Вообщем господа решил я тут создать 10 правил жизни для вас и для себя и вообще может даже для простых обывателей жизни! не важно для кого ! для этой жизни эти правила как человеку вода нужны! все эти правила очень действенны в жизни и помогают решать многие проблемы! размышлял я долго и сочинял долго но пришел к такому выводу что возможно эти правила вам помогут все таки начать двигаться вперед и жить нормально! так же как и мне и другим людям! и так давайте начнем!
(1 правило)
Полюбите окружающий вас мир себя и людей ! любите искренне ! нельзя ненавидеть кого то или эту жизнь! вам жизнь дана один раз неизвестно что будет потом! да и людей надо любить какими бы они не были ! у всех у нас есть недостатки идеальных на этой планете нет ! мы все не без греха! Любите мир людей и себя! это очень важно поверьте!
(2 правило)
Развивайтесь как духовно так и физически! все взаимосвязано в организме как душа так и тело это все едино! тренируйте душу мозг и тело! вы должны совершенствоваться в течении всей вашей жизни! совершенству нет предела! век живи век учись не зря поговорка такая есть!
(3 правило )
Нужно уметь переносить все тягости жизненных обстоятельств стойко мужественно! это тоже очень важный пункт! жизнь у всех разная у кого то проще у кого то сложнее ! но есть одно но проблемы есть у всех! они были есть и будут! идеальной жизни ни у кого нет! Примите то что у вас есть примите себя таким или такой какие вы есть! примите данную проблему и решайте ее ! не нужно ныть или плакать! переносите все стойко ! жизнь мигом пройдет а вы потратите жизнь не на решение проблем а только лишь на нытье так и не решив проблему! жизнь это что ? движение значит двигайтесь вперед решайте проблему нет не решенных обстоятельств!
(4 правило )
Умейте отказывать людям и не давайте садиться себе на шею! тоже важное правило! не нужно быть размазней и безотказной тряпкой в лице других людей! не важно мужчина вы или женщина! иначе люди общество сядут вам на шею и тогда просто прижмут вас настолько сильно к земле что потом вы уже не встанете! вы будете всю жизнь находится на нервах и под прессом! иногда нужно людям говорить нет и быть довольно жестким в своих ответах! не грубым повторюсь ! а жестким !
(5 правило )
Цените все что у вас есть! даже пускай этого мало но оно у вас есть! а могло бы и не быть! цените все не нужно смотреть что у Васи или Пети есть крутая машина дача девушка итд! не смотрите на это ! смотрите на себя учитесь искать в себе ошибки причины почему у меня этого нет ! не надо винить судьбу жизнь то что им повезло а вам нет! вам не повезло ? ну тогда работайте над собой делайте все для того что бы повезло! иначе зачем жить правда?
(6 правило )
Будьте решительнее -учитесь принимать в тяжелых ситуациях быстрые и правильные решения! это тоже очень важно! это чуть ли не один из самых важных пунктов !
(7 правило)
Помогайте людям не важно знаете вы человека или нет ! помогайте этому миру делать добро и счастье! и вам воздастся! не зря ведь Иисус об этом говорил! я лично проверял когда делаешь добро на душе легче становится и жизнь становится лучше !
(8 правило )
Убейте в себя такую Мразь как Страх! страх перед чем то итд ! не нужно бояться страха нет запомните он есть лишь в вашей голове ! он не существует в жизни! страх это вы ваши мысли но его нет! старайтесь меньше всего бояться ! это трудно но почему бы не попробовать ?
(9 правило )
будьте проще по жизни! не гонитесь за модой обществом временем итд! оно вам ненужно! будьте просто сами собой и вас найдет ваш человек ! не надевайте маски будьте людьми а не клоунами!
(10 правило )
учитесь слышать других и понимать и принимать их такими какие они есть! только в таком случае и вас начнут люди понимать и слышать! поверьте планет круглая так же и эффект бумеранга бывает случается!
Вообщем все эти правила я придумал сам и написал все сам ! если кому то помогут эти простые но в тоже время хорошие советы я буду безумно рад! ребят попытайтесь хотя бы что то из этого применить в своей жизни я уверен просто ваша жизнь станет чуточку лучше! да и мне будет приятно если кто то применит это)