С праздником, мои дорогие сестрички!!
Здоровья нам,радости! Удачи! (и материальных благ )))
И любви, да
Ну хоть новую тему создали бы
))) А мне понравилось, что апнули старую тему, с вчерашними "звёздами" )
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Девушки с 8 марта вас)
С праздником, мои дорогие сестрички!!
И любви, да
))) А мне понравилось, что апнули старую тему, с вчерашними "звёздами" )
Девушки с 8 Марта вас
С Международным женским днём милых девушек и боевых подруг!
Эх да, надо бы, но сейчас уже слишком много поздравило, чтобы новую создавать, вот такие мы недотёпы
И любви, да))) А мне понравилось, что апнули старую тему, с вчерашними "звёздами" )
Мне понравилось,что прошлогоднюю тему нашли не только потому,что там звезды,но и потому что количество поздравлений в итоге больше получилось.
Не вижу смысла создавать новую тему.
Мне понравилось,что прошлогоднюю тему нашли не только потому,что там звезды,но и потому что количество поздравлений в итоге больше получилось.
Согласна)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Девушки, весеннего вам настроения! Женского счастья!
По-английски этот праздник называется International Women's Day, то есть, день международных женщин, а такие у нас Тинктория, Лейла и ещё, кажется, кто-то. Их и поздравляем.)
Отредактировано Бродяга (09-03-2018 02:41:05)
По-английски этот праздник называется International Women's Day, то есть, день международных женщин, а такие у нас Тинктория, Лейла и ещё, кажется, кто-то. Их и поздравляем.)
Отредактировано Бродяга (Сегодня 00:41:05)
Здесь по-моему про день 8 Марта никто не знает, не слышал и не отмечают, но все равно спасибо🌹
Бродяга
Tinctoria я вас не понимаю
8е марта это праздник борьбы за права женщин. и причем тут те дамы которые переехали за границу не понимаю как то бродяга не правильно переводит название праздника (смысл не тот )
Отредактировано sbr783 (09-03-2018 18:46:18)
как то бродяга не правильно переводит название праздника (смысл не тот )
Ну, это же просто шутка, видимо, каламбур своего рода, намекающий на "Интердевочку".
Ну, это же просто шутка, видимо, каламбур своего рода, намекающий на "Интердевочку".
может и так. тока я не вижу смысла в таких шутках в теме поздравлений. может я просто чего то не понял
ого...я подумала, что типа остальные девушки не достойны, а тут еще хлеще... Ничего себе сравнение.
Тоже увидела невинный каламбур, но без Интердевочки))
ого...я подумала, что типа остальные девушки не достойны, а тут еще хлеще... Ничего себе сравнение.
Ох, быть может, это я не так понял
Просто у Бродяги сложные шутки. Эльдар тогда тоже как-то не так понял, и закончилось всё не очень хорошо. А ведь ничего плохого не имелось в виду, как потом выяснилось.
Ох, быть может, это я не так понял
да и неважно) из чего угодно можно слона раздуть при большом желании) праздник прошел и ладушки)
мне это напомнило прошлогоднее поздравление Торквемады,если не ошибаюсь:
Я видела "Поздравляю с восьмой Мартой"
переехали за границу
Он просто сказал, что аналогичный праздник в Европе называется International Women's Day
По-английски этот праздник называется International Women's Day, то есть, день международных женщин
Переводится - международный день женщин. Или международный женский день.
как то бродяга не правильно переводит название праздника (смысл не тот )
Да что ж вы такие серьезные
Британцу будешь рассказывать, как что с английского переводится?
Да что ж вы такие серьезные
ну вот не понимаем мы английского юмора
Британцу будешь рассказывать, как что с английского переводится?
Скажите пожалуйста - британец! Полагаю, такой же британец, как Тинктория немка. Или в той же степени, в которой хачик, приехавший Масква арбуз таргавать и получивший гражданство, является русским. Потому не стал бы столь безоговорочно доверять твоему мнению по вопросу))
В английском на самом деле двусмысленность есть
==
Я английский знал ещё до Англии. Русским языком на данный момент пользуюсь разве что на этом форуме.
Скажите пожалуйста - британец!
Не говори! Даже ты бОльший британец судя по аватарке! Как можно!
порода котиков
Отредактировано Бродяга (Вчера 00:41:05)
Бродяга, а что ты подразумеваешь под понятием Меджународная женщина?
См. комментарий Молчуна выше.
Шутка про "интердевочку".
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Девушки с 8 марта вас)