Осторожно! Двери открываются.
Продолжаем разговор. Переход в предыдущий вагон:https://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=5199&p=34#p371701
Следующий вагон еще не состыкован.
Выхода нет.
Добро пожаловать.
----------
И это просто дневник. Спорный вопрос, как лучше вести дневник - на бумаге втихаря или на форуме публично? Чего спорить? Буду пилить и тут и там. Можно создать дневник в закрытом виде, на полях всяких лирушек, но это уже похоже на то как кошка гадит по среди комнаты, а затем пытается это закопать. Это сугубо странно. Можно ведь вести днявку в ворде, но читать не удобно. Дневник в тетради - это круто. Это почти как книга которую можно мять, ощущать, даже жевать края страниц, а еще у книг самая удобная навигация которая и не снилась цифровым аналогам. Можно вести днеявку в ворде и распечатывать на принтере, но тогда это уже донцовщина, это читать не прикольно. Страницы новые, свежие, текст официальный и аккуратный, лучше прочитать книгу известного автора чем это. Увольте. Я пишу чтоб можно было еще и прочитать.
Кстати, все эти четыре части моей днявки читать мне не по нраву. Не знаю почему, не удобно и лень. А вот рукописные дневники читаю с удовольствием, хотя я свои высеры читать не люблю, это как смотреть в зеркало в котором ты из прошлого и не совсем такой какой есть - ощущение что подглядываешь в замочную скважину за интимными моментами близкого человека, даже родственника которого любишь по своему и желаешь ему только добра. Было у тебя желание подглядывать, допустим за мамкой, как она моется? У меня вот нет. Даже от мысли о подобном тянет блевать. Хотя прон с мамкой и сынулей одобряю и лайкаю - но это ведь не я и не она, просто смотришь на позор других людей и это возбуждает. Такой я урод. Все уроды, кто продрочил всю жизнь и не имел нормальных отношений - это неизбежно, просто разные формы уродства и степень тяжести.
Воздержание ведет к девиациям - так говорил мне психиатр когда я заявил, что с отношениями завязал. Я сказал, что знаю, но я познал себя побывав в отношениях, я познал себя и любые извращения приходящие в мою больную голову я буду воспринимать только как случайных гостей, забежавших на чай с конфетами. И только. Мы умнее чем нам кажется. У каждого есть мозг с фантастическими возможностями, но кто-то, по аналогии с компьютером, играет в спера, а кто-то проектирует 3д модели, а может играет в гта на полных настройках.
Да. Всегда ведь становится интереснее когда понимаешь, что ты спишь и это все сон? Наяву это тоже работает. Просто поверь. Поверь и приготовься наблюдать как окружающий мир превращается в декорацию для одного зрителя - для ТЕБЯ. Даже когда тебе больно, когда тебя унижают, когда жизнь на волоске или нет денег на любимые фишки или нямку - это просто декорация, спецэффекты, погружение в реальность - самый крутой графон, самое крутое 3д, самая качественная иллюзия. Но постарайся задержаться подольше иначе смысла нет на это смотреть. Только наслаждение. Только радость. Только возможности. Или ты зря заплатил за билет.