Точно Молчун, снова что-то выдумала, и давай спорить. До этого речи не было о фобах, речь была о травмированных психологически людях, Чикатило к ним определенно принадлежал. Он такой же травмированный, как и фобы. И кто сказал, что он не фоб? Нет оснований так думать. "Нормальным" он быть никак не мог, а фобом вполне.
Я не спорю. Спорить с тобой бесполезно. И зачем мне с тобой спорить, если ты всё равно всё вывернешь так, что я окончательно запутаюсь , а ты потом напишешь что "сама дура виновата"
Разные, но не диаметрально. Это просто из разных систем оценки, как "теплое" и "мягкое".
уел. Доволен?
Если бы не захотел, не поймали бы. И он не поэтому успешен, а потому что делал то, о чем социофобы могут только мечтать. Поверь, они мечтают. Они весьма кровожадные создания. Фобы с этого форума по крайней мере. Я могу это утверждать, потому что в отличие от таких как Молчун они не скрываются. Тот только по пьяни свою суть проявлял. Тоже жестокий ублюдок.
Я не успела узнать, что он там по пьяни проявлял. В чём его жестокость? Как я могу поверить? Ты думаешь, что знаешь о чём мечтают фобы, и предлагаешь мне поверить в то, что ты думаешь что знаешь о чём мечтают другие. Либо я дура, либо это оксюморон какой-то.
Лучше бы написала, что стараются, но не ранят. Потому что лузеры. Это было бы ближе к правде. Фобы, как безубые собаки. Очень злые, потому что не удовлетворенные. Если без розовых очков на них смотреть, это очевидно. Они укусят протяную руку. Только безумец таким станет помогать. Сами фобы это понимают. Те, у кого родители не боролись с режимом из дурки.
Не знаю что ответить. Потому что часть из всего этого вижу в себе. Год назад не видела и считала, что всё смогу, теперь точно знаю это бред бредовый. Но с чего кусать протянутую руку? Короче , из всего это спича , выходит что я злая и я лузер, именно так считают те, кто меня ненавидит или не переваривает. Но они точно не фобы.
А меня многие садистом считают. Это притом, что у меня эмпатия на уровне камня. Я не пытаюсь сказать, что я не садист. Я утверждаю, что ты ошибаешься снова. Тебе нравится себя дурить. Неудивительно, что ты обманываешься в людях. Это не их вина, а твоя. Надеюсь, ты это понимаешь. Иначе плохо кончишь.
Ты в подпись поставил цитату где о эмпатии говорится противоположное. Если я себя дурю, то потому что хочу оставить себе хоть какую-то надежду, иначе действительно смысла нет жить совсем. Короче получается я по-любому плохо кончу.
Я просто не люблю себя обманывать. А ты как Молчун реально, тот в вымышленном мире живет, а потом страдает при встрече с реальностью. Однажды его убьют плохие люди, помяни мое слово. И тебя могут, если не изменишься.
Я знаю. Пытались. Но если я перестать пытаться, что ещё остаётся? Хотя глупый вопрос, я не пытаюсь больше. Я понимаю. Наверное.