Глупые поддерживают умных эмоционально, а умные - правильными действиями. Как-то так.
Идеально. Я нашла оправдание глупости и гипертрофированной эмоциональности. Осталось привалиться к умному и поддерживать, поддерживать...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваши любимые сериалы?
Глупые поддерживают умных эмоционально, а умные - правильными действиями. Как-то так.
Идеально. Я нашла оправдание глупости и гипертрофированной эмоциональности. Осталось привалиться к умному и поддерживать, поддерживать...
Осталось привалиться к умному и поддерживать, поддерживать...
Какой-то глубинный сарказм мне слышится тут. Но на самом деле
мир абсолютно понятен, но тебе не понять..
, как говорил идущий к реке.
Идеально.
Взять обычную семью. Взрослые работают, дети всякой фигнёй неумной занимаются. Всем хорошо. Взрослые тоже не особо могут выделываться. Они без детей тоже ломаются. У кого-то похитили, убили, у кого-то утонул ребёнок. Только в такие моменты взрослый человек начинает понимать, что не только ради себя жил, но и ради своих детей. Не так уж он автономен и независим. Люди нуждаются друг в друге. И их ломает, если они никому не нужны и им никто не нужен.
Какой-то глубинный сарказм мне слышится тут.
Нет, абсолютно никакого сарказма, только лёгкая грусть.
Отмечусь.
1) Во все тяжкие
2) Снегопад
3) Гоморра
4) Озарк
5) Голиаф
В юности мне нравились "Гадкие американцы" (Ugly Americans).
Отмечусь.
1) Во все тяжкие
2) Снегопад
3) Гоморра
4) Озарк
5) Голиаф
Ой, наврала:
5) Фарго. "Голиаф" уходит за пределы.
1. Maniac от Netflix. Мой номер один, возможно, навсегда. Сериал про родственные души. С кучей пасхалок. За счёт этого смотреть второй и даже третий раз интересно, подмечаются всякие интересные мелочи. Когда тянет погрустить, включаю до сих пор.
2. Психиатр по соседству. Оставляет очень тяжелое чувство. Но пересматривала несколько раз. Откликается. Мной тоже легко манипулировать.
3. 11.22.63 по Стивену Кингу с Джеймсом Франко в главной роли. Визуально красивая история в Америке 60х. Ждала после прочтения книги. Может показаться иногда затянутым, но в отличии от оригинала, снято без пошлости и излишней жестокости. Хотя сценаристом выступал сам Кинг.
4. Зона Комфорта с Харламовым. Ржала так, что через три недели после полостной операции, потёк шов на животе 🫣
5. Киностудия с Сетом Рогеном. Это ну очень смешно, забавно, весело. Ирония зашкаливает. Из нового, пожалуй, самый классный., что я смотрела в последнее время.
Пост написан 26-09-2025 20:03:14
Из последнего "Терминальный Лист" зашел . До этого "Тьма" и "Пространство" .
Пост написан 26-09-2025 21:03:31
О, киношники собрались.
А первая пятерка?)
Качаю посредник кейт.
Jonydarkholm написал(а):
О, киношники собрались.
А первая пятерка?)
Ни каких пятерок , все течет и меняется .
Пост написан 27-09-2025 11:51:03
Jonydarkholm написал(а):
О, киношники собрались.
А первая пятерка?)
Нет пятерки , все течет и меняется .
Пост написан 27-09-2025 12:55:11
Темный волк* вышел , жир .
Пост написан 28-09-2025 13:25:19
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваши любимые сериалы?