Как же я за*бался боже ! я не могу уже так жить проблема на проблеме! я не ощущаю уже никакого удовольствия от жизни! ни родных ни девушки ни поддержки ни денег ничего нет! а все потому что я впал 7 лет назад в депрессивную кому и до сих пор отсюда я выбраться не могу! можете осуждать меня нах*й как угодно обзывать нытиком как хотите! я знаю что я нытик и что я тут только для того чтобы поныть это все понятно! я по другому не могу мне надо с кем то ПОГОВОРИТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ иначе я просто ПОДОХНУ!!!!!!!мне нужно понимание и поддержка! я плачу сейчас и очень часто плачу ! у меня бывают психозы иногда мне хочется орать бить злости полно! я незнаю что со мной возможно это из за такой жизни!такое ощущение что я создан чтобы страдать! я недоволен буквально всем в своей жизни вообще всем! я боюсь жить боюсь уже выйдти из дома боюсь всего на свете мне страшно и одновременно ху*во из за того что меня никто не хочет понимать и слушать!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа хочу орать на весь мир просто чтобы меня кто то услышал помог и понял что я не в состоянии один изменить свою жизнь! почему же бог если он есть он не хочет помочь мне! почему я должен страдать когда другие кайфуют? за что так много страданий мне??????? почему????? аааааааааааааааааааааааааааааааа! руки к небесам поднимаю и прошу помочь но помощи нет! я не вижу просвета ! все хуже и хуже с каждым днем! я просто медленно подыхаю я чувствую! никакой помощи не будет ни от кого и понимания не будет ! я просто здохну в одиночестве вот и все ! я просто тупо тут отмучаюсь я умру и через неделю обо мне уже никто не вспомнит! хотя я мучался очень сильно в этой жизни! я незнаю что еще тут написать можно! просто крик души я уже устал от всего ! зачем я написал я незнаю ! но я уже так не могу!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КРИК ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться206-03-2017 20:21:45
а все потому что я впал 7 лет назад в депрессивную кому и до сих пор отсюда я выбраться не могу!
может быть уже пора принимать нормальные антидепрессанты? или опять боишься принимать? если жизнь у тебя дерьмо то тем более ты уже не должен ничего бояться
Поделиться306-03-2017 20:25:13
может быть уже пора принимать нормальные антидепрессанты? или опять боишься принимать? если жизнь у тебя дерьмо то тем более ты уже не должен ничего бояться
жизнь еще какая у меня дерьмо! я ее ненавижу скажу честно! антидепрессанты не помогут я думаю! да и не хочу я по врачам ходить ! это просто крик души он на то и крик души! я сейчас вот хожу по комнате сам с собой общаюсь размышляю о жизни ! думаю филосовствую успокайваю себя ! даже вот когда бабушка умерла на руках я говорил сам с собой я говорил Гриша все будет хорошо успокойся ну так бывает понимаешь так бывает! и так до вечера проходил я даже не помню этот день что было! да а от одиночества а мне нельзя быть одному я просто сойду с ума!
Поделиться406-03-2017 20:26:34
Ну раз "читать всем", прочитаю и я...
почему я должен страдать когда другие кайфуют? за что так много страданий мне??????? почему?????
Всё очень просто. Ты страдаешь за своё высокомерие. Может без него все проблемы и не исчезли бы, но гораздо лучше бы точно стало. А так, ты возводишь свои страдания в культ.
Поделиться506-03-2017 20:28:36
антидепрессанты не помогут я думаю
скажешь это когда попробуешь, сейчас только ты сам себе поможешь как я когда то, сейчас два выхода, или ты начинаешь лечиться, или портишь свою жизнь дальше, выбирать тебе
Поделиться606-03-2017 20:31:50
Всё очень просто. Ты страдаешь за своё высокомерие. Может без него все проблемы и не исчезли бы, но гораздо лучше бы точно стало. А так, ты возводишь свои страдания в культ.
ты опять здесь и несешь бред ну зачем ты это делаешь дорогой зачем! прекрати уже оно ни к чему не приведет кроме как к нашей ругани ! пожалуйста умоляю тебя прекрати!
скажешь это когда попробуешь, сейчас только ты сам себе поможешь как я когда то, сейчас два выхода, или ты начинаешь лечиться, или портишь свою жизнь дальше, выбирать тебе
проблема в том что мне жизнь еще и со стороны портят! даже если бы все было нормально у меня мне бы всеравно портили!
Поделиться706-03-2017 20:38:59
ты опять здесь и несешь бред ну зачем ты это делаешь дорогой зачем! прекрати уже оно ни к чему не приведет кроме как к нашей ругани ! пожалуйста умоляю тебя прекрати!
Не волнуйся, спорить я не буду. Просто озвучил факт. А уж как к нему относиться-твое дело.
Поделиться806-03-2017 20:46:25
Вот ты очень точно описал мою мысль! Именно Высокомерие мешает Грише просить психологическую помощь по вытаскиванию его в люди. А вот я такое высокомерие в себе не культивирую и поэтому снимаю сейчас жилье с нормальными социально активными людьми. А Начинала я кстати с проблемных людей и не стремалась, как Гриша, что мол, "они психически проблемые фи мне таких не надо" как он это говорит...
Поделиться906-03-2017 20:50:56
Вот ты очень точно описал мою мысль! Именно Высокомерие мешает Грише просить психологическую помощь по вытаскиванию его в люди. А вот я такое высокомерие в себе не культивирую и поэтому снимаю сейчас жилье с нормальными социально активными людьми. А Начинала я кстати с проблемных людей и не стремалась, как Гриша, что мол, "они психически проблемые фи мне таких не надо" как он это говорит...
клевета ты на меня клевещешь!
я такого не говорил!
Поделиться1006-03-2017 20:54:14
Да ладно, не грусти братан. загрузи ка лучше сериал и посмотри. А завтра, завтра видно будет! Может чего и надумаешь!
Поделиться1106-03-2017 21:57:43
клевета ты на меня клевещешь!
я такого не говорил!
Что "клевета", что "не говорил" ? Ты черным белому, голубому написал что тебе не нужно психологически помогать и вытаскивать в люди!
Поделиться1206-03-2017 21:59:07
Ну надо же, иду мимо помойки, а там аватарка валяется, почти не ношеная!
Поделиться1306-03-2017 22:02:24
Да ладно, не грусти братан. загрузи ка лучше сериал и посмотри. А завтра, завтра видно будет! Может чего и надумаешь!
это все временный выход из положения!
Что "клевета", что "не говорил" ? Ты черным белому, голубому написал что тебе не нужно психологически помогать и вытаскивать в люди!
я говорю про то что я не говорил о тех кто психически больной что я не хочу с ними общаться итд типо они все такие больные! а мне ненужно Тинктория тебе уже говорила что мне это ненужно!
Поделиться1406-03-2017 22:05:58
блть да вы издеваетесь юноша
Поделиться1506-03-2017 22:06:02
я говорю про то что я не говорил о тех кто психически больной что я не хочу с ними общаться итд типо они все такие больные! а мне ненужно Тинктория тебе уже говорила что мне это ненужно!
Вообще то говорил многократно, что и девушки с форума с псих проблемами тебе не катят и подобное...
Поделиться1606-03-2017 22:07:25
Поделиться1706-03-2017 22:07:26
Вообще то говорил многократно, что и девушки с форума с псих проблемами тебе не катят и подобное...
так это естественно нахрена мне баба с проблемами темболее психическими чтобы мне добавить еще больше? я же сам не психический ! да и с форума сами никто не хотят отношений тут мужчин ненавидят это форум злых фобок!
Поделиться1806-03-2017 22:12:48
так это естественно нахрена мне баба с проблемами темболее психическими чтобы мне добавить еще больше? я же сам не психический ! да и с форума сами никто не хотят отношений тут мужчин ненавидят это форум злых фобок!
и злых Гриш!
Поделиться1906-03-2017 22:13:37
и злых Гриш!
озлобленных на жизнь и девушек это да что есть то есть я не спорю!
Поделиться2006-03-2017 22:17:11
блть да вы издеваетесь юноша
Спасиб, старикан!
Поделиться2106-03-2017 22:18:20
Накуя тебе девушка, от них одни проблемы. Как присядет на шею - не слезет.
Поделиться2206-03-2017 22:23:18
Накуя тебе девушка, от них одни проблемы. Как присядет на шею - не слезет.
это понятное дело мне нормальная нужна а не мандавошка которая присядет и не слезет я таких быстро просекаю на ходу!
я же не могу вечно жить и быть одному я и так по жизни один уже с ума схожу от одиночества! уже 7 лет одиночества сколько можно уже!
Поделиться2306-03-2017 22:23:47
Спасиб, старикан!
да ладно все норм!
Поделиться2406-03-2017 22:26:43
Григорий25, последние труселя заберет у тебя, ты там смотри...
Поделиться2506-03-2017 22:27:32
Григорий25, последние труселя заберет у тебя, ты там смотри...
а мне и к лучшему я всеравно дома без трусов хожу когда один брат уходит в институт я гуляю голый по квартире!
Поделиться2606-03-2017 22:28:00
жизнь еще какая у меня дерьмо! я ее ненавижу скажу честно! антидепрессанты не помогут я думаю! да и не хочу я по врачам ходить ! это просто крик души он на то и крик души! я сейчас вот хожу по комнате сам с собой общаюсь размышляю о жизни ! думаю филосовствую успокайваю себя ! даже вот когда бабушка умерла на руках я говорил сам с собой я говорил Гриша все будет хорошо успокойся ну так бывает понимаешь так бывает! и так до вечера проходил я даже не помню этот день что было! да а от одиночества а мне нельзя быть одному я просто сойду с ума!
я так сильно растрогана при чтении этого поста у меня навернулись слезы и тоже плачу, снедаемая страхом, что пережитые мной события могут повториться. Последствия пережитой апатий и социофобий до сих пор напоминают о себе(.
Гриша, не грусти, всё будет хорошо, печаль пройдёт, только надо в это верить((. знай, что мы с тобой. Я тоже плачу(
Отредактировано Tinctoria (06-03-2017 22:29:20)
Поделиться2706-03-2017 22:29:14
Я тоже плачу(
Я тоже плачу, довели все таки! Но не из за Гриши а из за Тинктории(((((((((((((
Поделиться2806-03-2017 22:30:09
я так сильно растрогана при чтении этого поста у меня наворачиваются слезы, и плачу снедаемая страхом, что пережитые мной события могут повториться. Последствия пережитой апатий и социофобий напоминают о себе(.
Гриша, не грусти, всё будет хорошо, печаль пройдёт, только надо в это верить((. знай, что мы с тобой. Я тоже плачу(
не плачь все наладится у тебя ! у тебя же все более менее нормально! а что будет дальше со мной я незнаю жизнь покажет!
Поделиться2906-03-2017 22:30:29
Я тоже плачу, довели все таки! Но не из за Гриши а из за Тинктории(((((((((((((
Спасибо
Поделиться3006-03-2017 22:31:04
праведник, чет мне твоя больше нравится. Спереть, что ли?..
Гришань, у меня к тебе отличное предложение! Я знаю, как тебе развеяться!
Я завтра с утречка пойду кровищу проливать, ажно 3 анализа. Один из пальчика, а два из другого места.
Айда вместе? По дружески уступлю, один за меня сдашь.
Или даже два, если хорошо попросишь.