books and yoga
А что вам помогает выжить в этой жизни? ваша отдушина что это ?
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3216-03-2017 22:39:24
books and yoga
Поделиться3316-03-2017 23:02:33
http://fas.st/ARcjh
Благодарю, я преподаватель
Поделиться3416-03-2017 23:26:35
Благодарю, я преподаватель
Слушай, что делать чтоб ноги не гнулись в асанах где нужно ноги обнимать? Как они там, поза мудреца вроде и ей подобные.
Поделиться3516-03-2017 23:32:19
Слушай, что делать чтоб ноги не гнулись в асанах где нужно ноги обнимать? Как они там, поза мудреца вроде и ей подобные.
Ничего не поняла, из выше написанного))))
Показать можешь?)
Поделиться3617-03-2017 00:01:59
Показать можешь?)
Если бы мог, то не спрашивал бы
Вот фотки:
Такого типа. Еще подобная, но на обе ноги и самая сложная с раздвинутыми ногами (но тут шпагат надо прокачивать). Вот это у меня никак не получается, даже с ремнем.
Поделиться3717-03-2017 00:12:04
У тебя колени гнуться в такой асане?
В этой асане смысл тянуть живот к бёдрам и чтобы растягивалась задняя поверхность бёдер.
Как сделать чтобы коленки не сгибались? Практика, практика и ещё раз практика. Чем чяще делаешь, тем лучше будет получаться. Что бы ускорить процесс выполнять эту асану с тем, у кого она очень хорошо получается, тогда тебе это будет легче даваться
Поделиться3817-03-2017 00:14:27
меня в реанимацию повезут если я так согнусь пока что просто отжимаюсь и еще хочу гантели купить
Поделиться3917-03-2017 00:25:29
У тебя колени гнуться в такой асане?
Ну в этих двух почти что, но не до конца. До конца больно. Прям дергает под коленкой. Не получается нифига. Я же без тренера.
Практика, практика и ещё раз практика.
Да вроде не первый год уже, хоть и не каждый день, но пора бы уже.
Что бы ускорить процесс выполнять эту асану с тем, у кого она очень хорошо получается, тогда тебе это будет легче даваться
Ты шутишь, да?
А что по поводу позы сидя, когда ноги в разные стороны и тянешься животом к полу? Это вообще даже и близко не получается.
Поделиться4017-03-2017 09:28:27
А что по поводу позы сидя, когда ноги в разные стороны и тянешься животом к полу? Это вообще даже и близко не получается.
Держись.
Если каждый день пытаться выполнить, то за пару месяцев получится. Я в свое время даже сомневался, что это физиологически невозможно)) оказалось что очень даже возможно.
Поделиться4117-03-2017 12:32:31
Ну в этих двух почти что, но не до конца. До конца больно. Прям дергает под коленкой. Не получается нифига. Я же без тренера.
Можно по скайпу заниматься
Да вроде не первый год уже, хоть и не каждый день, но пора бы уже.
Ну у меня некоторые стали получаться спустя 4 года. А некоторые до сих пор не могу. Есть еще физиологические особенности.
Ты шутишь, да?
Нет не шучу, я серьёзно. У меня у самой некоторые асаны не получались, но когда я занималась со своими знакомыми преподавателями, всё проходило легко. У них просто те асаны были наработаны. Когда преподаватель показывает асану, на нём концентрируется много людей, обмен энергиями. Поэтому легче.
Поделиться4217-03-2017 13:20:32
музыка сериалы и алкоголь
Поделиться4317-03-2017 15:54:54
Можно по скайпу заниматься
Это не то. Я по видео-урокам работаю. И только известных зарубежных тренеров (наши часто сами асаны не берут, но людей учат - как на канале йога-тв или как его там, по ящику).
Тренер нужен чтоб следил со стороны как ты делаешь и мог где-то надавить, поправить и т.д. по скайпу это невозможно.
Поделиться4417-03-2017 16:06:50
меня в реанимацию повезут если я так согнусь пока что просто отжимаюсь и еще хочу гантели купить
я гантели по 40 кг разборные хочу купить чтобы дома заниматься + турник и брусья ! мне этого достаточно будет чтобы придти в форму ну естественно бег + пресс приседания ну и правильное питание ! и качаться постоянно! 40 кг разборные дорого стоят около 12 штук!
Поделиться4517-03-2017 16:14:11
я гантели по 40 кг разборные хочу купить чтобы дома заниматься + турник и брусья ! мне этого достаточно будет чтобы придти в форму ну естественно бег + пресс приседания ну и правильное питание ! и качаться постоянно!
Лучше купи весы напольные, весы для кухни (чтоб считать калории) и скакалку. А так ты будешь всю жизнь мечтать о гантельках и так и не купишь никогда. Бодибилдинг вообще плохо сжигает жир, ты знал об этом? Попробуй отожми штангу минут 10 и 10 минут позанимайся аэробикой - заметишь, что после второго ты просто сдохнешь от инфаркта всего организма в целом и десять ведер воды выйдет с потом. А штангу просто стиснув зубы и сжав булки, попыхтел да поднял, отдышался и снова поднял. После интенсивного фитнеса с гораздо меньшим весом, ты просто обольешься потом и высрешь килограммовый кусок хозяйственного мыла.
Сначала жир сгоняй, потом уже мясо начнешь набирать, если это вообще нужно.
Поделиться4617-03-2017 16:16:10
сейчас мне помогают выжить мои друзья
Поделиться4717-03-2017 16:18:17
Лучше купи весы напольные, весы для кухни (чтоб считать калории) и скакалку. А так ты будешь всю жизнь мечтать о гантельках и так и не купишь никогда. Бодибилдинг вообще плохо сжигает жир, ты знал об этом? Попробуй отожми штангу минут 10 и 10 минут позанимайся аэробикой - заметишь, что после второго ты просто сдохнешь от инфаркта всего организма в целом и десять ведер воды выйдет с потом. А штангу просто стиснув зубы и сжав булки, попыхтел да поднял, отдышался и снова поднял. После интенсивного фитнеса с гораздо меньшим весом, ты просто обольешься потом и высрешь килограммовый кусок хозяйственного мыла.
Сначала жир сгоняй, потом уже мясо начнешь набирать, если это вообще нужно.
так я так и хочу ! вес лишний согнать а потом качаться! штангу тоже бы хорошо купить но все это в целом дорого выходит! турник брусья гантели + штанга это идеальный набор для дома чтобы занматься! в зал я не хочу ходить не знаю почему напрягают меня люди итд! мне проще дома одному заниматься! а как пожрать правильно я знаю я уже занимался раньше ! Буду совмещать кардио + силовые но сначала естественно я похудею до определенного состояния которого мне нужно а потом буду растить сухую мышечную массу ! ну мне это нужно да я всегда хотел а года идут просто пока еще более менее молод начать можно потом может быть поздно уже!
Поделиться4817-03-2017 23:26:04
так я так и хочу ! вес лишний согнать а потом качаться!
но сначала естественно я похудею до определенного состояния которого мне нужно а потом буду растить сухую мышечную массу ! ну мне это нужно да я всегда хотел а года идут просто пока еще более менее молод начать можно потом может быть поздно уже!
держи в курсе
Поделиться4918-03-2017 12:30:32
Это не то. Я по видео-урокам работаю. И только известных зарубежных тренеров (наши часто сами асаны не берут, но людей учат - как на канале йога-тв или как его там, по ящику).
Тренер нужен чтоб следил со стороны как ты делаешь и мог где-то надавить, поправить и т.д. по скайпу это невозможно.
Никому, ни на что, давить нельзя. Вот из-за таких теренеров у людей потом и отпадает желание йогой заниматься.
Поделиться5018-03-2017 12:32:47
так я так и хочу ! вес лишний согнать а потом качаться! штангу тоже бы хорошо купить но все это в целом дорого выходит! турник брусья гантели + штанга это идеальный набор для дома чтобы занматься! в зал я не хочу ходить не знаю почему напрягают меня люди итд! мне проще дома одному заниматься! а как пожрать правильно я знаю я уже занимался раньше ! Буду совмещать кардио + силовые но сначала естественно я похудею до определенного состояния которого мне нужно а потом буду растить сухую мышечную массу ! ну мне это нужно да я всегда хотел а года идут просто пока еще более менее молод начать можно потом может быть поздно уже!
Курсуй нас здесь. А лучше в дневнике, вес такой то такой то день, делал столько то отжиманий, приседаний и тд...
Поделиться5118-03-2017 21:55:34
Котик мой любимый детки очень сильно помогают.. Детки спят уже, котик ко мне пришел , мурлыкает
Поделиться5219-03-2017 05:54:12
Котик мой любимый детки очень сильно помогают.. Детки спят уже, котик ко мне пришел , мурлыкает
Котик это не муж?Котик это котик?
Поделиться5319-03-2017 09:50:07
glubina написал(а):
Котик это не муж?Котик это котик?.
Котик это котик
Поделиться5419-03-2017 22:37:56
А что вам помогает выжить в этой жизни? ваша отдушина что это ?
>_< не нахожу отдушины! T_T зачем только чёрт дёрнул сунуться в эту тему и задуматься об ответе T_T
Поделиться5520-03-2017 02:45:17
Деньги. Помогают выжить из ума. Когда их нет, то не паришься, мозг расслаблен.