stas33 написал(а):чо, это правда прикольно поговорить (переписываться) с роботизированной виртуальной бабой?
Не по адресу вопрос. Я с Алисой не общаюсь. Общался, в середине нулевых, но то живая баба была. И прикольная.
stas33 написал(а):Так я и спросил: что значит "кривой"?
"Кривой", значит не прямой.
Funtik написал(а):Смысла нет жаловаться просто. Надо только кусаться в отает
Слова не мальчика, но мужа. Как бы отдельные не пытались извратить жизнь, у них это не выйдет. Все сдохнут, кто против жизни.
Окси10 написал(а):Я заняла место крадущегося тигра!)
Это место занято Севастьяной. У неё и справка есть.
Окси10 написал(а):керамогранит девушка интересная
Она такая же интересная, как Торквемада. Ручка даже просила меня в реале так представиться. Но я не стал. И Керамогранит не стала бы себя так в реале называть, убежден. Потому что в реале мы скучные и не интересные. Особенно она. Со мной не соскучишься. Со мной повесишься. И с ней так же, убежден. У меня и папа такой был, с такими жить нельзя, они невыносимы в быту. Мужиков терпят мазохистки, а кто будет такую девку терпеть, я не знаю. Жалко её. Раньше Ручку было жалко. Такие мне и нужны, чтобы жалеть. У Ламера целый гарем таких дур был. И он не осозновал своей мотивации. Как Христос натурально. "Спасал" он их. Одну вон "спас", она повесилась. А ведь у нас был с ним разговор, просил я его не обижать богом обиженную девку. Но он меня не послушал. "За своими овцами в ад сойду!", кричал. Что-то не пошёл следом. И даже грех на себя не принял. Ну да ладно, перед Богом ответит.