== написал(а):Надеюсь, до апокалипсиса дело не дойдет.
Квирус ещё у нас не разгулялся,а я уже задумалась о далёком будущем)
в смысле,допустим,через какое-то время волна утихнет, наступит лето (кто-то уедет за город)...а в октябре и дальше начнётся по-новой,с мутациями и холодным временем года. Вот о следующей зиме я больше беспокоюсь)).. Может, правда,вакцину доступную создадут... Но вирус-то никуда не денется в ближайшие несколько лет
== написал(а):Ведь если человек выйдет в респираторе, все будут показывать на него пальцем и снимать на видео. Фоб испугается такой перспективы и пойдет без, заразится и умрет. И не станет закупать продукты, потому что над этим могут поржать. А смеются над этим те, кто думает, что людям будет стеснительно предпринимать эти меры и им больше достанется! Кто больше всех ржет, тот больше всех закупает и дома у него запасов уже на год. Вот просто уверен в этом! Отпугивают таким образом конкурентов
Ого,я об таком не подумала)
Просматриваю чаты ватсапа ближнего своего человека...да,там во всех чатах люди ржут,постят картинки и видео про гречку и туалетную бумагу и какбы говорят,что ничего не закупают,что только идиоты делают запасы... Я сегодня сделала вылазку в магазины, кое-что притащила,и да,на кассе одна коза позади меня в очереди с меня поржала,как мне показалось
P.S. конечно,я выглядела дебильно. Только сейчас подумала. Зачем мне делать запасы? Если заболею в этот сезон,перенесу в лёгкой форме и выздоровлю. До больницы у меня,пожалуй,не дойдёт. Так что я действительно немного глупая,что навьючила четыре пакета с припасами и задерживала очередь)
А родители уже давно круглый год живут за городом, запасы делают...
Отредактировано Джейн Доу (19-03-2020 00:43:36)