Tinctoria написал(а):Мои родители были нетрудоустроенными, это было в 90-е, так что я знаю, как живется без денег, именно поэтому я не допускаю мысли о бедности, чтобы не притянуть
Тогда ты должна понимать, почему я такой жадный. Тратить деньги это хуже, чем думать о бедности. От мыслей денег не убавится. А вот от трат, очень даже. Я достиг вершины эволюции в это плане. Босяком ходить еще не приучен. Но полы грязные просто, поэтому тапки, насущная необходимость. А больше одежды нет. Одеваюсь только когда выхожу в свет, ЭКОНОМИЯ! Трусы, носки, майки, грязнились постоянно, стирать приходилось, опять же порошок, электричество, вода, прочие траты. А так ничего не надо, потому что ничего не стираю, нечего стирать. Хожу в чем мать родила, штор нет, окна напротив, лампочка сверху горит в люстре, на светильник денег нет. На лампочку 80 рублей еле нашел. Хорошо меня видно по ночам, все спят, одно мое окно светится, я без штор и голый, напротив окна посреди комнаты сижу под люстрой, люди смотрят, думают "Фоминист? Уважаем!". Я так мыслю. Что они еще могут подумать. У тебя и прочих фобов проблема, что денег своих нет, поэтому вам их не жалко, и вы такие больные. А как свои появятся, так сразу жалко станет, и будет не до фобий. Я тоже фобился первое время, но потом отпустило. Я просто понял, что хуже такого психа только те, которые по ночам не спит, за ним наблюдают. Когда я это понял, то мне стало плевать, что они обо мне могут подумать. Я о них не думаю вообще.