get lost написал(а):Увидела милую мордашку (на твой взгляд) и сразучеловек, который пишет неумные, сексистские, потребительские, недалекие вещи стал прекрасным и замечательным перед которым ты начала заискивать.
Почему сразу?))) мне и раньше нравилось, как Апрель пишет. Кстати, он один из немногих, кого интересно не только почитать, но и пообщаться, т.к. даже при разнице в мнениях он не обесценивает мнение опонента и уж тем более не унижает его личностные качества, чтобы доказать свою правоту. Т.е. не использует «грязные» способы, что я лично очень ценю в людях. Видно, что он довольно-таки неплохо продвинут в психологии общения. Кроме того мне просто нравятся его текты, они живые, логичные, не однообразные, в них есть структура. Он может вполне лаконично выразить достаточно объемную мысль и очень достаточно метко ее обосновать.
Видео немного отличаются от писььма, я об этом уже говорила. Думаю, это все потому, что тексты шлифуются, а монологи спонтанны. Но может там есть и другие причины. А критиковать личностные качества, дикцию, произношение, внешний вид - это не критика, попытка унизить человека, используя его индивидуальные личностные особенности, то, что дано от рождения и которые человек не может изменить.
get lost написал(а):который пишет неумные, сексистские,
Ни разу не видела сексистких высказываний от Апрель. И тем более неумных. Чего-чего, а с умом у него все в порядке.
Апрель написал(а):Если цель не монетизируется, это не значит, что нет выгоды.
Согласна. Некоторые записывают мысли ручкой в тетрадку — ведут бумажный дневник, кто-то ведет дневник на форумах, даже здесь есть раздел дневников участников. А кому-то лень тыкать пальчиками в клаву, они пишут на телефон. Так реально удобней. Редко кто из писателей дневников делает это, чтобы монетизироваться. В сети ( и не только) таких людей легионы, а это значит, что ничего неестесственного в ведении некоммерческого дневника нет. Те, кто выставляет дневники в инет, скорей всего нуждается в респонсе других людей. Вот и все.