понятно, что ничего не понятно....
Потому что ты не фобка. Фобам всё понятно.
а фобы вообще смеют общаться на форумах!? Ах какая наглость, как вообще смелость поворачивается клавишами тарахтеть! А ну-ка перестаньте немедленно, что вы себе вообще позволяете!!!!
У тебя истерика. Но вообще это не смешно. То, о чем ты пишешь. Только ты не понимаешь. Адекватными фобами уже поднималась эта тема, могут ли фобы общаться на форуме, и фобы ли они после этого. Ручка меня в однозначные нефобы занесла, после того как услышала (и увидела), как я по телефону с незнакомыми людьми общаюсь. Как все нормальные люди, никаких отличий. В этом и проблема. Она не может так. Она просто пропускает звонки, и у неё портится настроение. Тебе не понять. А я её понимаю. Потому сам был таким. И иногда срываюсь. Нельзя полностью излечиться от социофобии, настоящие фобы это знают. Это как алкоголизм. Я могу пить пиво хоть каждый день, ничего мне не сделается, в запой не уйду. А мой двоюродный брат, когда друзей собирает, им предлагает нормальное пиво, а сам пьёт безалкогольное. Ему нельзя, он потеряет над собой контроль и человеческий облик. Это на всю жизнь. И с социофобией так. Это не лечится. Тебе не понять. Ведь у тебя этого не было и не будет.