Где Гриша, а где мозг? Они не встречаются.
это твое субъективное мнение, моё мнение совершенно отлично от твоего - он умен.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Засорился унитаз! Тошнит!! что делать?
Где Гриша, а где мозг? Они не встречаются.
это твое субъективное мнение, моё мнение совершенно отлично от твоего - он умен.
EvG
вот как надо чистичистичистичисти них..я не умеешь. пошел отсюда.
Tinctoria
А побарабанус был умен?
Извините за тему. Но в нашей Съемной квартире Засорился унитаз, уже около недели. Говно плавает сверху. Нас Пятеро. И все тянут ризину... Ни у кого нет денег на сантехника.
Вчера я не выдержала и вызвала. По тел сказали от тыщи до трех. Я надеялась на тыщу. Сантехник приехал и говорит Три ! Я позвонила хозяйке, кстати я первая кто из пятерых ей позвонил...
Она говорит черпайте говно Сами и выносите на улицу. Никто это делать не станет. Включая двух парней. Им вообще пофиг на вонь похоже...
А меня тоошнит. Еще хозяйка предложила подождать ее брата до субботы, тот типо попробует помочь. Вот два дня ждем.. А меня тошнит даже в комнате просто и щас вырвет..
Помогите! Буду как Гриша щас ныыть... мне еще 500 рубл за ложный вызов пришлось заплатить на что один из парней на меня Наорал, что я Зря вызывала сантехника!
Короче спасите!!
Если вы утонете в говне, это будет...естественный отбор.
Боже, что я только что прочитал. Что, ни один из этих дегенератов не может прочистить унитаз? Что значит засорился? Не можете вантузом пошмыгать или пружиной? Ну можно рискнуть и купить жидкое средство от засоров, но лучше сначала обзоры на них посмотреть на ютубе, уж на это, думаю, время у вас найдется. Ах да, на счет пружины - если найдете в квартире, не вздумайте пихать, если унитаз пластиковой гофротрубой соединен со стояком, а то потом скажете еще что у вас двое в говне захлебнулись по моей вине.
Если далеко, то длинной проволокой прочищать.
пойдите в строительный супермаркет какой-нибудь, трос специальный купите, он рублей 300 стоит.
https://m.market.yandex.ru/search?clid= … ;text=трос для прочистки труб
Если вы утонете в говне, это будет...естественный отбор.
Да, тут явно матушка природа не досмотрела за своими отпрысками.
Извините за тему.
Да не, ничего. Как раз хотел поблевать. Спасибо за помощь.
если включить мозг, можно совмещать такие несовместимые понятия
Гениально! Только логика подсказывает обратное)
Тинктория меня бесила этим, если честно. Логика и Тинктория, не совместимые вещи.
моё мнение совершенно отлично от твоего - он умен
Если учесть, что ты совершенно не умна, то за Гришин ум стоит поволноваться.
Tinctoria
А побарабанус был умен?
Это хороший вопрос. Пусть ответит.
Ну че там, вы еще живы? Как состояние унитаза?
Его парни Неожиданно как то прочистили в ту субботу, как раз когда хозяин должен был прийти, а они сами взялись и у них получилось!
Его парни Неожиданно как то прочистили в ту субботу, как раз когда хозяин должен был прийти, а они сами взялись и у них получилось!
Правильно, теперь это их работа. Ты молодец, на зоне будешь в авторитете.
Правильно, теперь это их работа. Ты молодец, на зоне будешь в авторитете.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Засорился унитаз! Тошнит!! что делать?