Так Ламер еще жестче занят, чем мужик без мешка. Ты скорей его совратишь на измену жене с тобой, чем Ламера какой-то няшкой. Ему не надо, он счастлив в рабстве.
золотая ручка написал(а):Я с ним купалась в озере на прошлой неделе. Должны же быть вещи не менее интересные, чем оформление Гнезда и Размножение? Главное, чтобы болезней и депрессии не было.
Да уж. Ты совсем неразборчивой стала. Этого мало. Ты бежишь от страхов, а не идешь к цели. Поэтому снова попадешь в проблемы. Надо избавиться от страхов вначале, тогда цели можно будет перед собой ставить и достигать. Иначе у тебя как у меня с деньгами получится. Я хотел денег заработать, вроде благая цель, но проблема в том, что хищники знают, как мыслят жертвы, и если хищников никто не контролирует, то жертвы обречены. Они сами полезут в мышеловку за сыром, он же вкусненький и халявный. Халявного ничего брать нельзя. Если мне по "0" пункту кто-то отреагируют, то бежать надо как от огня. И тебе так же. Если кто-то с тебя ничего не спрашивает, а только делает приятно, то к черту посылай таких, не верь инстинктам. Иначе плохо закончится. Над тобой будет смеяться весь форум, один я буду грустить. В серьезных отношениях нет ничего важней чем "оформление Гнезда и Размножение", даже Ламер это понимает. Но уже в пролете, девка его разводит как лоха. Как гопник на районе. Ты меня так не разводила. Со смартом пыталась, с работой. Но я с гопниками умелый переговорщик, никогда на их разводы не шел. Ни копейки они от меня не получили в жизни. Потому что это банальный шантаж. Это манипуляция. Ламер ведется на манипуляции, и наверное не понимает, что строит доверительные отношения с манипуляторшей. Строит дом на песке. Тогда уже путь договор оформят, с правами и обязанностями сторон. И пропишут, что будет в случае нарушения. И соблюдают все пункты, как деловые партнеры. Иначе этому не будет конца. Аппетит приходит во время еды. Но в том случае девка хищник, а ты жертва. Как раз нельзя со здоровыми тебе дружить, они себя не выдадут, а тебя будут использовать. Как я в свое время. Не будь у меня депрессии, я бы своего добился. Депрессия тебя спасла моя от потери идентичности.