Стало интересно поискать подобные случаи...
Собственно не факт что отличия были так малы. Семья примерно та же, а что там было в остальном мире, для ребёнка могло быть не так критично.
Кстати тогда есть небольшая вероятность связи с ещё одним страхом. Внешне это был страх темноты, но на практике, в ней я видел воронки, и был уверен, что они опять же ведут в другие миры. И хоть я как и любой другой ребёнок, боялся что в них может кто-то утащить, была и уверенность, что они только односторонние (т.е либо это вход, либо выход. Размеры они тоже имели разные. От совсем маленьких, до превышающих рост человека(очень редко)
Позже я убедил себя(или понял), что это просто деффекты зрения и богатое воображения.
В общем подведя итоги, начинаю подозревать у себя серьёзные психические заболевания))Отредактировано Изя (Сегодня 14:25:36)
Про воронки никогда не слышала, вот это что-то новое... А как думаешь, откуда у тебя могли взяться подобные идеи про воронки и изменение мира? Может, из каких-то фильмов?
Группа Неман
http://www.groupneman.ru/
Но там уже мало интересной инфы, вот лет 5 назад было получше, помню
если из такого (перетекающего из сна), то сонный паралич или его подобие мучило лет в 15-17.
Почему-то терпела и никому не рассказывала, само прошло.
И у меня был сонный паралич, когда я все в астрал порывалась выйти)) правда без ощущения присутствия.