Ты один из моих любимых авторов
Боюсь, ты его больше не увидишь. Он может и твой любимчик, но он совсем не умный. Как кто-то говорил "Умное лицо это еще не признак ума". Я ему тоже симпатизировал в свое время, видя, что парень в общем не глупый, но подставляется, решил ему помочь советом, объяснять, где грань. Но он меня разочаровал, на его взгляд может и правильные вещи писал, но на мой, стандартные понты стал кидать, что ему в общем плевать на вирт, в вирте ему нравится быть самым умным, никого не слушать, вот и результат. Может и выйдет на свободу однажды, и тебя своим "творчеством" порадует. Но что-то мне подсказывает, что уже с концами. Он давно напрашивался. Ты наверное не заметила. Я подмечаю такие штуки. Следи за собой, будь осторожен. Как в жизни. И хорошего парня может убить кирпич на стройке, если он игнорирует технику безопасности и закон всемирного тяготения. Безумству храбрым поем мы песню. Но им все же не место с адекватными людьми, а то адекватные решат, что можно вести себя так же. Я в первую очередь, меня тут же забанят, мне такое не надо. Будет надо, я сам уйду. Я ему такой вариант предлагал. Что если человек себя контролирует и такой ответственный, то он сам уйдет, если поймет, что ему не рады. Но этот как правильный вор-рецидивист, пока не повяжут его волки позорные, сам себя не ограничит в излишествах. Это плохо. Я таких часто вижу. Вроде не глупые люди, но не контролируют свои пороки совершенно. Нравится им по граблям ходить.