О лицемерии некоторых мужчинок….
Я не мужененавистница, хотя искренно считаю, женщин куда более удивительными и потрясающими созданиями. Так вот, хотелось бы, раздвинуть и без того, узкие границы сознания, некоторых представителей мужского пола. (Оговорюсь сразу, это относится далеко не ко всем мужчинам, и что греха таить, и среди женщин есть «экспонаты»)
1 Реально смешно слушать разговоры о любви к женщинам от таких людей. Они говорят, как не хотят любить. Не хотят, потому что отношения это работа, и меняться ради кого-то это глупо и нелепо. Лучше им быть одним. Вот только эти «одни» купаются ежедневно в материнской любви, в любви отца, существуют за счёт их любви, и мало того, собирают дань по интернету от тех, кому удалось запарить мозги. Выставить себя страдальцем, несчастным , одиноким и поставить временно женщину на пьедестал, как спасительницу его от всех невзгод, как смысл его жизни, как единственное ради чего он живёт. При этом таких «спасительниц» , может быть целая «грядка», которую регулярно и цинично «пропалывают».
2 Сначала Вас слушают, потом рассказывают «тайны о себе», Вам, единственной (ага , как же). А потом Вам и только Вам , предоставляется эксклюзивное право спасти жизнь, этому несчастному влюблённому. Вот только незадача, не ждите, и не надейтесь, что даже малюсенькие Ваши просьбы, будут услышаны и воплощены в жизнь. Человек не хочет менять жизнь, и себя, и Ваша помощь, ему на х..й, не нужна, ему нужно Ваше внимание, сострадание, Ваши дифирамбы и восхищение теми достоинствами, что у него есть. Пусть их немного, но главное побольше услышать от Вас какой он замечательный.
3 Да, влюблённая женщина носит розовые очки, но даже в них ежу понятно , что чёрное это чёрное, а белое, белое. Более того, женщины не дуры, и в состоянии отличить фантик от конфеты. Как пример, в отношениях с одним таким «феноменом», я попросила написать перечень своих достоинств (хотелось знать , что человек о себе думает), но было очень выгодно прикидываться сирым и убогим, и поэтому написал, мои достоинства. Да, я в курсе о своих достоинствах, и просила как раз не об этом. Далее в течении отношений, каждое из написанных достоинств, было обкакано самым неприятным способом. Ладно, фиг с ним, пережила. Но затем этот «феномен» продемонстрировал мне своё отношение . Врать просто, но вот когда доходит до реальности, скрыть, грубость, хамское отношение, пренебрежение, агрессию, наглость уже сложнее. Пип! Я в шоке, и не выдержав, сказала, но не о его качествах , как о человеке, а о том, как он проявлял себя по отношению ко мне. Ну как банальный пример. Был момент, когда мне пришлось поднимать тяжелые большие доски, и «феномен» кичившийся тем, что таскал мешки по 50 кг, тихо и смирно сидел и наблюдал. Когда я говорила об этом, я говорила не о том, что « ты безразличный и равнодушный человек», я говорила « как ты мог так равнодушно наблюдать за тем, как я поднимаю тяжести и не предложить помощи, не говоря уже о том, чтобы сделать это самому». Есть разница??? Для меня огромная, я не осуждала его как личность, я осуждала его отношение ко мне. Потому как, фиг знает, может другим он дома строит и на руках их носит. Вот тут самое главное, в отличии от моих претензий, меня раскатали как женщину , как человека.
4 Последнее. Милые мужчинки, не нужно тешить себя иллюзией, что это вы что-то решаете и выбираете. Что женщина, полюбившая вас теряет последние мозги и живёт только вами. Увы, вынуждена, разочаровать. Женщины о многом молчат, но многое замечают, они всё понимают и знают, хотя иногда готовы на что-то закрыть глаза и попытаться смириться в надежде, что у вас проснётся если не любовь, то хотя бы совесть. Ну а, что касается меня, то на мой взгляд, даже если бы я была последней, конченной мразью, и творила гадости, издевалась, мучила, всё это обнуляется, только одним, с самого начала мне просто врали, о том, что любят. Врали отчаянно, потому что, как выяснилось, я была нужна. Просто нужна, как носовой платок, как расчёска, или как крышка для унитаза, чтобы придавать «феномену» значимость в глазах других людей.