get lost написал(а):не исключаю что такая ситуация может иметь место быть, в неблагополучных семьях так точно.
Тема гнилая, не хочется возвращаться, но ты правильно думаешь. С этим надо бороться. Но я не вижу вокруг педофилов, поэтому не с кем бороться. Как увижу, съем, без хлеба.
get lost написал(а):Риторика примерно как у Апреля
Я чего и привел пример. Сам бы не додумался, но почитал тему, увидел намек.
Апрель написал(а):То что пишет ГетЛост обо мне не имеет ко мне отношения
Да к тебе походу даже ты сам не имеешь отношения. То, каким себя видишь. Поэтому тебя обсуждать вообще тоскливо и бессмысленно. Уже все сказано.
Апрель написал(а):Я нигде и никогда ни к чему подобному не призывал.
Это тебя не красит. Потому что говорит о том, что ты не сознательный индивид. Я чего и писал, что хорошо, что такие как ты не принимают значимые решения.
Апрель написал(а):Адкватные чему? Что за ерунду ты городишь, что за бессмыслица?
Адекватные норме. С правильным пониманием морали и прочего. А ты каких-то любимчиков Севастьяны защищаешь. Может потому что сам такой. Раньше мне так не казалось.
Апрель написал(а):И совершенно напрасно. Никакого отношения к обсуждаемому вопросу она не имеет.
Это "эзопов язык". Христос его любил использовать в речи, чтобы достучаться до неразумных существ. Ты уже к ним в моих глазах относишься. Поэтому не серчай.
Апрель написал(а):Ты просто погрузился в мир своих фантазий, чел.
В мир твоих фантазий всего-лишь. Попытался тебя понять. Вроде понял. А ты меня не поймешь, и, боюсь, не поймешь. Понимаю Гетлост. Никаких нервов не хватает с такими детьми.
get lost написал(а):Опять написал про себя. Это ведь именно то, что ты делаешь: оскорбляешь, злишься, перевираешь и лжешь. Господи, сколько в тебе злобы и ненависти. Столько мне настрочил сообщений, лучше бы столько времени посвятил поиску реальной девушки и налаживанию собственной жизни. Одна сплошная грязь от тебя и злоба.
Подписываюсь под каждым словом. Этот тип уже и меня начинает доставать, все выворачивает наизнанку и считает, что так правильно. Что-то с ним определенно не так.