А им это надо?
Не задумывался об этом. Поэтому у меня и нет проблем с этим.
Откуда это заблуждение?
А чего мне дурку припоминают? Я там лежал когда был в стойкой ремиссии. Теперь привыкай, что будут помнить, что ты ..ну если сформулировать почеловечнее - я не говорю, что учился быстро обмануть рандомную тян, чтобы поиметь её на ночь, а - учился как-то общаться с тян, не имея, так скажем, навыков от природы, разбирать что к чему. Ходить мы тоже учимся, что тут плохого, но инвалидам надо каждый шаг осознанно осваивать, а мы инвалиды в какой-то мере, чего уж таить, но рука или нога не отрастёт, а у нас всё-таки есть какие-то возможности.
это оружие в руках обезьяны (обычно так).
Не спорю. Я так и подумал, когда немного читанул Бурхаева и что-то там ещё. Я читал для общей теории человечности, не для пикапа. Сразу занёс все эти направления в мусор. Общество так же поступает, отсекая неугодное. Я моралфаг только на уровне идей и теорий. На практике я общался обычно с идеологическими врагами, одно другому не мешало, даже развивало и прививало от лицемерия и ханжества. Скачал вон выпуски с Шурыгиной, потому что в клипе Енджойкина она мне понравилась - показалась очень забавной девушкой. Тех, у кого подгорает с неё, мне понять труднее чем саму Шурыгину, впрочем зарекаться не буду. С моралфагами я тоже немало общался.
Жить одному тоже не плохо, поэтому и мотивации кого-то искать нет.
Для труЪ вопрос так и стоит. Я сам когда-то был труЪ и не дёргался особо. Мне было чем заняться, но вот с одной тян начал общаться и "испортился" - и тян захотелось, и отпор захотелось давать мужскому населению, всё вкупе. Если человек своё отвоевал, всё равно можно хотя бы охранником пойти. Можно в менты податься. Нам с тобой, Ганс, вообще хикковать не к лицу, учитывая 99lvl социальной адаптированности. Будем дома сидеть, заклюём сами себя. Трушникам-то нормально как раз. Они не нарушили ощущений своего мира отношениями с людьми, чтоб тебе было понятнее. А мы уже замарались внешним миром. Назад дороги нет. Мама роди меня обратно. Неа, не прокатит. Хуже только станет. Только успокоиться надо. Ты почитай свои формулировки, Ганс:
Во что верить? В то, что мне в дверь позвонит Моника Белуччи?
Куда замахнулся-то. А я ближе к телу мыслю - есть же тян с ребёнком, которых бросают всякие пикаперы и донжуаны. Это как раз из теории твоих бывших учителей - помогать таким потом омеги должны. Девушка, которую обманул такой бабник, ничего не теряет, даже приобретает - и финансово, и морально. Настоящих мужчин такие не интересуют как правило. Тем нужна своя кровь. Чужих детей они не приемлют. Я так мыслю.