Богу плевать на тебя.
Тему создал по совету друга.
Наверное, воображаемого, тульпы короче. У таких как ты, Ганс, друзей не бывает.
Твой подход лучше чем у Гансика, намного, Майс. Обьяснить это проще простого - Бог не хочет чтобы просимое исполнилось, поэтому не слушает. Чтобы лучше понять в чем загвоздка, почитай срачи Ручки и Торквемады - если слова начнут сбываться, эти двое весь мир уничтожат. Бог таких не слушает. А тебе урок, Майс, на будущее.
Семь миллиардов воплей доносятся из моего унитаза постоянно. Но я заливаю туда доместос и голоса немножко стихают. Все дело в доместосе.
Доместос. Миллиарды микробов умрут.
Живу в поместье.
Дальше не осилил. Видимо там по Гоголю что-то. А у меня от него мурашки. Не осилил.
А недавно, слышь что недавно...На балконе...Она приезжала. Вуаль...А я Прохора заставил меня в чулане закрыть. На верхнем, втором этаже. Ее невозможно было не принять, хоть лакей и говорил что "никак нельзя". Она прошла, сказать последнее "прости". Думала я болен...Уезжает в Рим... Села на балконе и не шелохнувшись ждала. А я рядом в чулане плакал-с. У меня револьвер и я его в руке держал. Он у меня всегда готов был. И я не думал стрелять, а я для себя. ведь чувствовал тогда что может очень плохо стать, что не переживу...
Это такая разновидность сатира?
Нет. Пан - бог. Покровитель пастухов. И просто чувак со странностями.
Богу плевать на тебя.
Я точнее ответил.
Дальше не осилил. Видимо там по Гоголю что-то. А у меня от него мурашки. Не осилил.
А зря! Там такое! Драма!
У таких как ты, Ганс, друзей не бывает.
Иначе думать, богохульство. Он же БОГ! Подозреваю, не языческий.
Наверное, воображаемого, тульпы короче. У таких как ты, Ганс, друзей не бывает.
А как же ты, брут?
А недавно, слышь что недавно...На балконе...Она приезжала. Вуаль...А я Прохора заставил меня в чулане закрыть.
Нарекаю тебя Сатиром.
короче идите в пень блять интеллигенты дичь какая то.
короче идите в пень блять интеллигенты дичь какая то.
Ну вот другое дело. А то судари, сударыни, балы, гулянья, разчлененка... Это все устарело, с..
Дичь! Прикажите подать дичь!
А как же ты, брут?
С хера ли.
Богу плевать на тебя.
Вроде всегда считалось, что он всемилостив и великодушен.
А ты описываешь поведение дешевки. Нет, твой ответ неверен. Фишка в чем-то другом.
Обьяснить это проще простого - Бог не хочет чтобы просимое исполнилось, поэтому не слушает. Чтобы лучше понять в чем загвоздка, почитай срачи Ручки и Торквемады
Т.е. Он считает, что просимое мне не нужно. Такую позицию могу принять, но не могу не задать вопрос - если мне это не нужно, то зачем нужно было разжигать и поддерживать во мне интерес к этому. Подвел бы меня сразу к тому, что предначертано, а не за нос водил.
Семь миллиардов воплей доносятся из моего унитаза постоянно. Но я заливаю туда доместос и голоса немножко стихают. Все дело в доместосе.
Доместос. Миллиарды микробов умрут.
Все не так просто. Доместос предназначен отнюдь не всем. Бог периодически меняет посуду и некоторым наливает амброзию. Причем почти всегда это происходит само по себе, без всяких просьб.
С хера ли.
Ну потому что ты дурак.
Не обижайся, я не хотел тебя обидеть.
Если бы я хотел тебя обидеть, то назвал бы тебя обоссаным принтером.
Ну такой, знаешь, который печатает с искажениями. Прям как ты
Но я этого не говорю. Поэтому не обижайся.
Torquemada написал(а):Богу плевать на тебя.
Конечно так считалось. Богу плевать с верху удобно, а нам на него не удобно, с низу. Поэтому придумали всяких забавных историй. Ой, они такие веселые были, особенно в самом ветхом завете, в самом-самом. Веселуха.
Все не так просто. Доместос предназначен отнюдь не всем. Бог периодически меняет посуду и некоторым наливает амброзию. Причем почти всегда это происходит само по себе, без всяких просьб.
Он просто не знает, что твориться под ободком унитаза.
Но скоро появится туалетный утенок. И тогда...
Подвел бы меня сразу к тому, что предначертано, а не за нос водил.
Пока шишек не набьешь, не поймешь. Даже понимание не дается просто так. Оно должно быть продуктом труда, Майс, иначе скучно будет. Нам потому и интересно, потому что все так запутано, квест короче.
Если бы я хотел тебя обидеть
То не смог бы. А я мог бы тебе впечатать по лицу.
Это пиар.
А ты описываешь поведение дешевки.
Ты ценность Всевышнего решил в деньгах измерить?
Нет, твой ответ неверен.
А твой абсурден.
Ну потому что ты дурак.
Не обижайся, я не хотел тебя обидеть.
Что ТЫ извиняешься, ты же БОГ! Ламер либо согласен с ТОБОЙ, либо на костер за ересь. Удобно быть БОГОМ.
А я мог бы тебе впечатать по лицу.
Ох уж эти пролетарские забавы. Не мое это, не мое. Я лучше поговорю с человеком, выслушаю его. А морды бить это петушиная тема.
Что ТЫ извиняешься, ты же БОГ!
Я не извинялся. Я призвал не обижаться. Но он обиделся.
Ламер либо согласен с ТОБОЙ, либо...
...Либо это не Ламер.
Удобно быть БОГОМ.
Удобно, только жопа затекла. Кто бы воды принес. Пить хочу. Но на кухню лень идти. Трудно быть богом.
Конечно так считалось. Богу плевать с верху удобно, а нам на него не удобно, с низу. Поэтому придумали всяких забавных историй. Ой, они такие веселые были, особенно в самом ветхом завете, в самом-самом. Веселуха.
Это небезосновательно. То Лазаря оживил, то семью хлебами четыре тысячи голодных накормил.
А потом, стал сверху плевать на макушки. С чего такие значительные личностные изменения произошли?
Пока шишек не набьешь, не поймешь. Даже понимание не дается просто так. Оно должно быть продуктом труда, Майс, иначе скучно будет. Нам потому и интересно, потому что все так запутано, квест короче.
Что-то до хрена этих шишек при прохождении квеста. Жизненной силы совсем мало осталось. А аптечек не нахожу. Но это не по правилам. При прохождении квеста обязательно должны быть аптечки, для поправки здоровья. А тут какой-то баг, нету этих аптечек и все...
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Я БОГ!