Севастьяна написал(а):БРЕД! Он даже на работу ради меня не был готов устроится
Где же бред. На работу устроиться это Поступок, тут одной дури будет маловато. А умереть только мертвый не сообразит как, а живой - легко, особенно если помогут.
Севастьяна написал(а):Он даже идеей вписывать стопщиков ради меня не проникся
Это тоже понятно. Я за Ручку хотел убить, не потому что ей это надо, а просто мне нравится думать, что я могу кого-нибудь лишить жизни. А Экспортеру нравится подставляться под пиздюль. У каждого свои изъяны. Работать никто не хочет, что характерно. Тебе надо в среде гастарбайтеров искать "половинку", глядишь и повезет.
Севастьяна написал(а):Не стал бы он "умирать" ради меня
На словах, стал бы. Другое ему не улыбалось, он сам это понимал. Может иначе бы тогда повел. Но я не верю, что он прям так легко бы соскочил бы с темы. Он меня провоцировал. Угрожал мне зачем-то. Я не люблю, когда мне угрожают. Обычно в таких случаях я ищу киллера. Это был не тот случай. Просто он из-за тебя мог бы наехать на более обидчивого субъекта, и сыграть в ящик.
Севастьяна написал(а):Так что Бред про его георизм не надо придумывать
"Героизм" в слове "придурок" только ты увидела. Так что ты одна выдумываешь. Как обычно. Не надо мне вообще отвечать. Когда ты мне отвечаешь, то всегда не права. Я в чем-то, а ты во всем.