Апрель написал(а):Но ведь и ты пишешь на публику, хотя бы здесь.
Это дурная привычка. Время от времени, я пытаюсь от нее избавиться. Но потом думаю, что иначе еще хуже, я играю в игры запоем, портятся суставы у меня от таких развлечений, по пол года потом иной раз себя привожу в норму, весь кривой. Лучше уже тут флудить, отвлекает от еще более разрушительных вещей. Так что я себя конструктивно веду. А ты нет.
Апрель написал(а):У меня другое мнение.
Как у Севастьяны. Она так же примерно мотивирует свои действия как ты. Я не против вообще. В полку шутов прибыло, фобам не так грустно. Только они не занимаются такими вещами как ты. Такими вещами занимаются шизики в фазе обострения болезни.
Апрель написал(а):Я осознаю.
Почему же ты тогда о них молчишь? Это тайна?
Апрель написал(а):Можно. Можно и нужно обесценивать эмоции, если они вредны, иррациональны и дезадаптивны. А инстинктов у человека вообще нет.
Бред. Все бред. Это же кошмар так мыслить. Лоботомия помогает при таких расстройствах мышления. Все ахинея. Первое слово, человек утверждает, что можно например пить денатурат. Можно. Он жидкий, можно пить. Да и нужно, когда хочется умереть или убить здоровье. Далее именно это человек предлагает, разрушить личность. К чему это приводит, я видел не раз, к распаду личности. Новой не появляется причем. Потому что она формируется в другом возрасте. В зрелом ее уже нельзя сформировать. И тут не психологические причины, а физиологические. Можно на шпагат сесть в зрелом возрасте, при сильном желании можно, даже если никогда не садился, даже ничего при этом себе не повредить, если все делать правильно, но личность сформировать не получится, так же как мертвого оживить. Это чистая физиология. Люди не могут этого понять, поэтому пытаются совершить невозможное. Устал слушать, как можно поменять личность. Личность можно поменять, только всегда в худшую сторону. Только так получается почему-то. Я знаю, почему, но сами подумайте. Иначе вам никто не сможет объяснить. Будете, как Апрель, чушь молотить. такой ахинеи даже Тинктория наверное не выдает. Хотя она тоже молодец, знатно бредит.
Апрель написал(а):А хобби можно (и нужно) стремиться делать хорошо.
Это как стремиться сексом заниматься хорошо, или бухать в удовольствие. Бред какой-то. К этому не надо стремиться. Само должно получаться. Если не получается, но и не надо. Надо чем-то другим себя занять. А то будет, как с моей черепашкой, которая обосралась, пытаясь стену на кухню открыть. Ей почему-то казалось, что терпение и труд все перетрут. Это не всегда работает.
Апрель написал(а):Торкви, я устал спорить.
Потому что ты как черепашка, она тоже устала. До смерти. Потому что херней маялась. Я не устаю, потому что занят делом. А ты занимаешься херней, потому что отстаиваешь неправильную позицию.